КПК

Гость

Меню сайта

Мини-Чат
S.T.A.L.K.E.R., Metro, Survarium, Новый Союз

Канал на YouTube  Сталкер Вконтакте
Опрос
Какой способ авторизации для вас удобней?
Всего ответов: 112
Реклама
...
Обновления
Форум

Песни
Написал:Gladiator67 (17.12.2024)(44)
В разделе:[Радио]

Земля - плоская, Шар - глобальныйобман сатанистов илюминатов
Написал:artem17petrov17 (02.03.2021)(0)
В разделе:[Общий]

Народная Солянка + Мёртвый Город + ООП + Коллекционер (2013)
Написал:artem17petrov17 (02.03.2021)(4)
В разделе:[Общий]

Рейтинги
Каталог популярных сайтов

Подробная статистика

Статистика

[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
Статистика Форума
Рекомендуем Последние комментарии Последние темы

Все про Survarium. Здесь можно обсудить игру.
Все подробности о модификации NLC 6.
Форум для общих обсуждений. Не касается тематики Сталкер.
Тема для общения пользователей сайта
Комментирует: d39558351
уеее

еукеуеуе

куе

укеек

• Песни (44)
  • Земля - плоская, Шар - глобальныйобман сатанистов илюминатов (0)
  • Народная Солянка + Мёртвый Город + ООП + Коллекционер (2013) (4)
  • Stalker: Left 2 Die (3)
  • Распаковка архивов Сталкер (1)
  • Что принес Стрелок? (76)
  • Обращение к ветеранам STG (28)
  • Какого мутанта вы можете придумать? (1)
  • поехали вы бы в Чернобыль? (132)
  • Футбол (10)
    • Страница 2 из 3
    • «
    • 1
    • 2
    • 3
    • »
    Модератор форума: headshot_boy  
    Ассасины
    DeydaraДата: Среда, 25.05.2011, 16:59 | Сообщение # 11

Ранг: Новичок
    Награды: 4
    Статус: Offline

Ассасины, в переводе на русский - убийцы. Существовали при нашествии Саладина. Этот материал взят не из игры ассасинс крид, а если реально они были!

Бронекостюм:"Выдра"
    Чейзер,ПМм.
    СкрипачДата: Воскресенье, 31.07.2011, 11:31 | Сообщение # 12

И скрипач, и алхимик

Ранг: Сталкер
    Должность: боец "Долга"
    Награды: 57

Асасины-это почти тоже самое ,что сейчас наёмники,только наёмникам платят,а асасинны за свою идею

Скрипач и каратист
    Моя снаряга
    egesheДата: Понедельник, 26.09.2011, 07:49 | Сообщение # 13

Одержимый Зоной

Ранг: Сталкер
    Должность: Диггер
    Награды: 40
    : В ЛС если нужно

Sapiens non ille, quis probare quid-vel, et ille, quis novisse veritas atis, evadere non concertare
    КосачДата: Среда, 23.11.2011, 13:09 | Сообщение # 14

Хулиган

Ранг: Разведчик
    Награды: 48

Quote (Deydara)
    Ассасины, в переводе на русский - убийцы. Существовали при нашествии Саладина. Этот материал взят не из игры ассасинс крид, а если реально они были!

зато в игре материа - из реальности
    Quote (Скрипач)
    Асасины-это почти тоже самое ,что сейчас наёмники,только наёмникам платят,а асасинны за свою идею

Вообще-то ассасины и есть наемные убийцы, а наемников, которым не платят я не встречал...
    Что же касается личных мотивов, то они есть у каждого: у меня, у тебя, у него...
    Возьмите императорского асассина - шиноби, у того не было даже своего мировозрения, не то, что каких-то мотивов и своих идей...

Все будет хорошо! Мне ли не знать - я же из будущего!..
    ---
    Сталкеров убито: 0
    Мутантов убито: 1
    $2.000.135,50
    ty83Дата: Пятница, 23.03.2012, 01:44 | Сообщение # 15

Критик

Ранг: Легенда
    Должность: Критикующий гипоталамус мира
    Награды: 64

Ой друзья...ну и тему вы выбрали. biggrin Ассасинов скорее окутывает больше фантастики и мифов чем фактов. Эти люди существовали, в этом сомнений нет. Факт и то что они курили гашиш (gashish), что и повлияло на их "групповой ник".(самые большие поля досихпор в Афганистане и под Американским надзором. Я думаю это теже поля, которыми когда-то пользовались шейхи и использовали их как валюту в общении с ассасинами) Как это влияло на их способности в бою?...точных фактов нет. Но они таким образом медитировали вместе и я думаю что и читали молитвы вслух.(хором) Как у каждой секты и у них были свои законы и традиции. Их "профессию" можно поставить наравне с нидзя. Обе группы занимались профиссиональными убийствами и врядли работали группой. Поэтому говорить что все ассасины были элитными воинами трудно. Скорее каждый владел определённой базой знаний, но мог ликвидировать только одним определённым видом, которым владел только он в высшей степени. Поэтому ассасинов как и нидзя не присутсвует не в одном массовом побоище. Хотя у нидзей существовало гораздо больше разных кланов, что не обходилось без стычек. Но опятьтаки, в открытой местносте и при солнечном свете, пропадали все их плюсы, что скорее выглядело забавно, чем ужасаючи. У ассасинов небыло много различных кланов, что и не оставило в истории никаких следов борьбы за лидерство. Но не путайте мифы и мистику с реальностью! Это были убийцы своего времени. Криминальные личности, а не воины которыми стоило бы восхищаться! Ассасины- это нож в спину, тень в коридоре и факел в сарае. smile

