|
|
  |
| | |
| [
Новые сообщения ·
Участники ·
Правила форума ·
Поиск ·
RSS ] |
|
Бар "Атомный Ветер"
|
|
| Лунь | Дата: Четверг, 07.07.2011, 15:19 | Сообщение # 1 |
Добрых дел мастер
Ранг: Мастер
Должность: Лидер Одиночек
Награды: 190
 : Если надо - в ЛС
Статус: Offline
| Сталкер! Ты находишься на территории бара "Атомный ветер"! Этот бар находится в предбаннике Зоны - на Кордоне, неподалеку от Деревни Новичков. Здесь сталкеры собираются перед рейдами, отдыхают после них, закупаются товарами, обмениваются новостями и даже снимают комнаты. В баре работает персонал, который всегда рад помочь новичкам: официанты, охранник и информатор. Некоторые услуги являются платными. Отдыхать по полной (петь песни, веселиться) разрешается, но за устроенный дебош вы можете быть вытурены из бара. Шалить со стволом здесь так же запрещено.
Роли персонала (бармен, официанты, охранник) отыгрывают сами игроки, но не стоит злоупотреблять этим.
Доска с заданиями и объявлениями. Объявление от Бармена (просьба Сидоровича): Проводник и инструктор для новичков найден. Теперь по поводу услуг проводника можно обращаться к Сидоровичу и DJсталкер
|
| |
| |
| IIcuX | Дата: Понедельник, 18.07.2011, 11:06 | Сообщение # 121 |
Снайпер
Ранг: Разведчик
Должность: Снайпер
Награды: 9
 : vovachips
| Услышав рассказ неприкаянная, об её ночи я начал травить свою историю. - Ну после того как ты ушла я помню я луня за стол приглашал, а он промолчал, вот а дальше ни чего не помню, странно. На добудет у Луня спросить. Ах да пойдешь завтра на охоту может хабар будет?
[spoiler] Оружие: Черный Ястреб и 2 обоймы, Нож, Отбойник 5 обойм, 1 гранаты РГД, СВУ Бронь: "Сева", противогаз. Медикаменты: 2 аптечки, 3 бинта, 1 атирад Еда: 2 Колбасы, 7 батон, водка, 5 консервы Другое: + 70 100 руб[/spoiler]
|
| |
| |
| неприкаянная | Дата: Понедельник, 18.07.2011, 11:09 | Сообщение # 122 |
Midnight
Должность: Кто-то с чем-то
Награды: 592
| - IIcuX, а хабар - это хорошо. Я сейчас на мели, даже снарягу не за что купить, поэтому соглашаюсь, - я вспомнила парочку моментов вчерашнего вечера, да, Лунь, кажется, там тоже был. Я хрумкала шоколад, запивая приятным на вкус чаем. Надо бы прекращать поглощение, а то отяжелею, не до рейда будет.
[spoiler] Оружие: Отбойник (+ 208 патронов к нему), Нож, Ф-1 (2 шт.), РГД (3 шт.) Пояс: детектор "Отклик", счетчик Гейгера Рюкзак: 1 Медкомплект + аптечка, 3 упаковки бинта, антирад, Батон, колбаса и 1 б. водки Деньги: 10 200 руб Броня: броня Долга без символики + шлем наемника [/spoiler]
Сообщение отредактировал неприкаянная - Понедельник, 18.07.2011, 11:12 |
| |
| |
| IIcuX | Дата: Понедельник, 18.07.2011, 11:11 | Сообщение # 123 |
Снайпер
| неприкаянная, да вредебы лунь там тоже пил. но я подробностей не знаю. Слушай а там говорят вчера выброс был пока мы гуляли или нет? Вчера хорошо посидели надо будет опять как нибудь собраться верно?
