|
  |
| |
[
Новые сообщения ·
Участники ·
Правила форума ·
Поиск ·
RSS ] |
Набор в "Свободу"
|
|
БОРМОН | Дата: Воскресенье, 30.08.2009, 18:35 | Сообщение # 1 |
Дядя Боря"Бомбила"
Ранг: Разведчик
Награды: 20
Статус: Offline
| 1. Имя, фамилия. 2. Ник 3. Дата рождения (число, месяц, год) 4. Причины вступления в "Свободу" 5. Что для вас есть "Свобода" или на что вы готовы ради "Свободы"? 6. Какие цели преследуйте в "Свободе" или что вы хотите получить от "Свободы"? 7. Как вы относитесь к другим группировкам (конкретно про каждую)? 8. В каких состояли (сколько дней) и почему ушли? 9. Будете ли вы помогать развитию клана и в чем это будет заключаться? 10. Какую вы хотите получить должность и почему? (торговец,охраник,боец,бармен,снайпер,штурмовик,медик) 11.Есть ли у вас 30 постов? Если "нет", идите набирать! не забвайте у нас есть еще и девочки! Лидер группировки - Alister Зам. Лидер группировки -Эрагон
|
|
| |
Vlad_Kila | Дата: Пятница, 25.06.2010, 23:18 | Сообщение # 121 |
Одинокий Странник
Ранг: Сталкер
Должность: Генерал
Награды: 30
| Троян, тебе ничего решать не надо это формальность(ну чтоб от всех не отличаться)Дракон берёт меня к себе телохронителем так что не парся)) Добавлено (25.06.2010, 23:18) ---------------------------------------------
|
|
| |
Троян | Дата: Суббота, 26.06.2010, 00:17 | Сообщение # 122 |
Духаст Вячеславыч
Ранг: Сталкер
Награды: 65
| Вот с Драконом и обсудим!
|
|
| |
Vervolf | Дата: Суббота, 26.06.2010, 00:35 | Сообщение # 123 |
nobody.one
Награды: 29
: vervolf116
| Всем спасибо за пароль
В наших зрачках - острые грани вечного льда, А на клыках - свежею кровью пахнет вода.
Сообщение отредактировал Vervolf - Суббота, 26.06.2010, 13:08 |
|
| |
неприкаянная | Дата: Суббота, 26.06.2010, 10:53 | Сообщение # 124 |
Midnight
Ранг: Мастер
Должность: Кто-то с чем-то
Награды: 592
| 1.имя - Александра 2.ник - неприкаянная 3.Дата рождения - 01.05.1991 4.Причины вступления в свободу - не хочу подчиняться строгой системе, душно там и не развернешься, одной по Зоне бродить одиноко и опасно, а в Свободе веселая и не принужденная атмосфера)) 5.Что для вас есть Свобода или На что вы готовы ради Свободы? - Свобода, как группировка - это не "обкуренные хулиганы и шпана", а люди со своими ценностями и идеалами, даже романтики в своем роде, такие люди привлекают)...Свобода как понятие - это лишение каких-либо рамок и ограничений в действиях (в меру,конечно, не совсем уж мы на голову больны, чтобы народу разрешать совсем уж беспредельничать, старушку ломиком по голове-это не дело, но под конвоем ходить - скучно) 6.Какие цели преследуете в Свободе или Что вы хотите получить от Свободы? - от Свободы,ясное дело, все хотят свободы), и я тоже), а еще защиты, если что..все мы люди-братья) 7.Как вы относитесь к другим группировкам(конкретно про каждую)? - НАЕМНИКИ- пока они мне ничего не сделали, да и я им дорожку не перешла - нейтралитет, с возможностью дружбы..ОДИНОЧКИ - разные они бывают, нейтралитет, дружба и вражда, если одиночка сам нападет... СВОБОДА - дружба.. ДОЛГ - готова дружить, но они врятли согласятся, нападут-значит вражда) ..БАНДИТЫ - вражда, скорее всего.. УЧЕНЫЕ - друзья почти всем бродягам Зоны, и мне...МОНОЛИТ - враги, ибо они враги всем бродягам Зоны, кроме тех, кто состоит в их "сообществе", но возможен и нейтралитет, и в некоторых случаях даже дружба... ВОЕННЫЕ - враги скорее, они меня другом явно считать не станут..