|
|
  |
| | |
| [
Новые сообщения ·
Участники ·
Правила форума ·
Поиск ·
RSS ] |
|
Бар "Атомный Ветер"
|
|
| Лунь | Дата: Четверг, 07.07.2011, 15:19 | Сообщение # 1 |
Добрых дел мастер
Ранг: Мастер
Должность: Лидер Одиночек
Награды: 190
 : Если надо - в ЛС
Статус: Offline
| Сталкер! Ты находишься на территории бара "Атомный ветер"! Этот бар находится в предбаннике Зоны - на Кордоне, неподалеку от Деревни Новичков. Здесь сталкеры собираются перед рейдами, отдыхают после них, закупаются товарами, обмениваются новостями и даже снимают комнаты. В баре работает персонал, который всегда рад помочь новичкам: официанты, охранник и информатор. Некоторые услуги являются платными. Отдыхать по полной (петь песни, веселиться) разрешается, но за устроенный дебош вы можете быть вытурены из бара. Шалить со стволом здесь так же запрещено.
Роли персонала (бармен, официанты, охранник) отыгрывают сами игроки, но не стоит злоупотреблять этим.
Доска с заданиями и объявлениями. Объявление от Бармена (просьба Сидоровича): Проводник и инструктор для новичков найден. Теперь по поводу услуг проводника можно обращаться к Сидоровичу и DJсталкер
|
| |
| |
| IIcuX | Дата: Воскресенье, 17.07.2011, 21:30 | Сообщение # 91 |
Снайпер
Ранг: Разведчик
Должность: Снайпер
Награды: 9
 : vovachips
| Sotul, согласен с тобой, эти уроды размножаются что ли? Вон лысый из бункера наорал на меня то что его склад провонял моим товаром)) Подняв Всем настроение я заказал чашку горячего кофе!
[spoiler] Оружие: Черный Ястреб и 2 обоймы, Нож, Отбойник 5 обойм, 1 гранаты РГД, СВУ Бронь: "Сева", противогаз. Медикаменты: 2 аптечки, 3 бинта, 1 атирад Еда: 2 Колбасы, 7 батон, водка, 5 консервы Другое: + 70 100 руб[/spoiler]
|
| |
| |
| неприкаянная | Дата: Воскресенье, 17.07.2011, 21:30 | Сообщение # 92 |
Midnight
Должность: Кто-то с чем-то
Награды: 592
| - Sotul, ой, и не говори, - пробурчала я, пережевывая мясцо. Желудок довольно вырабатывал желудочный сок, я была немножко пьяна и почти счастлива. О тварях Зоны думать не хотелось.
[spoiler] Оружие: Отбойник (+ 208 патронов к нему), Нож, Ф-1 (2 шт.), РГД (3 шт.) Пояс: детектор "Отклик", счетчик Гейгера Рюкзак: 1 Медкомплект + аптечка, 3 упаковки бинта, антирад, Батон, колбаса и 1 б. водки Деньги: 10 200 руб Броня: броня Долга без символики + шлем наемника [/spoiler]
|
| |
| |
| Хип | Дата: Воскресенье, 17.07.2011, 21:32 | Сообщение # 93 |
Метатель ножей, Лидер НГД
Ранг: Знаток Зоны
Должность: Лидер НГД
Награды: 160
| IIcuX, Sotul, ой вот не портите аппетит, сейчас только отварях Зоны и говорить. - Я скривилась.Принесли мой заказ и я начала медленно его поглать,попутно выпивая по сто грамм и пиво.даа..вот это смесь..
Везет как утопленникам!
- Кожаная куртка - Противогаз - ПЯ (8\10) + 2 обоймы к нему. - Охотничий нож - Аптечка х2, Бинт х4. - Запас еды (Консервы х4, Хлеб х2, Колбаса х2, бутылка воды х4) - КПК, 710 рублей, фонарик, ДА, Дозиметр "Припять".
Сообщение отредактировал Хип - Воскресенье, 17.07.2011, 21:34 |
| |
| |
| неприкаянная | Дата: Воскресенье, 17.07.2011, 21:36 | Сообщение # 94 |
Midnight
| Я наслаждалась пищей и почти не замечала того, что творится вокруг, но на заказ подруги обратила внимание. - Хип, еще и пиво заказала! Ну это вообще героизм. После водки пиво! - я отпилила тупым ножом еще кусочек мяса, нанизала его на вилку. Куском на силке я указала на бокал пива Хип и покрутила вилку в руках, пытаясь выразить мысль, а потом засмеялась своей тугодумности, так и не найдя подходящих слов, кроме - Ну, это..