[spoiler] Оружие: Черный Ястреб и 2 обоймы, Нож, Отбойник 5 обойм, 1 гранаты РГД, СВУ Бронь: "Сева", противогаз. Медикаменты: 2 аптечки, 3 бинта, 1 атирад Еда: 2 Колбасы, 7 батон, водка, 5 консервы Другое: + 70 100 руб[/spoiler]
|
| |
| |
| неприкаянная | Дата: Понедельник, 18.07.2011, 11:14 | Сообщение # 124 |
Midnight
| - IIcuX, верно, конечно. А насчет выброса не знаю.. Это сомнительно, мы бы почувствовали трясучку и свистопляску, - я доела шоколадку, наслаждаясь последним вкусным кусочком и допила чай одним глотком, - Надо бы в дорогу собираться.
[spoiler] Оружие: Отбойник (+ 208 патронов к нему), Нож, Ф-1 (2 шт.), РГД (3 шт.) Пояс: детектор "Отклик", счетчик Гейгера Рюкзак: 1 Медкомплект + аптечка, 3 упаковки бинта, антирад, Батон, колбаса и 1 б. водки Деньги: 10 200 руб Броня: броня Долга без символики + шлем наемника [/spoiler]
|
| |
| |
| IIcuX | Дата: Понедельник, 18.07.2011, 11:17 | Сообщение # 125 |
Снайпер
| неприкаянная, да это ты верно подметила. А ты же в зоне давно сто со снарягой то? У вот вроде нормально все
|
| |
| |
| неприкаянная | Дата: Понедельник, 18.07.2011, 11:22 | Сообщение # 126 |
Midnight
| - IIcuX, давно-то давно, но броня имеет свойство изнашиваться, а патроны кончаться. Даже нож, и тот затупился, в негодность приходит. Дело в том, что я в центр Зоны ломанулась, закупившись для этого всем необходимым. Для этого продала все заначки, которые были. В центре такая заварушка была, ты и сам, наверное, в курсе.. Меня поэтому долго и не было. Теперь я на мели..
|
| |
| |
| Хип | Дата: Понедельник, 18.07.2011, 11:25 | Сообщение # 127 |
Метатель ножей, Лидер НГД
Ранг: Знаток Зоны
Должность: Лидер НГД
Награды: 160
| Я вошла в бвр.Да...хорошо вчера погуляли.Я подошла к барной стойке и заказала кружку кофе,посидела, а потом заметила(да,я немного торможу) IIcuX, неприкаянная, я подошла к ним. - привет ребята.. - я улыбнулась.
Везет как утопленникам!
- Кожаная куртка - Противогаз - ПЯ (8\10) + 2 обоймы к нему. - Охотничий нож - Аптечка х2, Бинт х4. - Запас еды (Консервы х4, Хлеб х2, Колбаса х2, бутылка воды х4) - КПК, 710 рублей, фонарик, ДА, Дозиметр "Припять".
|
| |
| |
| IIcuX | Дата: Понедельник, 18.07.2011, 11:26 | Сообщение # 128 |
Снайпер
| неприкаянная, понятно, все. Да не растрайвайся придет время и ты будешь тут всем править)) Я улыбнулся сталкерше тем самым подняв настроение
|
| |
| |
| неприкаянная | Дата: Понедельник, 18.07.2011, 11:28 | Сообщение # 129 |
Midnight
| - Хип, привет, подруга! Как спалось? - я хитренько подмигнула сталкерше. - IIcuX, эм.. - править как-то не хотелось, - Мы же все тут равны, все мы братья и сестры. Я поправила рюкзак на плечах. С минуты на минуту надо бы выдвигаться в путь. Готовность №1.
Сообщение отредактировал неприкаянная - Понедельник, 18.07.2011, 11:28 |
| |
| |
| IIcuX | Дата: Понедельник, 18.07.2011, 11:30 | Сообщение # 130 |
Снайпер
| Я взял рюкзак на плечи и был готов. Хип, привет подруга как ты? неприкаянная, может ты и права
|
| |
| |
|
|
Авторское право на игру и использованные в ней материалы принадлежат GSC Game World.
Любое использование материалов сайта возможно только с разрешения его администрации.
Для просмотра сайта рекомендуем использовать Mozilla Firefox или браузер на WebKit.