1. Иван Падший
    2. нож (собственный); 3 дымовые гранаты; Легкий костюм "Долга" (без символики, для одиночек); Респиратор РПГ-67; Бинокль полевой; ПДА (КПК); Кипятильник
    3. 90р.
    m4dn3ssДата: Пятница, 23.03.2012, 02:11 | Сообщение # 16

Почтенный Боярин

Награды: 33
    : v.zhabonos

.
    Quote (ty83)
    Это были убийцы своего времени. Криминальные личности, а не воины которыми стоило бы восхищаться!

ty83, вот лично я не особо восхищаюсь поступками тех самых ассасинов, согласен, всё что они делали было противозаконно и не придавало им чести. Мне нравятся скорее методы ассасинов. Не всегда нужно идти лоб в лоб на честную схватку, иногда нужно схитрить, а чтобы придумать хорошую хитрость нужны ууух какие мозги и умение ими пользоваться) Возможно, если бы физические и интелектуальные умения ассасинов использовать в других целях, то с них можно было бы сделать народных героев, или что-то типо этого
    ty83Дата: Пятница, 23.03.2012, 02:55 | Сообщение # 17

Критик

Должность: Критикующий гипоталамус мира
    Награды: 64

Quote (Froger)
    Возможно, если бы физические и интелектуальные умения ассасинов использовать в других целях, то с них можно было бы сделать народных героев, или что-то типо этого

Незнаю незнаю. Трудно сделать из них героев, если они убивали не врагов, а по заказу конкурирующих шейхов...Ктомуже их употребление гашиша неочень положительно сказывалось на доброте мусульман.
    Quote (Froger)
    иногда нужно схитрить, а чтобы придумать хорошую хитрость нужны ууух какие мозги и умение ими пользоваться)

Никто и никогда не прибегнит к такому, если уверен в своих силах. Когда политика и солдаты не срабатывали, конкурента пытались убрать иначе. И здесь ассасины нашли своё призвание. Настоящий профессионал должен был быть чрезвучайно дорогим. Но если учесть развитие народа того времени...сильно много им знать ненадобыло. happy

1. Иван Падший
    2. нож (собственный); 3 дымовые гранаты; Легкий костюм "Долга" (без символики, для одиночек); Респиратор РПГ-67; Бинокль полевой; ПДА (КПК); Кипятильник
    3. 90р.
    m4dn3ssДата: Пятница, 23.03.2012, 03:55 | Сообщение # 18

Почтенный Боярин

Quote (ty83)
    .Ктомуже их употребление гашиша неочень положительно сказывалось на доброте мусульман.

Ну гашиш был как бы стимулятором для них) к тому же его использовали для дела, а не просто чтобы кайфануть. Конечно же, было бы намного лучше без него, я уверен что не подготовленные люди под гашишом не смогли бы провернуть дела на подобие древних ассасинов, с этого следует вывод что без гашиша они тоже были бы в своей мере профи)
    Quote (ty83)
    Трудно сделать из них героев, если они убивали не врагов, а по заказу конкурирующих шейхов

Ну можно ведь представить, что если все силы ассасинов направить в русло добра, то они могли бы допустим убивать врагов народа и бороться за права людей)) Но не все ассасины вроде действовали по заказу, были наёмники конечно, но были и личности которые боролись за свою идеологию)

Quote (ty83)
    Но если учесть развитие народа того времени...сильно много им знать ненадобыло

Как не много им надо было знать, они всё же знали это и справлялись со своими задачами хорошо) Я вполне согласен, что на то время люди были не столь развиты, но господа ассасины, я думаю, были немного развитыми в плане боевых действий, технологии того времени, планирования и моделирования ситуайций и конечно же своеобразной импровизации) Та и в наше время трудно найти людей, которые будут обладать хорошим умом и будут соображать как можно грамотно обойти охрану противника и достичь своей цели)
    19_STALKER_99Дата: Четверг, 19.04.2012, 13:54 | Сообщение # 19

Ранг: Прибывший
    Награды: 1

Ассаины реально были

Либо мы зону, либо она нас...
    m4dn3ssДата: Понедельник, 23.04.2012, 19:17 | Сообщение # 20

Почтенный Боярин

19_STALKER_99, кэп в отпуске типо? Попросил тебя чтобы ты подменил его, да?
    • Страница 2 из 3
    • «
    • 1
    • 2
    • 3
    • »
    Поиск:

1 Авторское право на игру и использованные в ней материалы принадлежат GSC Game World.
    Любое использование материалов сайта возможно только с разрешения его администрации.
    Для просмотра сайта рекомендуем использовать Mozilla Firefox или браузер на WebKit.