[spoiler] Оружие: Отбойник (+ 208 патронов к нему), Нож, Ф-1 (2 шт.), РГД (3 шт.) Пояс: детектор "Отклик", счетчик Гейгера Рюкзак: 1 Медкомплект + аптечка, 3 упаковки бинта, антирад, Батон, колбаса и 1 б. водки Деньги: 10 200 руб Броня: броня Долга без символики + шлем наемника [/spoiler]
|
| |
| |
| Sotul | Дата: Воскресенье, 17.07.2011, 21:36 | Сообщение # 95 |
Что ж, фокусы - ложь
Ранг: Сталкер
Должность: Хермеус Мора
Награды: 30
| ээ. неприкаянная, Хип, Я вам открою небольшую тайну.. Шашлык тут сделан наверняка как раз из мяса слепых псов и плотей. Ну а что? Я бы на пример на месте бармена не стал бы заказывать мясо из-за периметра.. Ведь под боком столько живности бегает:) Ну а вкус у мяса почти не меняется.. Я пробовал..*Сталкер немного улыбнулся глядя на вылупленные глаза девушек*
|
| |
| |
| IIcuX | Дата: Воскресенье, 17.07.2011, 21:37 | Сообщение # 96 |
Снайпер
| Да уж простите ребят за эту тему. Мне принесли чашку кофе. В голове у меня были очень плохие мысли мне стало грустно. Закурив сигарету я по чуть чуть стали пить кофе чтобы успокоиться. Это ни как ни помогало. Было грустно.
[spoiler] Оружие: Черный Ястреб и 2 обоймы, Нож, Отбойник 5 обойм, 1 гранаты РГД, СВУ Бронь: "Сева", противогаз. Медикаменты: 2 аптечки, 3 бинта, 1 атирад Еда: 2 Колбасы, 7 батон, водка, 5 консервы Другое: + 70 100 руб[/spoiler]
|
| |
| |
| неприкаянная | Дата: Воскресенье, 17.07.2011, 21:39 | Сообщение # 97 |
Midnight
| - Sotul, уверена в твоей правоте на этот счет. Думаю, что название "Мясо кабана" - это не просто красивый "обзыв" блюда в стиле "Сталкер", а реальное мясо здешней зверушки. Жестковато, но есть можно при должной обработке. - IIcuX, что-то ты приуныл, беспокоишься о рейде завтрашнем? Лучше не думай об этом пока что.
Сообщение отредактировал неприкаянная - Воскресенье, 17.07.2011, 21:40 |
| |
| |
| Хип | Дата: Воскресенье, 17.07.2011, 21:40 | Сообщение # 98 |
Метатель ножей, Лидер НГД
Ранг: Знаток Зоны
Должность: Лидер НГД
Награды: 160
| Sotul, фу...а ты не мог промолчать? - меня аж передернуло.. -Нет,он еще улыбается. - я посторалась забыть фразу сталкера и доесть свой шашлык. неприкаянная, это не героизм,это тупизм.. - я засмеялась. - Но,как говорится ничего,прорвемся.Правда надо будет завтра с утра таблеточек 5 выпить анальгина. И активированного угря.Или просто минералки.
Везет как утопленникам!
- Кожаная куртка - Противогаз - ПЯ (8\10) + 2 обоймы к нему. - Охотничий нож - Аптечка х2, Бинт х4. - Запас еды (Консервы х4, Хлеб х2, Колбаса х2, бутылка воды х4) - КПК, 710 рублей, фонарик, ДА, Дозиметр "Припять".
|
| |
| |
| неприкаянная | Дата: Воскресенье, 17.07.2011, 21:43 | Сообщение # 99 |
Midnight
| - Хип, или всего сразу вместе, - уточнила я, и мы с Хип засмеялись. Наверное, у меня сейчас было глупое выражение лица, да еще и раскрасневшееся от прилива водочки, но стало все-равно на это. Хорошо все-таки просто так смеяться, даже когда в полной опасностей Зоне наступает ночь, а вокруг полно мутантов, стоит только выйти наружу..
|
| |
| |
| IIcuX | Дата: Воскресенье, 17.07.2011, 21:44 | Сообщение # 100 |
Снайпер
| неприкаянная, да нет тут детство вспомнил и дом родной вот и приуныл. Дапив горячий кофе я казал. - Ладно ребят хорош пить завтра рейд а мы все пьяные будем
|
| |
| |
|
|
Авторское право на игру и использованные в ней материалы принадлежат GSC Game World.
Любое использование материалов сайта возможно только с разрешения его администрации.
Для просмотра сайта рекомендуем использовать Mozilla Firefox или браузер на WebKit.