|
  |
| |
[
Новые сообщения ·
Участники ·
Правила форума ·
Поиск ·
RSS ] |
Тренировочный лагерь
|
|
Лунь | Дата: Четверг, 07.07.2011, 14:59 | Сообщение # 1 |
Добрых дел мастер
Ранг: Мастер
Должность: Лидер Одиночек
Награды: 190
 : Если надо - в ЛС
Статус: Offline
| Здесь новички получают свой первый опыт в игре, то есть учатся играть. Это полигон, на котором ГМ (Гейм-Мастер) выдает Вам задание, и Вы выполняете его. На территории лагеря получаете квест от ГМ, и проходите его с применением своих знаний об оружии, тактике и мире игры "Сталкер". Если ГМ оценивает Ваше выполнение положительно, то можете начать полноценно играть, то есть выйти в Ролевой мир нашей Зоны. Если отрицательно - не отчаивайтесь, у Вас есть 3 попытки!
Текущее активное задание для новичков: Квест вам выдаёт ГМ при приеме вас в игру в теме Заявки. Описывать точно и детально, не упуская ни малейших подробностей. Действовать нужно с учётом нового сюжета (вокруг полным полно мутантов). Минииальный обьём сообщения выполнения - 20 строк.
|
|
| |
CAMYPAЙ | Дата: Вторник, 01.11.2011, 21:07 | Сообщение # 61 |
Ранг: Новичок
Должность: student 1 курс
Награды: 6
| Перед Зоной мне дали барыги так сказать заработать очень страный способ как по мне когото нужно убить но как они сказали : "Без этого ты в Зоне не выжевешь". Ладно за мыслями я не загляделся как дошел до начала поселка сюдя по карте тот дом где засели бандиты был как раз в центре этой вымершой деревни. Она была не очень большой примерно домов 30. Даже страшно подумать что раньше здесь хто то жыл, а потом в один момент все умерли и все это всего лишь иза одного експеремента который хотели поставить ученые. Вот за это я и не навизу ученых. Ну вот нужный дом находится за угломю. Тут резко внос ударил запах дыма судя повсему хто то с бандитов выйшел покурить ладно наоборот мне еще полегчил задачу я вытянул с ножен свою верную катану. Выглянулшы из за дома я увидел что бандит стоит ко мне спиной. Воспользувавшысь этим моментом я одним ударом перерубил ему говову. Он упал. Я увидел на его разгружечнем жылете гранату Ф-1. Нельзя не воспользуватся таким щасливым случаем. Я засунул катану обратно в ножны взял гранату в правую руку а свой верный браулинг "Хай паур" в левую. Я еще на службе ради своего улучшения научился стрелять с обох рук так что это для меня не проблема. Двое остальных бандитовбыли как и говорил барыга на чердаке. Выдергнувшы чеку гранаты я подождал две секунды и бросил ее на чердак чтоб точно бандиты не могли убежать от нее или отбросить. Только перед взрывом почулся жалысливый крик : " Граната". Прозвучал взрыв. крыша немного обвалилась не зряш у нее дальнос разброса осколков 200 метров. выбравшысь по леснице ( деревяной) на чердак я увидел что одного бандита полностю покрошыло осколками а второй еще жыв но он завален черепицей и досками. Когда я подошел к нему рн замычал что то непонятное так как один из осколков прошыл ему щеку. Я достал пистолет и зделал контрольный выстрел в говову. Итак он затих раз и навсегда а я выполныл свое первое задание. Но всякий случай я сделал контрольный выстрел и тому что умер от осколков. Осторожность некогда не бывает лишней. Я спустиля на улицу и пошел спокой к барыге что б сказать что выконал задание и получить свою заслуженую награду . Добавлено (01.11.2011, 21:07) --------------------------------------------- вроде все если нужно больше могу больше и другой сюжет развития событий используваня оружыя и т.д.
[spoiler] [/spoiler] катана+2100 руб +мамины бусы х2
|
|
| |
Скрипач | Дата: Среда, 02.11.2011, 21:22 | Сообщение # 62 |
И скрипач, и алхимик
Ранг: Сталкер
Должность: боец "Долга"
Награды: 57
| CAMYPAЙ, принят в игру,только отныне пиши с большим колличеством знаков препинания, а то у тебя некоторые предложения не очень понятны(например в первом предложении "дали барыги зароботать очень странный способ...")
