На игре
|
|
неприкаянная | Дата: Суббота, 28.08.2010, 20:40 | Сообщение # 1 |
Midnight
Ранг: Мастер
Должность: Кто-то с чем-то
Награды: 592
Статус: Offline
| Если честно, удивлена, что еще никто не создал подобную темку.) Все мы тут геймеры и любим поиграть. Персонажи данного фильма - современная молодежь, серьезно увлеченная компьютерными играми. Основная идея (сюжет) : После победы на турнире по киберспорту команде геймеров с Вампиром (естественно это ник) во главе вручают диски с только что разработанной игрой. Запустив игру, каждый из них подвергается воздействию, переводящему их игровые способности в реальные. Теперь и в жизни они лучшие бойцы, стрелки и гонщики. Некие представители власти путем обмана и махинаций втягивают команду в свою грязную игру. Обман раскрывается, и теперь перед геймерами есть выбор как поступить дальше: уничтожить весь тираж игры или диктовать свою волю всему миру с помощью своей сверхъестественной силы… Команда разделилась. Каждый решил идти к своей цели... Хеппи эндом концовку не назовешь, ситуация сложная, именно поэтому вторую часть посмотреть интересно.
[spoiler] Оружие: Отбойник (+ 208 патронов к нему), Нож, Ф-1 (2 шт.), РГД (3 шт.) Пояс: детектор "Отклик", счетчик Гейгера Рюкзак: 1 Медкомплект + аптечка, 3 упаковки бинта, антирад, Батон, колбаса и 1 б. водки Деньги: 10 200 руб Броня: броня Долга без символики + шлем наемника [/spoiler]
|
|
| |
headshot_boy | Дата: Суббота, 28.08.2010, 22:48 | Сообщение # 2 |
Ранг: Сталкер
Должность: Grammar nazi
Награды: 50
: skudarnov_egor
| Фильм прикольный посмотрел и удивился (могут же наши фильмы хорошие делать)
|
|
| |
Alister | Дата: Воскресенье, 29.08.2010, 04:50 | Сообщение # 3 |
Lebedeva
Ранг: Вечный сталкер
Награды: 463
: visiter86
| Ну фильм нормальный, посмотреть можно, только вторая часть как из другого мира, и сюжет такой во второй запутанный... а так да, все мы геймеры.))))) В этом фильме показывают ну конечно в нереальном плане до чего может довести геймерство.)) Да возникла мысль: умеют же русские делать.)))
|
|
| |
Хребет | Дата: Воскресенье, 29.08.2010, 05:49 | Сообщение # 4 |
Садист и психопат
Ранг: Познающий
Должность: Флудер и спамер.
Награды: 24
: Ну хоть это не бред.
| Я 2 часть не смотрел а 1 понравилась. Quote (Valkiria) Ну фильм нормальный, посмотреть можно, только вторая часть как из другого мира, и сюжет такой во второй запутанный... а так да, все мы геймеры.))))) В этом фильме показывают ну конечно в нереальном плане до чего может довести геймерство.)) Да возникла мысль: умеют же русские делать.))) Это точно.
|
|
| |
неприкаянная | Дата: Воскресенье, 29.08.2010, 12:30 | Сообщение # 5 |
Midnight
Ранг: Мастер
Должность: Кто-то с чем-то
Награды: 592
| Quote (Valkiria) только вторая часть как из другого мира, и сюжет такой во второй запутанный... Ммм.. вторую так и не посмотрела еще, теперь вот думаю - а стоит ли? Иногда, чтобы не портить впечатление от первого фильма, вторые, третьи и т.д. части лучше не смотреть) Нет, все-таки посмотрю) Valkiria, ты меня заинтриговала) Запутанный сюжет, очень интересно. Фильм "На игре" мне самой очень понравился. Довольно-таки интересный сюжет, захватывает даже. Опять-таки согласна с Валькирией, что фильм - прямо-таки пособие по геймерской зависимости, показывает до чего все это может довести) Что называется - "и не до таких глюков компьютерная игра доводит" Я вот однажды доигралась... все подумывала о том, что хорошо бы в жизни сохраниться, а то вот не сдам экзамен, и заново придется этот уровень проходить)))))) Или эта мнительность и зашуганность после нескольких суток, проведенных в попытках пройти очередную стрелялку) Это ж по улицам невозможно спокойно ходить. Один плюс в этом - реально повышается наблюдательность и реакция (правда только на некоторое время)
[spoiler] Оружие: Отбойник (+ 208 патронов к нему), Нож, Ф-1 (2 шт.), РГД (3 шт.) Пояс: детектор "Отклик", счетчик Гейгера Рюкзак: 1 Медкомплект + аптечка, 3 упаковки бинта, антирад, Батон, колбаса и 1 б. водки Деньги: 10 200 руб Броня: броня Долга без символики + шлем наемника [/spoiler]
|
|
| |
wolc22 | Дата: Воскресенье, 29.08.2010, 13:12 | Сообщение # 6 |
Ранг: Познающий
Награды: 6
| 1-2 супер вот мыбы маглибы стать в риале теми кем стали в вертуале
долг не остановить
|
|
| |
Sotul | Дата: Понедельник, 13.09.2010, 10:20 | Сообщение # 7 |
Что ж, фокусы - ложь
Должность: Хермеус Мора
Награды: 30
| оочень понравилось!!!! я все 2 части смотрел!
|
|
| |
Скрипач | Дата: Понедельник, 25.10.2010, 17:22 | Сообщение # 8 |
И скрипач, и алхимик
Должность: боец "Долга"
Награды: 57
| Очень удачный фильм. Смотрел обе части, обе и понравились. Лучше бы там вместо контры они играли в Сталкер, стрелять научились бы лучше и из любого оружия
Скрипач и каратист Моя снаряга
|
|
| |
Стрелка | Дата: Среда, 15.12.2010, 18:21 | Сообщение # 9 |
Ранг: Новичок
Должность: Медик
Награды: 4
| Оба фильма прикольные.)
|
|
| |
ask | Дата: Среда, 15.12.2010, 20:45 | Сообщение # 10 |
Избранный во имя добра
Ранг: Охотник
Награды: 162
| Quote (Valkiria) Ну фильм нормальный, посмотреть можно Точно.
Ниче! Нормалек. Прорвемся. Не зря ж я вон сколько небо копчу. И я, и друганы мои... Прорвемся.
|
|
| |