КПК

Гость

Меню сайта

Мини-Чат
S.T.A.L.K.E.R., Metro, Survarium, Новый Союз

Канал на YouTube  Сталкер Вконтакте
Опрос
Сколько вам лет?
Всего ответов: 330
Реклама
...
Обновления
Форум

Песни
Написал:Gladiator67 (17.12.2024)(44)
В разделе:[Радио]

Земля - плоская, Шар - глобальныйобман сатанистов илюминатов
Написал:artem17petrov17 (02.03.2021)(0)
В разделе:[Общий]

Народная Солянка + Мёртвый Город + ООП + Коллекционер (2013)
Написал:artem17petrov17 (02.03.2021)(4)
В разделе:[Общий]

Рейтинги
Каталог популярных сайтов

Подробная статистика

Статистика

[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
Статистика Форума
Рекомендуем Последние комментарии Последние темы

Все про Survarium. Здесь можно обсудить игру.
Все подробности о модификации NLC 6.
Форум для общих обсуждений. Не касается тематики Сталкер.
Тема для общения пользователей сайта
Комментирует: d39558351
уеее

еукеуеуе

куе

укеек

• Песни (44)
  • Земля - плоская, Шар - глобальныйобман сатанистов илюминатов (0)
  • Народная Солянка + Мёртвый Город + ООП + Коллекционер (2013) (4)
  • Stalker: Left 2 Die (3)
  • Распаковка архивов Сталкер (1)
  • Что принес Стрелок? (76)
  • Обращение к ветеранам STG (28)
  • Какого мутанта вы можете придумать? (1)
  • поехали вы бы в Чернобыль? (132)
  • Футбол (10)
  • Архив - только для чтения
    Зелёный Сектор
    WildAnimalДата: Воскресенье, 29.04.2012, 14:00 | Сообщение # 1

Shadow Of The Devil

Ранг: Разведчик
    Должность: Наблюдатель
    Награды: 20
    Статус: Offline

Далеко не самая опасная часть Зоны. Здесь бродит большое количество новичков, бандитов и военных. Редко встречаются мутанты, реже - аномалии, в которых можно найти лишь дешевые артефакты. Но, не смотря на сравнительную безопасность локаций, даже бывалые сталкеры, будучи новичками, приобретали здесь свой первый опыт сталкерства.

Погода: 65% солнечная, 35% дожди.
    Вооружение группировок: Одиночки: АК, ПМ, ПБ, АН-94, АКС, Гадюки-5, ПБ, ПМ, обрезы. Бандиты - Гадюки-5, ПМ, Обрезы. Чистое небо - АК, АКС, ПМ, ПБ. Военные - ..

Как-то появился в городе монах - он к прохожим обратился:
    "Я, похоже, знаю, что у вас в мечтах - для этого я с гор спустился!"

Сообщение отредактировал WildAnimal - Среда, 02.05.2012, 11:51
    НИКОЛАСДата: Пятница, 18.05.2012, 17:33 | Сообщение # 41

Шутник

Ранг: Вечный сталкер
    Должность: Лидер Свободы
    Награды: 77

Валет,бандитский авторитет окрестностей Юпитера
    Йога получил по рации сообщение от Лиса что их зажали в подвале
    -Ёпт да как вас туда занесло,ладно сейчас все будет чики-пики
    Валёт!
    -Вызвал по рации Йога,Вальта
    -Прорывайтесь,хватит там отлёживатся,время для финального штурма.Вы ближе всего находитесь,так что давайте прорывайтесь к подвалу.Там займёте одну их двух корпусов,так у нас будет плацдарм,ёпта слова бляха-муха.
    Отряд у Вальта был большой,11 человек.По большей части все в куртках,и с 'Ксюхами' но у самого Вальта был кожаный плащ,и дробовик СПАС-12.
    Их отряд быстро рванул в сторону пошатаной стенки,и как только все перелезли ни пошли на штурм.Сначало закидали гранатами ближайший корпус,потом прорвались внутрь,и закрепились там.
    Всего корпуса было 2.Один из них контролировали Борова люди,второй уже братва Йоги.
    Валет быстро заскочил в корпус и высадил все снаряды дробовика в фраера которому было уже не суждено здесь остатся.
    После этого он приказал остальной братве подтянутся.В начале было их 12 человек,а сейчас осталось 7.Валет осмотрел свои осколки бригады,и выругался.
    В это время остальные Бригады Йоги начали подтягиватся,имея наполовину захваченную ферму они постепенно отвоеёвывали буквально каждый сантиметр,

