Набор в "Свободу"
|
|
БОРМОН | Дата: Воскресенье, 30.08.2009, 18:35 | Сообщение # 1 |
Дядя Боря"Бомбила"
Ранг: Разведчик
Награды: 20
Статус: Offline
| 1. Имя, фамилия. 2. Ник 3. Дата рождения (число, месяц, год) 4. Причины вступления в "Свободу" 5. Что для вас есть "Свобода" или на что вы готовы ради "Свободы"? 6. Какие цели преследуйте в "Свободе" или что вы хотите получить от "Свободы"? 7. Как вы относитесь к другим группировкам (конкретно про каждую)? 8. В каких состояли (сколько дней) и почему ушли? 9. Будете ли вы помогать развитию клана и в чем это будет заключаться? 10. Какую вы хотите получить должность и почему? (торговец,охраник,боец,бармен,снайпер,штурмовик,медик) 11.Есть ли у вас 30 постов? Если "нет", идите набирать! не забвайте у нас есть еще и девочки! Лидер группировки - Alister Зам. Лидер группировки -Эрагон
|
|
| |
fang | Дата: Четверг, 23.02.2012, 17:33 | Сообщение # 391 |
Ранг: Прибывший
Награды: 0
| как набрать посты
|
|
| |
Freeman2012 | Дата: Четверг, 23.02.2012, 22:40 | Сообщение # 392 |
Награды: 1
| просто и легко!
свобода правит миром ВИКТОР_ЦОЙ_ВСЕГДА_ЖИВОЙ_
|
|
| |
Свобода_вперед | Дата: Пятница, 30.03.2012, 09:35 | Сообщение # 393 |
Ранг: Новичок
Награды: 7
| 1) Рафан, Весельчак. 2) Весельчак. 3) 14февраля, 1997года. 4) Свобода лучшая группировка зоны, только здесь можно найти друзей, каторые в трудную минуту помогут и прикроют твою спину. 5) Свобода- это группировка со сплаченным коллективом, хорошими ребятами, идеалогия, которая полностью совпадает с моим пониманием зоны! Я готов сражаться один, против энного количества врагов, если это спасет хоть одного свободовца! 6) Хочу узнать тайны зоны, помочь в усилении этой группировки, в том числе уничтожив долг. 7) Уважаю: Чистое Небо, Одиночек. Нейтрально отношусь к: Наемникам, Странникам, Ученым. Борюсь против: Долга, Монолита, бандитов. 8) Не состоял ни в какой группировке. 9) Пока не знаю в чем будет вырожаться моя помощь, все что в моих силах я сделаю, ради Свободы. 10) Посредник, т.е. завожу редкие товары из за периметра. А так же должность снайпера, охранника меня устроит. 11) 34 поста.
Свобода это мой выбор!!!
|
|
| |
Alister | Дата: Пятница, 30.03.2012, 15:41 | Сообщение # 394 |
Lebedeva
Ранг: Вечный сталкер
Награды: 463
: visiter86
| Свобода_вперед, принят, пароль в лс.
|
|
| |
BоЛК | Дата: Суббота, 31.03.2012, 14:35 | Сообщение # 395 |
Награды: 2
| 1)Сергей Шкуратов 2)BоЛк(первая в на английском) 3)17 июля 1997 4)Свобода самый крутой клан,котоый понимает всю ценность зоны.Только в Свободе есть настоящие друзья. 5)Свобода для меня лутший,великий,прикрассный клан на свете.Ради него я готов сражатся против самого Чёрного сталкера 6)Хочю помогать свободовцам в достижении всех целях,в том числе уничтожить долг 7)Уважаю: Чистое Небо, Одиночек. Нейтрально отношусь к: Наемникам, Странникам, Ученым. Борюсь против: Долга, Монолита, бандитов. 8)Не состоял ни в одной групировке 9)Чем смогу помогу,ради свободы я готов на всё 10)Боец,т.к характер такой 11)32
Волки, загнанные в угол, дерутся отчаянно, унося с собой жизни опрометчивых охотников
|
|
| |
priboy007 | Дата: Четверг, 19.04.2012, 22:12 | Сообщение # 396 |
Ранг: Легенда
Должность: Владелец
Награды: 178
: nxr011
| Прием во все группировки, временно закрыт. Подробней здесь.
|
|
| |