|
  |
| |
[
Новые сообщения ·
Участники ·
Правила форума ·
Поиск ·
RSS ] |
РФ VS США..Как долго ещё продлится противостояние?
|
|
Gladiator67 | Дата: Понедельник, 01.04.2013, 19:20 | Сообщение # 51 |
Ранг: Познающий
Награды: 4
Статус: Offline
| Dingo_ISAF, А мне кажется он будит бедой для тех стран кто с ним граничит.Не сейчас,а через 10-20 лет,численность людей в Тихо океанский Азиатский регионе увеличивается и войны неизбежны.А когда Китай свои технологии прокачает за 10-20 лет свой ВПК,жди беды.
|
|
| |
Dingo_ISAF | Дата: Понедельник, 01.04.2013, 19:21 | Сообщение # 52 |
Ранг: Прибывший
Награды: 0
| Gladiator67, россия первая на очереди.
|
|
| |
Gladiator67 | Дата: Понедельник, 01.04.2013, 19:32 | Сообщение # 53 |
| Dingo_ISAF, А может и нет,пока Россия поставляет так нужные вооружения(сама Китайка не все может копировать-пока)строит атомные станции,поставляет нефть-то может ее потом прихватят.Да и населения Хабаровска и вокруг сами уедут на "большую" землю,и самозахватом все произойдет,к сожалению.
Сообщение отредактировал Gladiator67 - Понедельник, 01.04.2013, 19:33 |
|
| |
organikell | Дата: Воскресенье, 28.04.2013, 19:38 | Сообщение # 54 |
Ранг: Новичок
Награды: 1
| Эти страны сами себя убьют... одна нездаровым образом жизни другая беспределом на улицах и ежедневными кровавыми убийствами в гетто...
|
|
| |
Gladiator67 | Дата: Воскресенье, 28.04.2013, 19:47 | Сообщение # 55 |
| Цитата (organikell) Эти страны сами себя убьют Амеры пополняют свои ряды из Мексики и других стран,эт не проблема для них.А наши страны в дерьме прилично застряли,всяко может быть.
|
|
| |
Alex-Rus | Дата: Вторник, 30.04.2013, 15:10 | Сообщение # 56 |
| смешной вопрос, ответы в основном тоже... в тон могу сказать по первой части ("РФ VS США.."):
SUBJ -- это как "бешенная рыжая крыса" VS "большой бронированный слон" (к тому же с не менее мощным "стадом" поддержки!) кто кого, да? с мед.точки зрения всё очевидно IMHO
А что касается второй ("Как долго ещё продлится противостояние?"), то... РФ хочет вечно (так тешится самомнение)... Но о каком вообще противостоянии речь-то? Уровень всяко не тот-с, мягко говоря!
NB: А теперь чуть серьёзнее. Ну, совсем чуть-чуть...
~в середине XXв. к СССР обоснованно относились как к "империи зла" (по бытовой аналогии с соседом: оборванец-алконавт нехилых габаритов с перманентными психопатическими наклонностями и манией величия, постоянно в припадках "ощастливить" кидающийся на соседей с перспективным желанием "охватить соц-счастьем" весь мир, т.е. вроде и ничего особого, кого по-крепче убить может и не убьёт, но покусать может точно любого, причём вдруг и ни с того ни с сего) при закате=развале СССР у многих были обоснованные надежды на лучшее (многие страны екс-"соц"лагеря уже неплохо так "загнивают", по-западному в смысле), но в целом увы... при становлении "независимой" РФ (лично я до сих пор так и не понимаю, от кого=чего прямой "наследник" Империи Зла вдруг стал "независим") почти всем её было жаль (реально многие страны=народы всячески поддерживали её), но кое-кто (характерно, что не без участия "местных") на этом деле нехило "поднялся" теперь же РФ у того же НАТО (а США без НАТО как правило не воюет) вызывает в лучшем случае усмешку, как плохо загримированный клоун, который всё ещё упрямо мнит себя "центральнопупым" (и СМИ, и медиа- и печатная продукция, ориентированная на внутреннего потребителя, -- это мягко говоря беспочвенный агитпроп, грубо говоря "гнилой базар")... после недавних просмотров кое-каких "научно-популярных" передач производства РФ (РенТВ, 1, etc) лично у меня это мнение "со стороны" только окрепло (к счастью, "железный занавес" в прошлом, желающие могу увидеть и даже "пощупать" реальность извне).