Скрипач и каратист Моя снаряга
|
|
| |
Mesnik | Дата: Вторник, 15.11.2011, 23:15 | Сообщение # 63 |
WoW - Mod [CoP]
Ранг: Познающий
Должность: Свободовец
Награды: 36
| Деньги.... Главная проблема, прошептал про себя Лысый. Но вот как попаду в Зону, сразу дела пойдут в верх. Перед походом в Зону все деньги потратил на снярягу. Купил АК-74 4 обоймы ПМ и 4 обоймы, нож, а также 3 гранаты РГД 3 аптечки 2 бинта и антирад 3 Батона, колбаса и водка. Старшно... Зона есть Зона всякое может случится... Первый день в Зоне, жуть какая, Аномалии, Мутанты. Получил Задание уничтожить 3 бандита. По дороге к месту задания напал кабан. Высадил обойму с ПМ. Ощущения просто восхитительны... Наверное мое призвание убивать... Добрался до мисии, вижу бандитов, а они меня вроде незаметили, что есть хорошо. Случайно услышал диалог, о каком-то военному предателю который скрывается в Зоне. Так нужно приступать. Взял ПМ, перезарядил, тут вижу один бандит отошел... Это реальный шанс. Тихо подкрадываюся к нему... И резко 3 9х18 оказываю в голове бандита... Но вот остальные 2 чтото услышили... О черт они заметили меня! И тут я слышу выстрел с обреза, чуть непопал. Быстро прячусь за стену. Достаю АК, вот это ствол, прям машина для убийств... Бандиты решили меня окружить... Заходят с разных сторон. Но тут я решаюсь ити на пролом. Один с бандитов выстреливает, но непопадает... Про себя: фуххх пронесло тело сразу кинуло в пот. Пол обоймы с АК и бандит мёртв... Второй бандит видемо не опытный провтыкал и я с ПМ подобрался к нему с зади и высадил бандюку обойму в голову... При обыске в было изьято 3 обреза и 50 зарядов. А такжеу одного из бандюков я обнаружил Медузу. Задание выполнено, за него я получил 3500 руб... Изьятое снаряжение продал и на деньги купил 2 аптечки , палке колбасы бутылку водки и 1 обойму для ПМ.
[spoiler] 1) Пистолет ПМ и 4 обоймы, нож 2) АК-74 и 4 обоймы 3) 3 гранаты РГД 4)3 аптечки 2 бинта и антирад 5) 3 Батона 6) + 5500 руб [/spoiler]
|
|
| |
Vlad85 | Дата: Вторник, 15.11.2011, 23:46 | Сообщение # 64 |
Meine Ehre Heisst Treue
Ранг: Разведчик
Должность: Капеллан
Награды: 56
 : Mister3455
| Подходя к дому,услышал как трое бандюков обговаривают как "пощупать" одного сталкера. -Пацаны,это верняк клиент-лох,каких поискать.-Сказал один.Должно быть пахан. -Дрын,может не надо! -Не слушай,Дрын,это чмо.Когда выходим? -Ближе к обеду.-Ответил Дрын. Слушать дальше я не стал.Возникла идея! Подкрался к дому.Бандиты все "базарили"о своём деле,не обращая внимание что творится на улице.Я снял с головы бандану,обмотал вокруг палки,облил водкой и поджёг.Получился факел.Прицелился,как можно точнее,и забросил в проём чердака.Затем отступил на пару метров,к старой берёзе и стал ждать. Старая,сухая солома на чердаке загорелась как облитая бензином. Первые два бандита сиганули вниз и получили по паре зарядов из охотничьего ружья.Последний прыгнул неудачно и сломал ногу.Перезаряжать ружьё не было времени,ему досталась пуля из "Форта". "Бог вам судья,ребятки.Что заслуживали то и получили.Покойтесь с миром!"
