Обсуждение
|
|
priboy007 | Дата: Четверг, 12.11.2009, 09:30 | Сообщение # 1 |
Ранг: Легенда
Должность: Владелец
Награды: 178
: nxr011
Статус: Offline
| Обсуждаем Сталкер Зов Припяти. Что вы делели? Как прошли игру? Легка ли игра?
|
|
| |
Павел | Дата: Четверг, 12.11.2009, 09:31 | Сообщение # 2 |
Ранг: Прибывший
Награды: 0
| Всем привет, прошел всю игру, "Зов Припяти", выполнил все квесты и отыскал все артифакты и тайники, собрал все кпк и всех живыми и здоровыми отправил домой, сам остался в зоне, парни а теперь что дальше, кроме как кровососов, химер и прочих мутантов вместе с зомбированными, и монолитовцев ни кого не встречаю, денег накопил уже 1000000, брожу из локации в локацию, продаю оружие да артефакты собираю которые попадутся, подскажите есть ли дополнения к игре и как их скачать, буду благодарен
|
|
| |
БОРМОН | Дата: Четверг, 12.11.2009, 09:55 | Сообщение # 3 |
Дядя Боря"Бомбила"
Ранг: Разведчик
Награды: 20
| Quote (Павел) Всем привет, прошел всю игру, "Зов Припяти", выполнил все квесты и отыскал все артифакты и тайники, собрал все кпк и всех живыми и здоровыми отправил домой, сам остался в зоне, парни а теперь что дальше, кроме как кровососов, химер и прочих мутантов вместе с зомбированными, и монолитовцев ни кого не встречаю, денег накопил уже 1000000, брожу из локации в локацию, продаю оружие да артефакты собираю которые попадутся, подскажите есть ли дополнения к игре и как их скачать, буду благодарен хай,конеш у нас есть дополнения моды и патчи для зп в каталоге фалов вот тут http://stalker-gamer.ucoz.ua/load тут ты найдеш все что тебе надо и легко сможеш скачать
|
|
| |
Skiff | Дата: Пятница, 13.11.2009, 14:23 | Сообщение # 4 |
долг
Ранг: Новичок
Должность: Екс - Глава Долга
Награды: 3
| Прошел игру, масса новых впечатлений, очень понравился новый мир, новые персонажи, но когда прошел все квесты и сюжет в Зоне делать нечего
|
|
| |
Zzzzorg | Дата: Воскресенье, 22.11.2009, 17:09 | Сообщение # 5 |
главный врач отряда FEAR
Награды: 4
| скиньте кто нибудь серийный номер сталкер зп срочно заранее пасиб.
|
|
| |
priboy007 | Дата: Воскресенье, 22.11.2009, 17:20 | Сообщение # 6 |
Ранг: Легенда
Должность: Владелец
Награды: 178
: nxr011
| Quote (Zzzzorg) скиньте кто нибудь серийный номер сталкер зп срочно заранее пасиб. не понял, что тебе надо? Какой номер?
|
|
| |
КИРОВСКИЙ-Сталкер | Дата: Понедельник, 30.11.2009, 08:39 | Сообщение # 7 |
Ранг: Познающий
Должность: Штурмовик отряда Skillet
| игра просто ЖЕСТЬ!!!!!!!!! но доканца ещё не прошол. подскажите плиз че надо делать? я из припяти перешол на затон но как я там появлюсь через 5-сек. у меня вылетает всё время!.вчем дело, может патч надо какой скачать?! ЗА РАНИЕ БЛАГОДАРЕН!!!!!!!!!!!!!!!! Добавлено (30.11.2009, 08:39) --------------------------------------------- ПОД СКАЖИТЕ ПЛИЗ!
|
|
| |
[TGS]-Shake- | Дата: Понедельник, 30.11.2009, 17:19 | Сообщение # 8 |
Награды: 0
| КИРОВСКИЙ-Сталкер, скачай себе нормальный xrEngine.exe Добавлено (30.11.2009, 17:19) --------------------------------------------- Павел, ЭТО НЕВОЗМОЖНО!!!! Ты не можешь выполнитить все квесты!!!
- моя экипировка - моё оружие
|
|
| |
КИРОВСКИЙ-Сталкер | Дата: Понедельник, 30.11.2009, 17:34 | Сообщение # 9 |
Ранг: Познающий
Должность: Штурмовик отряда Skillet
| спасибо Добавлено (30.11.2009, 17:34) --------------------------------------------- [TGS]-Shake- спасибо
|
|
| |
E@RL | Дата: Вторник, 05.01.2010, 15:27 | Сообщение # 10 |
Должность: Штурмовик группировки ДОЛГ
Награды: 6
| Всем привет кароче такая маза тут мододелы есть? еСЛИ ЕСТЬ ТО Я ВОТ КАРОЧЕ ХОТЕЛ бы с вами поработать или вы со мной у еня есть задатки и кароче у мею работать с конфигами и скриптами(чуть-чуть) если что сообщите мне насчет того будети ли вы со мной рапботатоь пишите суды 554082384 ася и SKYPE- earl_man
Отдавая – делай это легко, теряя – делай это легко, прощаясь – делай это легко. Отдавая, теряя, прощаясь не печалься о будущем, а благодари прошлое. Древнекитайская мудрость
|
|
| |