Призраки, привидения, духи...
|
|
omekron | Дата: Пятница, 21.01.2011, 13:11 | Сообщение # 61 |
Г.Р.У. ДОЛГА
Ранг: Разведчик
Должность: Оперативник Звание: Лейтенант
Награды: 36
 : omekron77
Статус: Offline
| ВЕРЮ, И все!!!!
[spoiler]ЗАЩИТА:Комбез"Заря", противогаз. ОРУЖИЕ: АС-96/2,ПМсГ, 10 РГП, нож СПЕЦ: ПДА,Медведь,документы РЮКЗАК: Хлеб, аптечка, фляжка ДЕНЬГИ:6000[/spoiler]
|
|
| |
ty83 | Дата: Воскресенье, 06.02.2011, 07:48 | Сообщение # 62 |
Критик
Ранг: Легенда
Должность: Критикующий гипоталамус мира
Награды: 64
| Если у нас у самих в жизнях есть несколько измерений...то я невижу почему их неможетбыть гораздо больше...просто мы их с нашими дарами неможем зафиксировать мозгами...может когдато будет это доказано наукой и тогда мы сможем "вырешать" как нам этот мир понять. верить или не верить...неважно!....нужно или ненужно?..вот что интересно!
1. Иван Падший 2. нож (собственный); 3 дымовые гранаты; Легкий костюм "Долга" (без символики, для одиночек); Респиратор РПГ-67; Бинокль полевой; ПДА (КПК); Кипятильник 3. 90р.
|
|
| |
Фронт | Дата: Вторник, 08.02.2011, 15:30 | Сообщение # 63 |
Ранг: Сталкер
Должность: Злодей
Награды: 71
 : front092
| Я верю, сам в детстве бывает то ли чудилось то ли и вправду, тоже с друзьями ходили давно в лагерь,ну так вот,а там какой то человек , главное тень огромная, мы было всё бросили и убежали,потом вернулись,а он как и был так и не был.
|
|
| |
StreJIoI{ | Дата: Четверг, 24.02.2011, 13:29 | Сообщение # 64 |
+100500
Ранг: Знаток Зоны
Должность: Блюститель порядка.
Награды: 54
| Я реалист : верю в то что сам видел ) но я один раз видел призрака и НЛО так что я в них верю )
Если смех добавляет жизни,то я же блин не сдохну!=)))
|
|
| |
Waltz | Дата: Пятница, 25.02.2011, 13:54 | Сообщение # 65 |
Ранг: Охотник
Должность: Рыцарь смерти
Награды: 126
 : kirleson
| Верю, есть место, где спит древнее зло и ждет возражденья!
Справедливость легко оспорить, сила очевидна и неоспорима. Поэтому справедливость так и не стала сильной — сила не признавала ее, утверждая, что справедлива только она, сила, — и тогда люди, увидев, что им не удастся сделать справедливость сильной, порешили считать силу справедливой.
|
|
| |
Мельник | Дата: Среда, 08.06.2011, 16:23 | Сообщение # 66 |
Ранг: Новичок
Награды: 1
 : old_good_stalker
| Верю. Есть кое что. И теории. 1. Есть предположение что землю окружают тонкие невидимые информационные поля. Когда человек умирает его мысленный образ исчезает. Но находящийся в поле остается. Человек как-бы жив но он всего лишь сгусток энергии. По плану мысленный образ должен мгновенно раздвоится и переселится в только что зародившуюся жизнь. Но если этого не происходит то образ остается в ноосфере. А если не было даже контакта с ней в момент гибели то он не распадается а остается на земле. Так происходит если кто-то погиб в глухом месте, под землей так-как связь с ноосферой прерывается. Рассказ. Было дело. Призраков видел. У нас есть недостроенная школа... Ее почти достроили пока не погиб там чувак один. В подвале что-то с ним случилось. Бросили стройку. Туда разные люди шли. Искали что там. Почему не строят. 60% не вернулось. Трупы все были в подвале. Говорили что из окон школы люди ночью выглядывали. Мы утром зашли туда. Там было страшно и пусто. Было очень темно. Прям глаза стало жечь. Голова заболела. Мы страшный крик услышали - "На помощь!!!" Побежали на второй этаж. Там было пусто. Я вспомнил что у нас был фонарь. Я его включил. Там на стене была тень. Человека на было но тень была. Я вой. Громкий протяжный вой. Мы убежали из школы. Мне было плохо. В голове были страшные картины о гибели людей. Часто видел людей которых рядом нет. то то постоянно качает люстрой в комнате...
А вы еще не ходите в зону? Тогда мы идем к вам!
Защита - Кожаная куртка, Рюкзак Еда - Буханка хлеба. Колбаса. Средства защиты - Охотничий нож. КПК
|
|
| |
Деня | Дата: Среда, 08.06.2011, 16:29 | Сообщение # 67 |
Одержимый Зоной
Ранг: Сталкер
Должность: Призрак форума
Награды: 56
 : bytttttttt
| верю
|
|
| |
Хип | Дата: Четверг, 07.07.2011, 15:58 | Сообщение # 68 |
Метатель ножей, Лидер НГД
Ранг: Знаток Зоны
Должность: Лидер НГД
Награды: 160
| Сложно сказать,с одной стороны верб,а с другой..иногда кажется что это такой бред..Но в детстве иногда видела чтото подобное
Везет как утопленникам!
- Кожаная куртка - Противогаз - ПЯ (8\10) + 2 обоймы к нему. - Охотничий нож - Аптечка х2, Бинт х4. - Запас еды (Консервы х4, Хлеб х2, Колбаса х2, бутылка воды х4) - КПК, 710 рублей, фонарик, ДА, Дозиметр "Припять".
|
|
| |
[Дед-Анархист] | Дата: Среда, 13.07.2011, 14:18 | Сообщение # 69 |
Ранг: Познающий
Должность: Штурмовик
Награды: 5
 : azoner95
| Верю,было дело в деревне. Решили мы как то залезть в заброшенный дом на окраине где человек при странных обстоятельствах умер,залезли стали ходить и вдруг увидел идущую ко мне тень а человека не было когда она подошла к моей тени стало так холодно что я аж до костей промёрз а было лето.Когда это увидел мой брат,он схватил меня и мы побежали прочь от этого дома.Теперь я этот дом за километр обхожу. Ещё было когда на рыбалку ездили,а там прям рядом кладбище. Я решил поснимать лес возле реки и отошёл доле ко,вижу кусты трясутся ,подхожу смотрю нет ничё,а как камеру навёл и посмотрел на экран, там стоял какой то силуэт,я как рванул к лагерю,сел у костра,удали всё что наснимал и больше в сторону кладбища ни нагой.
Сообщение отредактировал мясник - Среда, 13.07.2011, 14:46 |
|
| |