На данный момент конкурентами США могу быть либо ЕС, либо Китай/Индия, местами Япония, GB, Австралия и кое-какие страны из Ближнего Востока... Но никак ни РФ, которая, как ни будет надувать щёки, реальным конкурентом США прямо говоря НИКОГДА НЕ БЫЛА! Кстати, также и СССР по милитаризации (не верьте агитпропу ни старому, ни новому -- сие от лукавого) уступал одному лишь США и по техническим, и по материальным, и по финансовым параметрам (не говоря про НАТО, без которого, снова же США редко воюет)... И хотя реальность "ядерной зимы" не снята с повестки дня, в WW3 скорее победят иными видами оружия (например, биологическим и конечно же "информационным").
«Legendi semper occasio est, audiendi non semper.»©Alex•Rus AKA Alex•Rus•UA بــسمـ الله الرحمن الرحيم In the name of Allah the Merciful
|
|
| |
Gladiator67 | Дата: Среда, 01.05.2013, 10:00 | Сообщение # 57 |
| Ну прям как на полит занятиях.Теперь надо создать группу для обсуждения что Алекс написал,как ни как старался,уф..громадина.
|
|
| |
Alex-Rus | Дата: Среда, 01.05.2013, 20:38 | Сообщение # 58 |
| Цитата (Gladiator67) Ну прям как на полит занятиях.Теперь надо создать группу для обсуждения что Алекс написал,как ни как старался,уф..громадина. Обсуждать вот те мои далеко негениальные банальности и нетайные исторические очевидности? Да ещё и в отдельной теме? ЗАЧЕМ?!!
Рацпредложение. Если есть желание, то IMHO лучше пообсуждать осмысленные стихи.
Например, вот эту классическую песню барда:
«О ты, не знающий сна…» © 2001 Михаил Щербаков
О ты, не знающий сна, Трибун, политик, борец! Ты возмутитель сердец, Твоя задача сложна:
Ты веришь в царство труда, В убийство ради добра; Ты в это верил вчера — И должен верить всегда.
О ты, чья поступь слышна Сквозь грохот стрел грозовых! Ты мастер дел гробовых, Твоя задача сложна:
Ты должен делать гробы Для некой милой страны, В которой люди равны — Поскольку все суть рабы:
О ты, достигший сполна Верховной власти и благ! Ты сам не ведаешь, как Твоя задача сложна.
Когда в монаршьей алчбе Ты понукаешь толпой, Я восхищаюсь тобой И ужасаюсь тебе.
О, покоритель держав И усмиритель племён! Ты несомненно умён, Но совершенно неправ.
Хлопот не знаю лишь я, Слагая всякую чушь. Я нужд общественных чужд. Проста задача моя:
Пока рассвет не расцвёл, Я должен — в поте лица — Придумать новый глагол. И повторять без конца.
Хватит флудить!Тему читали? Vlad85
«Legendi semper occasio est, audiendi non semper.»©Alex•Rus AKA Alex•Rus•UA بــسمـ الله الرحمن الرحيم In the name of Allah the Merciful
|
|
| |
Gladiator67 | Дата: Среда, 01.05.2013, 21:00 | Сообщение # 59 |
| Цитата (Alex-Rus) Например, вот эту классическую песню барда: Я как поэт и литератор ну ни какой,что нравится для меня то и нравится. - Так что здесь из меня собеседник ни какой.
Тебя тоже касается!Накажу! Vlad85
|
|
| |
Sotul | Дата: Понедельник, 29.07.2013, 23:21 | Сообщение # 60 |
Что ж, фокусы - ложь
Ранг: Сталкер
Должность: Хермеус Мора
Награды: 30
| Цитата (Спецназовец) Если россияне продолжат пить и курить то США и противостять нам не надо будет мы сами себя уничтожим. И вообще все это план Далоса
Пойду ка я покурю, слушай. Чтобы свою страну слабее сделать. О чем ты говоришь вообще? Сейчас здоровая армия и народ на:64^@36й никому не нужны. Неужели ты до сих пор думаешь, что в третьей мировой будут из автоматов стрелять? Как там сказал один какой то мужик "я не знаю какое оружие будет использовано в третьей мировой, но в четвёртой будут палки и камни". Сейчас всё решает РВСН и ЯО. И чем последнее будет лучше работать - тем спокойнее мы будем спать.
И да, я знаю что он писал это 2 года назад. Просто перечитывал форум, захотелось ответить:D
Цитата (неприкаянная) а ведь никогда не были самой сильной страной.
Да, Российская Империя при Петре великом и Александре I - прямое тому подтверждение.
Сообщение отредактировал Sotul - Понедельник, 29.07.2013, 23:24 |
|
| |
|
|
Авторское право на игру и использованные в ней материалы принадлежат GSC Game World.
Любое использование материалов сайта возможно только с разрешения его администрации.
Для просмотра сайта рекомендуем использовать Mozilla Firefox или браузер на WebKit.