Бар расположенный на АТП. История названия этого бара должна устрашать, но она только веселит. Говорят, будто когда сталкеры только устраивали базу на АТП, на месте нынешнего бара мирно спала Химера. Конечно это лишь сказки, слухи и мифы. Но, чем больше о месте слагают легенд - тем более оно привлекает людей. Здесь можно хорошенько отдохнуть, скинуть хабар, поторговаться и найти друзей среди себе подобных.
Бармен: Сотник Медик: Айболит Техник: Дрозд
Бармен
Сотник - суровый мужик старой закалки. Сталкер он опытный, так что шутки с ним плохи. Путешествовал по всей Зоне, убивал тварей и искал артефакты. Пока наконец не понял, что уже стар для таких делишек. Вернулся Сотник на Кордон, и осел на новой базе Одиночек - АТП. Может выдавать задания, но денег платит меньше чем Сидорович, оно и понятно. Ну а если вам просто нужно выпить - Сотник с радостью нальёт вам стопку-другую.
Ассортимент
Колбаса
Цена: 70 руб
Тушенка „Завтрак туриста"
Цена: 100 руб
Батон "Молочный"
Цена: 50 руб
Минеральная вода "Аква"
Цена: 100 руб
Водка "Казаки"
Цена: 350 руб
Чипсы "Fritos"
Цена: 80 руб
Пиво "Лиманское"
Цена: 250 руб
Медик
Айболит - врач-недоучка. Не закончил последний курс мед. училища и пошел в Зону. Любит пугать пациентов медицинскими шутками. В отличие от других медиков Зоны, Андрюха Айболит очень любит охотится на монстров. Так что если вы вдруг не найдёте его на базе, значит он на охоте.
Аптечка универсальная
Обычная универсальная аптечка военного назначения. При помощи неё можно справиться с такими травмами как: порезы, ожоги, пулевые и осколочные ранения, отравления и другими. Включает в себя стандартный набор медикаментов. Проста в использовании. На складе: Очень много. Вес: 0.3 Цена: 250 руб.
Аптечка армейская
Обычная армейская аптечка, включающая в себя обезболивающие, средства для остановки кровотечений, хирургическую иглу и нить, а так же вспомогательные препараты. На складе: Очень много. Вес: 0,3 кг. Цена: 950 руб.
Научная аптечка
Научная аптечка содержит такие уникальные препараты, как регенерон и Протектор. А так же стандартный набор армейской аптечки. Правда редкие препараты в единственном числе. На складе: много Вес: 0.3 кг. Цена: 1 500 руб.
Аптечка Научная Улучшенная
Цена: 8 000 руб В комплект добавлены новые эффективные средства - обезболивающие, выводящие радиацию, антибиотики и др. Один минус - громоздкость комплекса. на складе: мало
Антирад
Противорадиационные препараты — набор таблеток, выводящий радионуклиды из организма. Цена: 400 руб.
Бинт
Бинт — простой перевязочный материал для остановки кровотечения. Цена: 100 руб.
«Барвинок»
«Барвинок» — медицинский препарат, ускоряющий заживление ран. Цена: 500 руб.
Антидот
Антидот — медицинский препарат, защищает от хим. воздействия. Цена: 500 руб.
Радиопротектор
Радиопротектор — препарат, защищающий от радиации. Намного эффективнее чем антирад. Цена: 600 руб.
Пси-блокада
Пси-блокада — препарат для защиты от пси-излучения. Цена: 760 руб.
Спички
Цена: 100 руб за коробок
Таблетки для обеззараживания воды "Пантоцид"
Цена: 2 000 руб (упаковка)
Разогреватель портативный
Цена: 1 000 руб
Техник
Дрозд - техник. Раньше сидел в деревне новичков а сейчас в баре на АТП. Любит чинить технику. Молчалив.
Набор качественных американских обвесов для оружия западного производства:
- Эргономическая рукоять для крепления на стволе - Набор насадок для ствола - Ствольная коробка с планкой "Ласточкино гнездо" - Телескопический съёмный и сгибаемый приклад из полимеров - Набор тактических рукояток - Два Лазерных целеуказателя - Два маленьких дальних фонарика - Съёмный коллиматорный прицел для ведения боя на дальних дистанциях AСOG - Cъёмный коллиматорный прицел для ведения боя на ближних дистанциях - Подстольник М-203 - Три глушителя с переходниками под любой калибр - Цевье с направляющими
Вес: 4 кг Цена: 18 000 руб.
Прицел "ПСО-1" и "ПСО-2Н" ( ПСО-2Н - ночной прицел )
М-да, видимо ребята все в рейдах. Сходить что ли? Пора возвращать былую форму. Быстренько перекусив запасами еды я направилась к бармену. - Вечер добрый. Можно ли у вас закупится едой и может работенка какая есть? Везет как утопленникам!
- Конечно можно - Ответил Сотник, не дожидаясь согласия первого сталкера. - Тебе чем подкрепится захотелось? Давай-ка сначала поторгуем, а потом уже и о задании поговорим.
- Ммм.. мне бы колбаски, тушенки воды минеральной. Я задумалась, перебирая в голове еще варианты. А если надолго застряну? Таэаэк,надо еще брать. - Точнее так: 2 колбасы, 3 тушенки, 3 бутылки воды и хлеб. Вот,вроде все. - Я кивнула своим мыслям и посмотрела на Сотника. - Ой, я Хип, кстати. Приятно познакомится. Везет как утопленникам!
Сотник усмехнулся и принялся доставать из хранилищ пищу. Минуту спустя он уже собрал всё что заказывала сталкерша и молвил: - 790 рублей, и всё это твоё. - Сказал Сотник демонстративно указывая на то что он достал ранее.
Я отсчитала нужную сумму и протянула ее бармену. Та-ак,теперь главное все это уместить в рюкзак. Я усмехнулась своим мыслям и обратилась к сталкеру: - А что насчет работенки? Везет как утопленникам!
- Ну а теперь к делу, - Сотник изменился в лице, - есть у меня вот такая посылка. Бармен достал продолговатый свёрток, похоже что в нём была бутылка. - Её нужно доставить. Знаешь где развалины хутора? Вот там в кирпичном здании тебя ждёт сталкер. Никаких вопросов ему не задавай, ничего не говори, просто отдай свёрток и возвращайся сюда. За доставку плачу 1500, может и припасов до кучи дам. Согласна?
Быстро засунув припасы в сумку я внимательно выслушала Сотника. В принципе неплохо. - Да,согласна. Я протянула руку за свертком. Везет как утопленникам!