Сети расставлены, пленница бьётся, Тянутся пальцы – тонкая нить... Росы солёные, щёки – дороги, Очи погасли, свету не быть.
|
|
| |
неприкаянная | Дата: Среда, 16.11.2011, 00:29 | Сообщение # 65 |
Midnight
Должность: Кто-то с чем-то
Награды: 592
| Mesnik, принят в игру, сталкер. Пара замечаний по поводу прочитанного: Неплохо, с чувством даже. Однако, задание было пробным, за него ты не получаешь деньги. Желание снимать снаряжение тоже особо не приветствуется. Помни - мародеров другие сталкеры не очень любят. Так же нельзя таскать на себе несколько стволов (Пример - изымая дробовик, ты кладешь на землю свой дробаш.Принцип замены.). Но это так, мелочи.
Vlad85, принят) Но тебе ли скупиться на слова? В следующий раз жду более подробного описания действий)) К писателю сайта требования соответствующие. Шучу, конечно, пиши, как вздумается. Кое-какие рамки, разумеется надо соблюдать, но ты их и не нарушал.
[spoiler] Оружие: Отбойник (+ 208 патронов к нему), Нож, Ф-1 (2 шт.), РГД (3 шт.) Пояс: детектор "Отклик", счетчик Гейгера Рюкзак: 1 Медкомплект + аптечка, 3 упаковки бинта, антирад, Батон, колбаса и 1 б. водки Деньги: 10 200 руб Броня: броня Долга без символики + шлем наемника [/spoiler]
|
|
| |
StillDam | Дата: Среда, 30.11.2011, 21:41 | Сообщение # 66 |
Ранг: Новичок
Награды: 1
 : stilldam
| Стилус, познакомился с месными, получил снаряжение. "Люди вроде неплохие: молодняк хоть и веселый, но видно, что бояться - все таки незнакомая обстановка, новые люди, новый мир....да и че там, может сдохнешь завтра и хрен кто спомнит...Как по мне пофиг, что сдохну, главное, чтобы было кому споминать тебя посли смерти" Такие мысли увлекли Тёму от реальности, он захотел дунуть, чтобы забыться и не думать о том, что как раз таких людей у него нет...Чикет..пятка..две бутылки...нож...фольга...Осталось только поджечь, натянуть и вдыхнуть...Вдох...выдох...вдох...выдох...вдох..."Стилус!!!"..Стилус закашлялся."Ну кто там?"-спросил, а сам подумал:"Интересно, кто звал или трава уже волочит?". Обернулся, линии потекли, перед глазами показалось лицо, веселое такое: "Ааа так ты из этих..ну ладно..сворачивайся..тебе задание Волк дал, хочет тебя в деле посмотреть!"- и обернувшись дабавил:"Во дает, и как он их убьет, интересно..."."Так, а это уже нехорошо, блин, даж похавать не успею, надо ити..".Задание он слушал отрешенно, как будто это связано не с ним, главное, что Волк глаза не спалил, мало ли как он к этому относиться, а репутацию а первые дни портить не охота..По дороге встретились слепая собака, но только Стил (сокращенно от Стилус) начал доставать пистолет, как она понюхала воздух с моей стороны и визжа убежала..."Странно...Неужели я так плохо выглежу? Но главное, что сбежала,хоть тут везёт!" До АТП не увидел ни одной аномалии, хотя хотелось бы, хоть глазом увидеть"Блин, че ж сушит так...черт дернул меня курить...ниче ща водички попью - чуть отпустит". АТП. "Походу здесь." Стил снял Калаш с прицелом, который с Большой земли принес, харошый прицел, дельно сделан, засел в кустах так, чтоб просматривать крышу. С чердака слышались голоса, походу бандити бухали, при чем конкретно, по разговорам было понятно, что понять их не сможет никто. Вдруг с дверей выполз пяный бандит - походу стало плохо от водочки родимой - прицел, вдох, выстрел - голову пробило насквозь. Один есть. "Вася...ты куда запропостился? Куда стреляешь?" - с трудом спросил другой бухарь и вылез посмотреть.."Вот чего не люблю, так это бухать. И чем водяра лутше? Вон люди каким быдлом стают..Чего леголайз не замутят?...