Отморозки
|
|
ask | Дата: Пятница, 17.12.2010, 19:12 | Сообщение # 71 |
Избранный во имя добра
Ранг: Охотник
Награды: 162
Статус: Offline
| Quote (Scream) Отморозки. я имею в виду молодых людей все свободное время проводящие в игровых автоматах, вечером они выходят на охоту на одиноких прохожих с целью украсть чего нибудь. Все они в основном спортсмены, боксеры ну или еще чего на подобее. Любят побухать, и никогда не наподают в одиночку. Жалкие трусы. Таких надо изолировать от мира.
Ниче! Нормалек. Прорвемся. Не зря ж я вон сколько небо копчу. И я, и друганы мои... Прорвемся.
|
|
| |
БАТЮШКА | Дата: Пятница, 17.12.2010, 19:22 | Сообщение # 72 |
Батюшка Долга
Ранг: Познающий
Должность: БАТЮШКА ДОЛГА
Награды: 41
| как то я переходил через переход в метро ко мне подошли двое дай денег , давай телефон. Ну я дал одному денег а другому телефон(первому сломал нос второму выбил зуб) потом конечно в милиции оправдывался что они ко мне подошли а не я к ним.
Я НЕ УБИВАЮ! А ПРОСТО ОТПУСКАЮ ГРЕХИ.
|
|
| |
ask | Дата: Суббота, 18.12.2010, 14:27 | Сообщение # 73 |
Избранный во имя добра
Награды: 162
| Quote (БАТЮШКА) как то я переходил через переход в метро ко мне подошли двое дай денег , давай телефон. Ну я дал одному денег а другому телефон(первому сломал нос второму выбил зуб) потом конечно в милиции оправдывался что они ко мне подошли а не я к ним. Правильно сделал.
Ниче! Нормалек. Прорвемся. Не зря ж я вон сколько небо копчу. И я, и друганы мои... Прорвемся.
|
|
| |
VIKTOR | Дата: Воскресенье, 19.12.2010, 02:34 | Сообщение # 74 |
СВОБОДНЫЙ СНАЙПЕР
Должность: Свободный снайпер
Награды: 6
| не зря я привык с самодельным ножом лётать: однажды и обновить пришлось, просто не надо со спины налетать на меня и что-то пытатся. одному в ляжку, другой сразу испарился. ЗАДОЛБАЛИ БЛИН!
|
|
| |
Flash | Дата: Воскресенье, 26.12.2010, 15:32 | Сообщение # 75 |
Улыбас!
Должность: Снайпер Свободы
Награды: 8
 : vovachips
| Блин у мя таково не было!
Защита: кожаная куртка новичка, противогаз Оружие: ПМм +5 обойм, нож, детектор Медведь Специальные: АК-74 с оптикой ПСО - 1 и 5 рожков На поясе: Колбаса, хлеб, 3 банки консервов, фляжка с водой.
|
|
| |
Командор | Дата: Понедельник, 17.01.2011, 16:32 | Сообщение # 76 |
Ранг: Новичок
Награды: 5
| а мне 1,5 года назад какието суки по голове чем то дали, а брать нех у мя было так они по мне в своих говнодавах прогулялись.
оружие - единственная идеальная вещь в этом мире. с ним жизнь или смерть... ничего лишнего...
|
|
| |
ЖиваGо | Дата: Понедельник, 17.01.2011, 16:48 | Сообщение # 77 |
Ранг: Прибывший
Награды: 51
| Отморозки, наркоманы и тому подобные маргиналы.... С завидной регулярностью встречаю, каждое дежурство (я врач СМП). Страшно на них смотреть. Иногда жалко. Но, они ведь сами жизнь такую выбирают.
Учить, лечить и убивать должны профеcсионалы
|
|
| |
Sotul | Дата: Понедельник, 17.01.2011, 18:41 | Сообщение # 78 |
Что ж, фокусы - ложь
Ранг: Сталкер
Должность: Хермеус Мора
Награды: 30
| В Москве таких случаев ниразу не было. Как приехал в другой город (навсегда) так они по выползали х.. знает откуда.. Бывали пару раз. но до драки не доходило. То ли они меня за своего считали то ли я удачливый такой. Не знаю...
|
|
| |
Командор | Дата: Понедельник, 17.01.2011, 23:33 | Сообщение # 79 |
Ранг: Новичок
Награды: 5
| был бы я таким удачливым))))) a то мне по жизни только и везёт на отморозков и всяких уродов, то моральных, то просто без башки. считай каждый день как на ринге...
оружие - единственная идеальная вещь в этом мире. с ним жизнь или смерть... ничего лишнего...
|
|
| |
Waltz | Дата: Суббота, 09.04.2011, 15:59 | Сообщение # 80 |
Должность: Рыцарь смерти
Награды: 126
 : kirleson
| У нас таких пол школы! Придурки, ненавижу их!
Справедливость легко оспорить, сила очевидна и неоспорима. Поэтому справедливость так и не стала сильной — сила не признавала ее, утверждая, что справедлива только она, сила, — и тогда люди, увидев, что им не удастся сделать справедливость сильной, порешили считать силу справедливой.
|
|
| |