|
|
  |
| | |
| [
Новые сообщения ·
Участники ·
Правила форума ·
Поиск ·
RSS ] |
|
Квесты
|
|
| Лунь | Дата: Четверг, 07.07.2011, 16:36 | Сообщение # 1 |
Добрых дел мастер
Ранг: Мастер
Должность: Лидер Одиночек
Награды: 190
 : Если надо - в ЛС
Статус: Offline
| Это тема для квестов. Примерно раз в 2-3 дня тут будет появляться новая порция заданий с описанием и наградой. Так же вы можете попросить квест, если вас не будут устраивать те, которые будут опубликованы на тот момент. Квесты выдаются ГМ (Гейм-Местерами) Состав ГМ: Неприкаянная НИКОЛАС Свобода_Вперёд WildAnimal
Сообщение отредактировал НИКОЛАС - Среда, 25.04.2012, 22:19 |
| |
| |
| [Charlie] | Дата: Среда, 30.11.2011, 18:13 | Сообщение # 321 |
Боярин Ролевой
Ранг: Разведчик
Должность: Главный олдфаг сайта
Награды: 27
 : dmi450734244
| НАКОНЕЦ-ТО! Зачистка -Выполнено!
Ты ужасен по сути своей. © Волк. Когда мне нужен будет пафос, я приволоку пафосную корзину. ©
|
| |
| |
| неприкаянная | Дата: Среда, 30.11.2011, 23:05 | Сообщение # 322 |
Midnight
Ранг: Мастер
Должность: Кто-то с чем-то
Награды: 592
| Название: Первопроходец (Взят) Выдает: Сидорович Тип задания: одиночный квест Уровень сложности: 2 Локация: Кишка Зоны (Зеленый сектор) Условие: Сидор - "Говорят, что после очередного выброса открылась новая тропа в Темную Долину. Слышал когда-нибудь про Кишку Зоны? Вот-вот, потому что молодняк один теперь в Зоне тусуется. Но не страшно, что не слышал, место это для многих опытных неизвестным является. В общем, так, сталкер, нужно мне, чтобы ты в это местечко наведался. Ландшафт там особый – ущелье извилистое, а дорога по дну проходит, так что целью для снайпера можешь стать, но не бойся, кажется мне, что там нет уже никого. (вот и проверишь заодно..хехе) От АТП на восток иди – там дорожку и увидишь, чуть правее туннеля, через который обычно в Долину пробираются. Пройдешь Кишку, доберешься в Долину живым-здоровеньким – через туннель возвращайся, так быстрее будет. Не забывай фоткать местность и по сторонам смотреть. Что там да как, кто водится и какие люди-нелюди обитают – все проведай. Почему одного посылаю? Да не нужно шумихи сейчас! Проведаешь, а там и посмотрим. Награда: 4 000 р.
Название: Город, которого нет Выдает: Бармен Тип задания: групповой квест (от 2 человек) Уровень сложности: 4 Локация: Мертвый город (Оранжевый с.) Условие: Начали сталкеры поговаривать, что последний выброс открыл много закрытых ранее секторов. Торговцы тут же смекнули, что это может оказаться интересным/выгодным/прибыльным и много других хороших «..ым». Бармен посылает развед.группу в легендарный Мертвый город. Место опасное, страшное даже, неведанное, но дело того стоит, ведь если условия окажутся благоприятными, Долг пошлет туда своих людей для покорения территории, и у тех, кто стремится в центр Зоны, будет прибежище чуть дальше, чем на Янтаре, а это уже выгодно всем, кто желает пробиться к ЧАЭС. Вот так, пошагово, сталкеры собираются исследовать и покорять территории Зоны. "А там и до Клондайка артефактов недалеко", - обнадеживающе добавил в конце своей речи, которую мы здесь не приводим, Бармен. Впрочем, Бармен как бы невзначай попросил тащить ему все документы, которые найдутся во время исследования города. В Мертвый город можно попасть через Янтарь или Армейские склады. Награда: по 6 000 р. Каждому участнику
Название: Исследование Выдает: профессор Сахаров Тип задания: групповой квест (от двух человек) Уровень сложности: 4 Локация: Лаборатория Х10 (Подземный уровень; Радар) Условие: Что там на Радаре? Все ли в порядке? Не включил ли кто Выжигатель снова? - такие вопросы могли задавать себе сталкеры, не решаясь даже приблизиться к этой местности. Профессор Сахаров же с привычной себе заботой лишь о науке думал, целы ли важные документы, которые все еще хранятся в лаборатории Х10. Это-то и предстоит проверить нанимаемым профессором сталкерам. Задача - идите на Радар, проберитесь в лабораторию, хорошенько обыщите нижний уровень на наличие всякого рода бумаг и папочек с пожелтевшими документами, схемки тоже пригодятся. Все найденное тащите на Янтарь, ученые будут рады. Награда: по 8 000 р. каждому участнику.
[spoiler] Оружие: Отбойник (+ 208 патронов к нему), Нож, Ф-1 (2 шт.), РГД (3 шт.) Пояс: детектор "Отклик", счетчик Гейгера Рюкзак: 1 Медкомплект + аптечка, 3 упаковки бинта, антирад, Батон, колбаса и 1 б. водки Деньги: 10 200 руб Броня: броня Долга без символики + шлем наемника [/spoiler]
|
| |
| |
| IIcuX | Дата: Четверг, 01.12.2011, 06:20 | Сообщение # 323 |
Снайпер
Должность: Снайпер
Награды: 9
 : vovachips
| беру Исследование кто со мной?