Ну ладно щас мы посмотрим какое опьянение победит: алкогольное или конопляное" Вдох, выстрел - нога, выстрел - жывот. Бандит упал на пол." Не это капец, линии растеклись, вообще ни фига ни вижу" Еще глоток воды - легче. "Так, а где третий? По ходу нажрался и спит где-то, чтож было бы не плохо". Стил выставил Калаш впереди и потихоньку пошел к зданию, на верху которого зависали бандюги. Подошел к углу, выглянул..и сразу получил пулю в плечо с ПМа, спрятался держа руку на ране. "Блин, ну как можно было так лохануться!! Этот по ходу не пил, услыщал выстрелы, и сел в засаду ублюдок! И чем ему водка не нравиться, трезвеник хренов! Ну ниче, посмотрим кто кого" Артем прислушался - вроде заходит в внутрь, "Заныкаться решил, нуну.." Он залез по леснице на крышу, но теперь осторожней, чтоб еще не схлопотать пулю, на чердаке никого не было, шорохи слышались в низу. Стилус поднял тело мертвого бандита, достал гранату, подошел к спуску на 1 этаж, опять прислушался, бандит был примерно под ним. Сталкер вынул чеку, запхнул гранату в карман трупу и швырнул по леснице вниз, побежав к второй леснице на улице, по которой сюда залез. Прыгнул как раз со взрывом, приземлившись на ногами, в плече заныло. Поднял Калаш, осторожно подошел к двери, заглянув внутрь - трупов не было, только части тело. "Гадость...Да и чего этого мужика в бандиты понесло - не пьёт, может и не курит, а главное не задумываесь о себе побежал к другу(хоть и мертвому), пытаясь помочь..Эх жалко парня...Ну что сделано, то сделано..Ну вот и попустило, вовремя конечно.." Он перемотал плечо и медленно пошел в сторону тренировочного лагеря...
Оружие: АК-74 (112 патронов), пистолет ПМ (117 патронов), нож, РГД (2 шт) Пояс: Рюкзак: 3 аптечки, 1 бинт, 1 антирад, батон, колбаса, 1 б. водки Деньги: 2 600 руб
|
|
| |
неприкаянная | Дата: Среда, 30.11.2011, 22:00 | Сообщение # 67 |
Midnight
Должность: Кто-то с чем-то
Награды: 592
| StillDam, такого еще не было Никто не догадывался накуриться перед тем, как на первое задание пойти. В любом случае зачет. Написано вполне себе грамотно, отвечает нормам, читать интересно. Поздравляю) Теперь ты официально являешься ролевиком нашего "сообщества".
[spoiler] Оружие: Отбойник (+ 208 патронов к нему), Нож, Ф-1 (2 шт.), РГД (3 шт.) Пояс: детектор "Отклик", счетчик Гейгера Рюкзак: 1 Медкомплект + аптечка, 3 упаковки бинта, антирад, Батон, колбаса и 1 б. водки Деньги: 10 200 руб Броня: броня Долга без символики + шлем наемника [/spoiler]
|
|
| |
sergVSant | Дата: Суббота, 03.12.2011, 22:58 | Сообщение # 68 |
Ранг: Прибывший
Награды: 3
| Задание убить трёх бандитов!"... хех..." подумал, я легко сделаю, ведь все таки служил в армии должен что то помнить! в 18:05 зарядил своего АРКАШУ (так я называл свой любимый калашь) и двинул птихоньку к дому посмотреть чего делают бандиты, вообщем разведать все, дошел без проишествий обосновался в другом доме сел перед окном и начал наблюдать через дыру в крыше, что делают бандиты, одно крутилось в голове главное выжить главное что б автомат не подвел. Время шло, бандиты спокойно отдыхали не подозревая ни о чем,они уже были достаточно пьяны, все таки 4 бутылки водки на 3 достаточно много, да и начинало темнеть "вот то время "подумал я.Проверил магазин у "аркаши" передёрнул затвор и поставил на предохранитель (не дай бог спалиться еще), немного помолился поцеловал крестик на груди и мелкими перебежками между домами начал двигать к двери.Прислушиваясь к разговорам бандитов, услышал что один из бандитов пошел поссать, первую цель я уже для себя обозначил.Засел за деревом дверь распахнулась, шатающейся походкой бандит зашел за угол, услышав шорох молнии, начал очень аккуратно передвигаться к нему!....