СТАЛКЕРЫ ЧИСТОГО НЕБА И ДР.ПОДОБНЫХ КЛАНОВ - друзья).....а вообще - Свободу Всему Живому! МОНСТРЫ - пока не напали - не убью) 8.В каких состояли(сколько дней)и почему ушли? - сразу к вам подалась 9.Будете ли вы помогать развитию клана и в чем это будет заключаться? - постараюсь)Что нужно делать? 10.Какую вы хотите получить должность и почему? - снайпер или медик) СНАЙПЕР, т.к. сидеть где-нибудь на крыше/дереве и выслеживать, рассматривая объект в оптику, а потом произвести точный выстрел для меня сподручнее, чем все остальное).....МЕДИК, т.к....А вам разве не нужны молоденькие медсестрички,м?...но я больше снайпер.. 11.Есть ли у вас 30 постов? Если "нет", идите набирать! - сейчас будет) не забыайте у нас есть еще и девочки! - не забываю,это радует)я - одна из них)
[spoiler] Оружие: Отбойник (+ 208 патронов к нему), Нож, Ф-1 (2 шт.), РГД (3 шт.) Пояс: детектор "Отклик", счетчик Гейгера Рюкзак: 1 Медкомплект + аптечка, 3 упаковки бинта, антирад, Батон, колбаса и 1 б. водки Деньги: 10 200 руб Броня: броня Долга без символики + шлем наемника [/spoiler]
|
|
| |
Drakon | Дата: Суббота, 26.06.2010, 11:01 | Сообщение # 125 |
Я призрак твоих фантазий. Я ветеран Свободы
Награды: 180
: sergey217217
| неприкаянная, принята, пароль в ЛС!!! Я лидер Свободы и рад тебя видить в ней, заходи на базу и будь как дома
http://qcomment.ru/ref/230711
|
|
| |
481680 | Дата: Суббота, 26.06.2010, 13:39 | Сообщение # 126 |
Ранг: Прибывший
Должность: мастер
Награды: 8
| Сёма Сёменов 481680 25 03 2000 готов на всё ради свободы свобода для меня всё смогу сделать долга самой слабой групировкой заместителем свободы одиночки 50% чистое небо друзья свобода 1000% остальные враги я был сначала свобода 15 дней монолит 2 дня ушёл ради востановления друзей так точно снайпера если нет то бойцом
STALKER
|
|
| |
Drakon | Дата: Суббота, 26.06.2010, 19:34 | Сообщение # 127 |
| 481680, во-первых: Quote (481680) заместителем свободы эта вакансия уже занята хорошим человеком во-вторых: Quote (БОРМОН) Есть ли у вас 30 постов? набрать 30 постов на форуме(пост - это сообщение, которое ты пишишь на форуме. Например ты написал заявку, то это уже пост. Иди набирай тридцать постов и я выдам тебе пароль от базы и ты станешь официальным СВОБОДОВЦЕМ) Буду рад КАЖДОМУ новому соклановцу, для меня важен каждый человек этого сайта и тем более клана!!!
|
|
| |
(((лОКИ))) | Дата: Суббота, 26.06.2010, 21:10 | Сообщение # 128 |
СПЕЦНАЗ РОССИИ
Награды: 20
: az201015
| 1)Виталий,Рябов 2)(((лОКИ))) 3)8 Июня 1997 4)Просто так решил 5)Готов всех порвать ради свободы! 6)Да всё получить 7)Ковсем помоленьку главная для меня свобода 8)Ушёл потому что я там был не официально, вроде 4 дня 9)Конечно буду 10)Незнаю примерно какую но лучше торговец или медик.
|
|
| |
Drakon | Дата: Суббота, 26.06.2010, 21:13 | Сообщение # 129 |
| (((лОКИ))), принят, пароль в ЛС, надеюсь Старый не обидется, я с ним ещё поговорю
|
|
| |
Гост | Дата: Вторник, 29.06.2010, 12:32 | Сообщение # 130 |
Ранг: Новичок
Награды: 2
| ну все!я набрал 30 постов!жду решения
|
|
| |
|
|
Авторское право на игру и использованные в ней материалы принадлежат GSC Game World.
Любое использование материалов сайта возможно только с разрешения его администрации.
Для просмотра сайта рекомендуем использовать Mozilla Firefox или браузер на WebKit.