Чеширский_кот | Дата: Четверг, 22.11.2012, 21:32 | Сообщение # 1 |
Нитралируемая Лалка
Ранг: Легенда
Должность: Одинокий бродилка
Награды: 16
Статус: Offline
| Привет,всем,я хочу попросить у вас помощи.Недавно я лазил по вашему сайту с модами на ТЧ и увидел много модов типа Winter Zone.И вспомнил о моде который я качал где-то 2 года назад еще в далеком 2010.Он назывался вроде точно так-же но у него было другое отличие в названии которого я не помню,я прошу вас если вы хоть раз играли в этот мод то напишите сюда название,зарание спасибо!Там были заменены текстуры под зимние,комбезы и т.д.Еще там Сидор в синем тулупе или как он называется и с новогодним колпаком на голове,у него музыка еще была ржачная как на выпусках школоблоггеров у Нифёдова Андрея.Там были изменены диалоги с большим количеством мата но они смешили даже тогда когда проходишь игру уже 3й раз.Там еще Свобода Слобода называлась и изменены описания всех предметов и монстров так например описание было изменено так:Тушенка Радость Туриста с растащенного сталкерами военного продовольственного склада,срок годности вроде-бы не написан.Прикольно да? Ну в общем помогите в долгу не останусь отблагодарю наградой или репутацией.
Даже с обычной табуретки можно гнать самогон.
И. Ильф и Е. Петров "Золотой телёнок" Основная задача: Добраться до ЧАЭС Второстепенная задача: Пахать как конь и зарабатывать деньги Моя экипировка
|
|
| |