резко замахнувшись,ударил прикладом автомата бандита по голове,он упал... упал на то что он недавно делал,пусть пока полежит потом за ним приду,взяв на всякий случай его пм двинул в дом на чердак.бандиты по преднему веселились и гуляли,все их время прошло подумал я.Снимаю потихоньку предохранитель с автомата и залезаю на лесенку,высунувшись легонько убедился что они ничего не подозревают достал автомат,но прицелиться было не реально так как приходилось держаться другой рукой что б не упасть, ладно, подумал буду стреллять в рассыпную, нажал с силой на курок и со свистом в воздухе начались метаться по чердаку пули, 3 пули попали первому бандиту в грудь, но второй успел скрыться за трубой от печки.Я ждал пока он высунеться, но и он бул не дураком понимал что у меня тяжелее оружие.Я не знал что делать так продолжаться не могло,приглядевшись я увидел ручеёк крови струящийся из за трубы, он ранен вспыхнуло у меня в голове, забравшись полностью на чердак начал подкрадываться к трубе,вдруг вспышка в глаза фонариком(было уже достаточно темно) и громкий выстрел резкая боль в плече, темно в глазах, чувствую что я уже на полу, . Это все это финишь подумал я , услышал как был отброшен мой автомат,но за пазухой у меня еще оставался пистолет главное его достать,бандит пошел проверить своего друга, услышал легкий плачь и тихие слова...из этих слов было понятно что он потерял брата.Но мне еще нужно убить их,хотя и не понимал зачем мне это нужно,достал пм и с 10 метров выстрелил ему в спину,все закончилось, все хорошо, я жив, я цел.Подошел к бандиту проверить жив ли он.Бандит сипло дышал, и постоянно шептал помочь ему,направив пистолет на него и закрыв рукой глаза я выстрелил в него два раза... сиплое дыхание прекратилось... я повалился на, пол слелал очень глубогий вдох и выдохнул!взял у них со стола пол бутылки водки и до дна её выпил!слёзы катились из глаз, я еще никогда не убивал без помощных!Но миссия еще не была закончина на улице еще валялся не добитый бандит, я спустился с лесенки, вышел на улицу, подошел к валяющемуся бандиту, направил на него ствол автомата и выстрелил оставшиеся патроны в магазине ..провал в памяти... Проснулся в тренировочном лагере с перебинтованым левым плечом!!!! НЕ СОН ПОДУМАЛ Я.=(
SERGant [spoiler] 1) Пистолет ПМ и 3 обоймы, нож 2) АК-74 и 3обоймы 3) 3 гранаты РГД 4)3 аптечки 2 бинта и антирад 5) 3 Батона, колбаса и водка 6) 9 500 руб [spoiler]
|
|
| |
Checoster | Дата: Воскресенье, 04.12.2011, 12:01 | Сообщение # 69 |
Доктор
Ранг: Разведчик
Должность: ^)
Награды: 28
 : Кому надо в ЛС
| sergVSant, вы приняты, только следите за орфографией!
[spoiler]Оружие1: Оружие2: Оружие3: Медицина: 3 аптечки, 2 бинта и антирад Еда: 2 Батона 1 колбаса и водка Деньги: 4500 руб[/spoiler]
|
|
| |
Мaйор | Дата: Воскресенье, 04.12.2011, 18:44 | Сообщение # 70 |
Ранг: Прибывший
Награды: 1
| Сава Майор - тихо подойдя к дому я закинул гранату, прозвучал выстрел и крики. я высунулся из укрытия и увидел дырку в чердаке которая оброзовалась из-за гранаты, на полу стоял бандит он наставил на меня обрез я быстро достал форт и прыгнул в соседнию комнату, бандит тихо пошёл в комнату я прострелил ему ногу и он упал с криками, подойдя к нему я выстрелил ему в голову, потом обыскав бандитов(двое были мертвы от гранаты) я нашёл деньги и кпк без инфы
Сообщение отредактировал Мaйор - Воскресенье, 04.12.2011, 18:44 |
|
| |
|
|
Авторское право на игру и использованные в ней материалы принадлежат GSC Game World.
Любое использование материалов сайта возможно только с разрешения его администрации.
Для просмотра сайта рекомендуем использовать Mozilla Firefox или браузер на WebKit.