Экс Монолитовец Мунлайт

Мун сплюнул на землю,и достал ВАЛ.Он был в группе Вальта и шли они авангардом.Еле еле смогли отвоевать первый корпус.
    Осталось кроме него ещё 6 бандитов.Но в этом время начали подтягиватся другие бригады Йоги.Но на линии фронта все равно оставался его отряд
    -Сектант,тьфу,Мун,дуй к подвалу,там наши засели.Нужно прорватся к ним,и вместе с ними обойти с тыла и ударить в жопу,терпилам,понял?-Крикнул Валет,Мунлайту.
    Мунлайт молча кивнул и приготовился бежать.Когда братва открыла огонь и задержала противника он рванул к подвалу,по пути на ходу смог выкосить двоих вражеских бандосов после этого рядом взорвался снаряд из подствольника и он ввалился в подвал к бригаде Экскурсовода, и отрубился.

Йога,лидер бандитов
    Положение было не очень,Люди Борова там засели оочень конкретно и не давали высунутся его ребятам.
    Он уже думал дать приказ отходить что бы не рисковать парнями,но тут в канал ПДА он получил сообщение от Свободы.

ЭкскурсоводДата: Пятница, 18.05.2012, 17:41 | Сообщение # 42

Проводник

Ранг: Познающий
    Награды: 13

Сектант влетел в меня.
    --Твою мать....Твооюююю мать!...Лис нука подержи дружка.--крикнул я.

Лис осторожно положил Муна на землю.

--Слива,бери этого сектанта и неси с Лисом.Кирпич и Сеня вы со мной.Кажется я знаю как выкурить их от туда.Да и кройте Лиса и Сливу.Они сектанта понесут.--сказал я.

Мы не быстрым,но уверенным шагом пошли в сторону места,где сейчас находился Валет.По пути мы отстреливались от "Группы Борова".И вот мы дошли до Валета.Я сказал Лису и Сливе,что бы они положили Муна.Я подошёл к Валету.

--Кореш спасибо...Но я зырю у нас полная ж*па.Что делать будем?

[spoiler]
    Кличка:Экскурсовод
    Группировка:Бандит
    Оружие:
    1-й слот: отсутствует
    2-й слот: Пистолет ТТ
    Экипировка:
    Чёрный плащ,Спортивные штаны.
    Рюкзак:3 аптечки,ИЛ-86,Респиратор,патроны на ТТ,2 бинта,2 антирада,1 минералка,1 консерва,нож.
    НИКОЛАСДата: Пятница, 18.05.2012, 17:56 | Сообщение # 43

Шутник

Йога,криминальный авторитет
    -Свободовцы,идите на ферму и помогайте группе Вальта отвоевать второй корпус.Братва Кастета и Живодёра их прикрывает огнём с холма,поняли?
    Свободовцы без слов быстро забежали на ферму и разбежались по позициям,в одном из корпусов активно работал пулемёт Печенег.

Валет,криминальный авторитет
    -Откуда они волыну пулемёт добыли,мля?-Все оставшиеся стекла просто повыбивало пулями из Печенега который строчил в соседнем корпусе.Отряд Свободы не мог к ним прорватся,его тоже зажали огнём
    -О,ты смотри тут Сусанин нарисовался-Валет,заметил Экскурсовода который в полуприсяди подошёл к нему и сел рядом
    --Кореш спасибо...Но я зырю у нас полная ж*па.Что делать будем?
    --Да ну нафиг,я на это не подписывался,если Йога своих барменов усмирить не может то какой пахан из него тогда,мля,пускай вон Свободовцы сами из дыры вылазят,а я пасс,я уже потерял ребят хороших,и под пули лезть не буду.Давай так.Мы открываем огонь по пулемёту,и отвлекаем его на себя,а вы в это время вместе с Анархистами забегаете в корпус и валите всех внутри.Их там немного осталось,но забарикадировались хорошо,катит?

Сообщение отредактировал НИКОЛАС - Пятница, 18.05.2012, 18:00
    ЭкскурсоводДата: Пятница, 18.05.2012, 18:09 | Сообщение # 44

Проводник

--Катит...Давайте кройте.А Йога пахан нормальный,и не спорь мля....--проговорил я.
    --Кирпич,Слива,Сенька и Лис,драпаем за мной!--с этими словами мы рванули к корпусу.

Мы были в Корпусе.Свободовцы отбивались,но пока ничего у них толком не выходило.Мы разбежались за укрытия и преимущество было на нашей стороне.Я достал гранату и кинул её в сторону пулемётной точки.

