Это бар на Скадовске. Зона перемирия всех группировок. Здесь вы можете отдохнуть, выпить и расслабиться,вам всегда могут помочь если у вас проблемы. Правила: Разрешается: + Общаться на разные темы + Помогать новичкам и недавно прошедшим регистрацию + Поздравлять с днем рожденья и любыми другими праздниками
Запрещается: + Запрещается мат в любой форме + Оскорбление участников форума, провакации и оскорбления + Проявлять неуважение к собеседнику/собеседникам + Нагло и тупо флудить, спамить + Пререкания с модераторами и администраторами
1 смена с 7 до 10 утра, 2 смена с 10 до 1-00 дня БАРМЕН СМЕНЫ: dante128 ,3 смена с 1-00 до 3 часов дня,4 смена с 3-00 до 6-00 часов дня ,5 смена с 6-00 до 9 -00 часов дня,6 смена с 9-00 до 12-00 часов вечера. 7 смена с 12-00 до 03-00 часов ночи.
МЕНЮ
Салаты Винегрет Оливье Весенняя свежесть Салат из помидоров с луком Салат «Сырный» Салат «Греческий» Салат «Хорошее настроение» Салат из руколы с помидорами черри Салат «Охотничий» Салат «Новый век» Салат «Праздничный» Салат «Дамский» Салат с копченой курицей
Горячие блюда Голубцы Картофельное пюре Манты по-русски Пельмени Гуляш Картофельная запеканка с мясом Колбаски «Охотничьи» Котлеты «Домашние» Мясо «По-купечески» Плов «По-домашнему» Перец фаршированный Шашлык «Домашний» Колбаски куриные Котлеты по-киевски Куриная печень с грибами Курица с овощами Сациви Чахохбили из кур Рыба жареная в кляре Рыба, тушенная с луком и болгарским перцем Шашлык из рыбы Спагетти с соусом "А-ля Болоньезе" Макароны по-флотски Грибы жареные Драники Лазанья с мясом Бифштекс
Значит вот так - это делается,да? Мы значит для вас комиксы всякие делаем(делали) а вы: 1.Все связанное с комиксами удалили нах.(хотя делали для вас) 2.Забанили Скрима(муху) якобы за то,что он сказал,что мы делаем комикся не для журнала,а для общей публики.(хз,что там еще на говорил) но судь в этом. И - это ваша благодарность?Скрим кстате долговато тут,и многое делал(до тени дослужился) а вы не благодарные забанили сначала меня(ну я то ладно*оскорбил всех и так далее*) Ну а его не честно. Да,кстате модеры не боги если вам на хамили это не повод бросать в баню Кстате,раз такое дело и наши комиксы вам не нужны,то прозьба удалить новость с комиксом.Ибо я правообладатель того комикса.
Добавлено (24.06.2010, 20:12) --------------------------------------------- Баньте не баньте,а уважение к вам упало ниже плинтуса. Это не ко всем относиться. Спсибо всем кто оценил нашу аботу и всем кому она понравилась. А остальные просто упали в моих глазах. я все сказал.
Итак, я открываю акцию "Не боюсь показать реальность". В течение акции сроком неделя все люди прочитавшие это ссобщение, по собственному желанию могут поставить на аватар свою реальную фотку. Призов и прочего не будет. Просто покажитесь народу))))