[spoiler] Оружие: Черный Ястреб и 2 обоймы, Нож, Отбойник 5 обойм, 1 гранаты РГД, СВУ Бронь: "Сева", противогаз. Медикаменты: 2 аптечки, 3 бинта, 1 атирад Еда: 2 Колбасы, 7 батон, водка, 5 консервы Другое: + 70 100 руб[/spoiler]
|
| |
| |
| [Charlie] | Дата: Четверг, 01.12.2011, 11:35 | Сообщение # 324 |
Боярин Ролевой
| Исследование и Первопроходец -Взял.
Ты ужасен по сути своей. © Волк. Когда мне нужен будет пафос, я приволоку пафосную корзину. ©
|
| |
| |
| CAMYPAЙ | Дата: Пятница, 02.12.2011, 18:58 | Сообщение # 325 |
Ранг: Новичок
Должность: student 1 курс
Награды: 6
| Название: ПДА Выдает: Осведомитель Тип задания: одиночный Уровень сложности: 4 Локации: Армейские склады, Радар Условие: "Осведомитель: Около упавшего вертолета на Радаре была встреча наемников и их заказчиков. Один сталкер записал их розговор. Скоро должен был быть Выброс так вот этот сталкер пропал где-то на Радаре. Нужно найти его и забрать ПДА на которой запись. Если он живой то постаратся привести его сюда. Награда: 5000 рублей у Бармена.
Название: Отморозкы Выдает: Бармен Тип задания: одиночный или групповой Уровень сложности: 3 Локации: Подземелья Агропрома Условие: В подземельях Агропрома завелась банда отморозков. Эти мародеры обитают в тайнике группы Стрелка Они граблят всех, от сталкеров до бандитов. Но будь осторожен щас на Агропроме зачистка от сталкеров и мутантов которую делают военые сталкеры!! Говорят что там завелись какието особые кровососы особы живучие будь осторожен!! Награда: 3000 рублей
[spoiler] [/spoiler] катана+2100 руб +мамины бусы х2
Сообщение отредактировал CAMYPAЙ - Пятница, 02.12.2011, 19:28 |
| |
| |
| [Charlie] | Дата: Пятница, 02.12.2011, 19:04 | Сообщение # 326 |
Боярин Ролевой
| ПДА -Взял ТипО крутой сходит на Радар возьмет левый палм и отдаст за 8 косарей ©Альтер Эго Чарли
|
| |
| |
| Checoster | Дата: Пятница, 02.12.2011, 19:30 | Сообщение # 327 |
Доктор
Должность: ^)
Награды: 28
 : Кому надо в ЛС
| Уровень сложности: 3 Тип:Одиночный квест Условие: Сталкер Бандиты совсем за края вышли! Нужно их немного усмирить! Так как ты себя не плохо проявил я даю это задание тебе! На Свалку в ангаре объявилась их база! Твоя задача уничтожить минимум 15 бандитов! Всего их там около 35. Внимания информация может быть не точной! Награда:3500 руб, сухпай. Получать в рентген.
Желательно выполнения до 5.12.2011!
[spoiler]Оружие1: Оружие2: Оружие3: Медицина: 3 аптечки, 2 бинта и антирад Еда: 2 Батона 1 колбаса и водка Деньги: 4500 руб[/spoiler]
Сообщение отредактировал Checoster - Пятница, 02.12.2011, 19:46 |
| |
| |
| CAMYPAЙ | Дата: Пятница, 02.12.2011, 19:52 | Сообщение # 328 |
Ранг: Новичок
Должность: student 1 курс
Награды: 6
| Беру квест Checoster
[spoiler] [/spoiler] катана+2100 руб +мамины бусы х2
|
| |
| |
| Sotul | Дата: Воскресенье, 04.12.2011, 18:08 | Сообщение # 329 |
Что ж, фокусы - ложь
Ранг: Сталкер
Должность: Хермеус Мора
Награды: 30
| Название: Тихое дело(За одиночек) Выдает: Валерьян - глава одиночек Тип задания: Групповой (От 3-х человек) Уровень сложности: 3 Локация: Кордон Условие: Сталкер, если желаешь помочь одиночкам в трудное время, а заодно и пополнить свои карманы слушай.. Все уже знают о наплывах бандитов на кордон, с каждым днём их атаки сдерживать ещё сложнее, каждый божий день мы теряем на блокпостах своих людей, пора это прекращать. Собери команду, и про беритесь в депо - самое сердце бандитского отребья. Не думаю что простой набег на депо облегчит дело, так что вашей целью будет конкретно их пахан.. Сделайте дело крайне тихо, если поднимите шум награды получите вдвое меньше. По последним данным на базе бандитов около тридцати.. Берегите себя.. Награда: 7 000р. (если поднимете шум, 3 500)
Название: Шумиха на кордоне (за одиночек) Выдает: Валерьян - глава одиночек Тип задания: Одиночный Уровень сложности: 2 Локация: Кордон Условие: Ещё одно моё задание тоже связано с бандитами, недавно группа отморозков в составе 4 человек прорвалась через наш блокпост, и в данный момент засела на АТП. Свободных людей у меня нет, поэтому посылаю тебя одного наказать мерзавцев.. Награда не заставит себя ждать Награда: 3000р
Сообщение отредактировал Sotul - Воскресенье, 04.12.2011, 18:10 |
| |
| |
| Мaйор | Дата: Понедельник, 05.12.2011, 17:39 | Сообщение # 330 |
Ранг: Прибывший
Награды: 1
| А есть задания полегче??
|
| |
| |
|
|
Авторское право на игру и использованные в ней материалы принадлежат GSC Game World.
Любое использование материалов сайта возможно только с разрешения его администрации.
Для просмотра сайта рекомендуем использовать Mozilla Firefox или браузер на WebKit.