--Аааа...Лимонка,мля....-проарал пулемётчик и взорвался.

Я достал рацию и сообщил:
    --Пулемёт сдох...Дуйте сюда...Тут их не много осталось...

В это время в Кирпича вошла очередь.Он что то прохрипел и упал.Теперь остался я,Сенька,Слива и Лис.

Слива выскочил и убил Бандита,который убил Кирпича.В Корпусе Бандитов не оставалось.Только Свобода и Наши кореша.

[spoiler]
    Оружие:
    Экипировка:
    Рюкзак:3 аптечки,ИЛ-86,Респиратор,патроны на ТТ,2 бинта,2 антирада,1 минералка,1 консерва,нож.
    ПепелДата: Пятница, 18.05.2012, 18:19 | Сообщение # 45

Главное Выжить

Должность: Торговец,Зам.Лидер Свободы
    Награды: 23

Я и ребята из свободы прорвались ко второму корпусу печенег работал без передыха я сказал(ну вот мосинка и прегодилась)я достал винтовку мосина зарядил передернул затвор и выстрелил бандиту прямо в глаз он упал а мы двинулись дальше постепенно мы пробились к входу который вел к кабинету борова мы встали возле стенки справа был бандитский склад слево комнота где начивали бандиты передомной стоял бондит с абрезом он стрельнул в меня а я резко спрятолся за стену и с винтовки мосина выстрелил ему в живот он упал и начал крягтеть из левой комноты высунулся бандит с акм и стрельнул в 2 бойца первому попал в голову 2рому в СЕРЦЕ я выстрелил ему в голову 2рой бандит крягтел я подошол к нему и дабил выстрелом с голову я подошол к входу в прямой коридор там было 3 бандита 2 вое с акм а 1 дин с м16 они палили не перестовая пробиться было не реально я кинул гранату один вылетел в окно 2рой лежал на столе третий возле стенки слева был вход в кабинет борова я передал по раций с щади шол валет с его людьми я спросил по раций(выбивать дверь сейчас или ждать всех?)

В Зоне вообще прямой путь не самый…короткий.Чем дорога длиннее—тем она безопаснее,не скрою,были случаи,когда людям приходилось возвращаться с полдороги,не солоно хлебавши.Были и такие,которые…гибли у самого порога комнаты.Но все,что здесь происходит,зависит не от Зоны,а от нас!

Сообщение отредактировал НИКОЛАС - Пятница, 18.05.2012, 18:21
    НИКОЛАСДата: Пятница, 18.05.2012, 18:20 | Сообщение # 46

Шутник

После сражения осмотрели все трупы,некто их не куда тащить не собирался,похороны тут некогда устраивать
    Йога молча шёл и рассматривал каждый труп.Руки его были в карманах,на спине висел АКМ с дорогим прицелом.
    Мимо него сердито прошёл Валет,и угрюмо посмотрел на него,
    Валет потерял 10 человек из 12,и теперь уходит обратно на Юпитер вместе с двумя оставшиемся бойцами.
    После недолгих споров Валет все же ушел,а Йога послал его куда подальше и пошёл осматривать трупы дальше
    -Фраер недоделаный мля,а че с сектантом этим?В отключке?-Кивнул Йога на Мунлайта
    -Да босс,небольшое сотрясение мозга,через пару часов прийдет в себя-ответил ему Шприц,он у бандитов был за медика
    -Тащите его на Депо там водкой отогреем,-хмуро но с юмором произнес Йога и пошёл дальше.
    -Ммаать!-Выругался он через некоторое время
    -Что случилось,чувак?-Спросил его один из Свободовцев
    -Борова здесь нету!Трупа нету,сбежал значит падла...ну ничего я его ещё найду...Братва!Уходим обратно на Свалку,в Депо.
    Экскурсовод!Как только прибудем на лагерь,подойдеш ко мне

После этого Бандиты отправились на Свалку,а Свободовцы к себе на базу,и через 7 минут здесь было тихо.....и лишь трупы,расстрелянные гильзы и воронки напоминали о сражении которых много ещё ждет впереди Зону.

ЭкскурсоводДата: Пятница, 18.05.2012, 18:29 | Сообщение # 47

Проводник

Я шёл рядом со Сливой,Лисом и Сенькой.

--Кирпича жалко...Такой пацан был...А Мельница фраер.Жмот и мразь ещё та...--пытался начать разговор Лис.

Но ни кто говорить не собирался.Не то было настроение.Да мы выиграли,Но Боров сбежал.Да и Йоге я зачем то нужен.

