Это бар на Скадовске. Зона перемирия всех группировок. Здесь вы можете отдохнуть, выпить и расслабиться,вам всегда могут помочь если у вас проблемы. Правила: Разрешается: + Общаться на разные темы + Помогать новичкам и недавно прошедшим регистрацию + Поздравлять с днем рожденья и любыми другими праздниками
Запрещается: + Запрещается мат в любой форме + Оскорбление участников форума, провакации и оскорбления + Проявлять неуважение к собеседнику/собеседникам + Нагло и тупо флудить, спамить + Пререкания с модераторами и администраторами
1 смена с 7 до 10 утра, 2 смена с 10 до 1-00 дня БАРМЕН СМЕНЫ: dante128 ,3 смена с 1-00 до 3 часов дня,4 смена с 3-00 до 6-00 часов дня ,5 смена с 6-00 до 9 -00 часов дня,6 смена с 9-00 до 12-00 часов вечера. 7 смена с 12-00 до 03-00 часов ночи.
МЕНЮ
Салаты Винегрет Оливье Весенняя свежесть Салат из помидоров с луком Салат «Сырный» Салат «Греческий» Салат «Хорошее настроение» Салат из руколы с помидорами черри Салат «Охотничий» Салат «Новый век» Салат «Праздничный» Салат «Дамский» Салат с копченой курицей
Горячие блюда Голубцы Картофельное пюре Манты по-русски Пельмени Гуляш Картофельная запеканка с мясом Колбаски «Охотничьи» Котлеты «Домашние» Мясо «По-купечески» Плов «По-домашнему» Перец фаршированный Шашлык «Домашний» Колбаски куриные Котлеты по-киевски Куриная печень с грибами Курица с овощами Сациви Чахохбили из кур Рыба жареная в кляре Рыба, тушенная с луком и болгарским перцем Шашлык из рыбы Спагетти с соусом "А-ля Болоньезе" Макароны по-флотски Грибы жареные Драники Лазанья с мясом Бифштекс
UNIT-68, они не умеют отдыхать))))) СЕЙЧАС ПРИГОТОВТЕСЬ!!!!Тут несколько шуток...и вы должин после прочтения каждой помнить что это последние слова сталкеров перед смертью!!!(ТАК БУДЕТ СМЕШНЕЙ!)
У некоторых сталкеров эти слова стали последними в их жизни: 1. Ух ты! "Ночная Звезда"! 2. Леха, ты уверен, что этот грибочек можно есть? 3. Спорим, что я бегаю быстрее во-он той химеры? 4. Добрая псевдособачка... Хорошая псевдособачка... 5. Не, я все таки схожу на Янтарь 6. Да, уверен, что хочу в Зону 7. Не трусь, псевдогигант нас даже не заметит! 8. Не беспокойся, этот обрыв - иллюзия! 9. Сидорович! Ты самое жирное существо, которое я видел в жизни! 10. Эй! Вояка! Догони! 11. Я уверен, это не стук лопастей вертолета, а порхание бабочки-переростка! Ведь бабочки не кусаются! 12. Этот забор не под напряжение-е-е-е-е-е-е-е-е-емммммм! 13. Не трусь! Воронка не активна! 14. Я с ним поговорю. Он давно меня простил 15. Не бойся, по железной дороге уже давно не ездят поезда 16. Бармен, ты точно не подсыпал туда яд? 17. Не трусь, сдешние комары не кусаются 18. В любом случае, контроллер не будет нас убивать 19. Я предлагаю тебе, кровосос, томатный сок! 20. Я приручил эту химеру. Смотри! Эй, мурзик! Хочешь "Вискас"? 21. Я уверен, что на этой поляне совершенно нет аномалий 22. Странно... Три часа назад здесь не было динамита... 23. Петя, почему это чучело псевдособаки рычит? 24. Да, я из Свободы... А почему это у вас на рукаве эмблема Долга? 25. Да, да! 26. Уйди! Я и без тебя пройду минное поле! 27. Интересно... Это фары грузовика? Или сегодня повезло, и это едут два мотоцикла? 28. Всем привет, я Тимати! 29. Я тебя уверяю, ножом можно запросто убить стаю снорков! 30. Хочу сказать, что насильственный метод - не самый лучшый способ, чтобы выразить негативные эмоции. 31. Это только кажется, что снорк выглядит устрашающе