Свалка:
    Мы прошли лес,доходили до Барахолки.На Барахолке кто то был.Очевидно либо кореша Бандиты,либо Диггеры.Мне было не до них.Все мы шли в Депо.Когда мы вошли в Депо,я обратился к Сливе,Сеньке и Лису.

--Пацаны,всё...Я уже не ваш Бригадир.Теперь сами за себя постоите.Щас отдыхайте.А я к Йоге...--сказал я.

Мы распрощались и я направился к Йоге.Когда я вошёл к Йоге я спросил.

--Йога,звал?

[spoiler]
    Оружие:
    Экипировка:
    НИКОЛАСДата: Пятница, 18.05.2012, 18:46 | Сообщение # 48

Шутник

Йога устало присел на диван в своём вагончике,и открыл консерву,и начал уминать её пластиковой вилкой.
    Через некоторое время он услышал голос
    --Йога,звал?
    --Ах,да мля,заходи
    Йога бы не в настроении разговаривать,но нужно было до конца доводить дела,и он это знал,он вяло осмотрел на высокого паренька в плаще лет 20,и встал протянул ему руку и сказал
    --Хорошо поработал на ферме,боров сбежал но это не конец.Думаю зачем такому парню одиночкой шлятся по белому свету,короче я тебя назначаю Бригадиром.
    В Бригаде у тебя будут Слива,Сенька и Лис.Пока только трое,но со временем дам ещё ребят если будете успешно дела вести.Ваша точка на барахолке.Следите за ней время от времени,если там будут диггеры,берите с них бабло,если они откажутся то ты знаешь что делать,все доходы мне отдаёте,вашу долю получите у Зуба.

Экскурсовод молча кивнул,
    Йога вручил ему темный кожаный плащ,с вшитой келавровой сеткой,и дал 5 обойм калибра 5.45,и пачку купюр 3000 руб

Сообщение отредактировал НИКОЛАС - Пятница, 18.05.2012, 18:48
    ЭкскурсоводДата: Пятница, 18.05.2012, 19:01 | Сообщение # 49

Проводник

--Хорошо,Йога...

Я взял плащ и 5 обойм и двинул ко входу.Я вышел и подошёл к костру.Там сидели несколько пацанов и Слива,Лис и Сенька.

--Так...Слива,Лис и Сенька,за мной.Теперь я ваш бригадир.--проговорил я.

Мы выщли из Депо.

--Бугор,а куда мы топаем?--спросил меня Сенька.

--На Барахолку.Там теперь наш лагерь небольшой.--ответил я.

--Но там же лоховские Диггеры!--предупредил Сенька.

--Знаю,но как только мы будем там,то сможем контралировать Барахолку.--снова ответил я.

Тем не менее мы дошли до барахолки.Я перезарядил калаш.

--Вы трое лезьте наверх,а я пока в подвал схожу,что сзади Барахолки.--ответил я.

Бандиты тут же поднялись наверх.Они стали разводить там костёр.
    Я вошёл в подвал.Это было отличное укрытие от Выброса.Заодно я переоделся в Чёрный плащ.Я вышел из подвала и поднялся наверх.

--Кароче пацаны,это наш лагерь.Скоро тут будет больше пацанов.Фраеров гонять будем.Сзади барахолки есть подвал,если чё там сныкаемся.Мало ли лохопеды наедут или Выброс.Гы!--предупредил я.

Очевидно все меня поняли.Лис и Сенька сидели у костра.Слива смотрел в биноколь и стоял на стрёме.Я же лёг на какой то матрас и просто отдыхал.

[spoiler]
    Оружие:
    Экипировка:
    ПепелДата: Пятница, 18.05.2012, 19:17 | Сообщение # 50

Главное Выжить

Должность: Торговец,Зам.Лидер Свободы
    Награды: 23

получив сообщение что экскурс на барохолке я двинул туда я подошол все наставили на меня оружие я заорал(твою м*ть экскурс ты не предупредил ? скажи им что я свой)

В Зоне вообще прямой путь не самый…короткий.Чем дорога длиннее—тем она безопаснее,не скрою,были случаи,когда людям приходилось возвращаться с полдороги,не солоно хлебавши.Были и такие,которые…гибли у самого порога комнаты.Но все,что здесь происходит,зависит не от Зоны,а от нас!
    Поиск:

1 Авторское право на игру и использованные в ней материалы принадлежат GSC Game World.
    Любое использование материалов сайта возможно только с разрешения его администрации.
    Для просмотра сайта рекомендуем использовать Mozilla Firefox или браузер на WebKit.