|
Вылазка
|
|
| ДухЗоны | Дата: Вторник, 05.07.2011, 10:50 | Сообщение # 21 |
Ранг: Новичок
Должность: Ефрейтор Долга под прикрытием.
Награды: 1
Статус: Offline
| -Они бывшие бандиты! Удав и его банда как-то взяли меня в плен. Хотели как отмычку взять. Потом я спас Удава и его лучшего друга Угря от псевдособаки и теперь они мне благодарны за это. Удав сказал чт я могу в любой момент залучиться их помощью. Они не бандиты, но у них с ними тесная дружба. Вот они и ходят так.
|
| |
| |
| Gricko | Дата: Вторник, 05.07.2011, 10:52 | Сообщение # 22 |
Должность: Ефрейтор
Награды: 2
 : skilleton819
| Понятно. Всё понятно. Что слышно там? Вот интересно? Т+Наверняка бандиты буянят и бухают не в меру. Скажи ка.

|
| |
| |
| ДухЗоны | Дата: Вторник, 05.07.2011, 10:58 | Сообщение # 23 |
| -Хм... Вродеда. Ты прав. Говорят что в Тёмной Долине отбились от Свободы и гулянку устроили! -и как я раньше этого не услышал, подумал я. В этот момент подощёл Удав со своими ребятами: -Привет, брат! -произнёс мне Угорь, появившийся за спиной главного. -Приветь вам, братья! -ответил я привставая и намекнул Костяну чтобы он сделал тоже самое! -Костян привстал. -Это Костян, мой первый друг в Зоне о котором я говорил вам! -с этими словами я улыбнулся и посмотрел на своего друга. -Привет Костян! -сказал удав протягивая ему свою руку: -Ты хороший человек, если спас такого сталкера!
|
| |
| |
| Gricko | Дата: Вторник, 05.07.2011, 11:03 | Сообщение # 24 |
| Принял рукопожатие. Странно. Вот там похоже, что бухают. Отбились от свободы говоришь. То ещё достижение Они никогда не отбивались от отрдов нашей группировки. Чего нового слышно у бандитов Удав?

Сообщение отредактировал Gricko - Вторник, 05.07.2011, 11:05 |
| |
| |
| ДухЗоны | Дата: Вторник, 05.07.2011, 11:24 | Сообщение # 25 |
| -Да особо ничего. Вон от Свободы отбились, бухают! -ответил главарь и покосился на меня: -Дух, а тебе то что надо было? -Да собственно инфа и нужна была! -А ну тогда мы свободны? -Да. Спасибо вам! -Удачи Дух. Удачи Костян сказал Удав и они с группой удалились. -Вот тоак Костян -сказал я сложив гарнитуру в рюкзак и закинув его за плечо добавил: -Наша задача выполнена. Надо доложить Генералу Тополю! -я достал КПК и написал сообщение: "Генерал, это Дух. КПК мой пишите сюда. Мы выполнили задачу. Бандиты отбили рейд Свободы на Тёмной Долине и неделю точно никуда не сунутся. Впрочем как и Свобода. Возвращаемся на базу в бар, отдохнуть и поспать. Крнец связи" Спрятав КПК мы с Костяном собрались и пошли на базу!
|
| |
| |
| Striker | Дата: Вторник, 05.07.2011, 15:25 | Сообщение # 26 |
Ранг: Познающий
Должность: Снайпер НГД
Награды: 6
| итак задание мне дано. я взял свой акашник залез на кузов машины.и начял гасить собак,собак перестрелял. Потом пошел на свалку. на свалке были 2 бандита сидели отдыхали я первого хедшотом уложил.а второго подранил он бежал от меня,я за ним и като умудрился попасть в капкан. зажало ногу но бандита я убил.ели-ели высунув ногу с капкана выламал палочку на нее опираясь подошел к бандюку мертвомуобыскал его нашел патроны к своему ака прицел ПСО-1 который сразу на ака поставил и нашел я у него какуето карту.Подумав немного пошел на базу отдавать Лидеру карту и заскочить в госпиталь надо
|
| |
| |
| Спецназовец | Дата: Среда, 06.07.2011, 12:13 | Сообщение # 27 |
Юрис Норд "Ноль третий"
Ранг: Знаток Зоны
Награды: 39
| СОБАКИ Вышел с базы. Жалко stok где то 66-е вытаскивает, а то бы вместе сходили. Так блин не раскисать ты долговец или кто. Для начала проверим вон ту поляну, отсюда вижу живность эту.Добавлено (06.07.2011, 12:06) --------------------------------------------- Не доходя до тварей метров 300 я вскинул АЕК и короткими начал отстреливать тварей. Однако не зря я ACOG прикрутил хороший прицел. Пинут через пять 5 тушек лежало на поляне. Добавлено (06.07.2011, 12:10) --------------------------------------------- Срезав хвосты я двинул дальше.Ага вот ещё тузики, блин и чернобылец здесь. Перехватив поудобнее автомат, я очередью патронов в 15 нашпиговал главаря. Остальная стая бросилась на меня. убить из не составило труда. Добавлено (06.07.2011, 12:13) --------------------------------------------- С последней стаей проблем тоже не возникло. Однако будет что учёным отдать-думал я в слух 19 собачьих хвостов и один хвост Чернобыльской собаки. Но это было ещё не всё на обратном пути нашёл артефакт выверет.
Счастье для всех, Даром! И пуст никто не уйдёт обиженным!
|
| |
| |
| Gricko | Дата: Среда, 06.07.2011, 12:53 | Сообщение # 28 |
| На КПК упало сообщение Ага всё понятно. Ну т.к. я на свалке нужно сразу выполнить его. Свободовцы нашлись легко. Они совсем не скрывались и просто веселились у костра. Очень на них это похоже. Нужно первым делом сощитать их. Двое дежурят. Трое спят и трое веселиться. Значит их всего восемь. Прекрасно. Значит двоих дежурных можно легко замочить. В таком шуме они не услышат выстрелы моего вала. Веселящихся и спящих будет итого легче. Так и сделал. Двоих часовых я убил из ВАЛа. Но на этом моё везение закончилось. Мне удалось ранить троих человек. Оставшиеся повскакивали и начали беспорядочно стрелять в меня. Отстреливаясь, я убил ещё одного. Я ушёл от погони. В конце концов отослал генералу сообщение: Отослав сообщение я пошёл на базу.

|
| |
| |
| vovanforce | Дата: Среда, 06.07.2011, 13:14 | Сообщение # 29 |
LoWo
Ранг: Познающий
Должность: Агент Народной Гвардии Долга
| 10 БАНДИТОВ.
Вышел из базы подумав"Однако задание сложное-убить 10 бандитов на свалке".Но 2 часа ночи было облегчаюшим условием для выполнения этого задания.А так как я был одним из немногих рядовых "Долга" имевших очень таки хорошо прокачаный у Кардана экзоскелет я отправился на задание и задумавшись чуть не попал в жарку.Спас Сварог завопивший не совсем кстати так как в мою сторону спокойно шло 3 бандита.спрятавшись за деревом я ждал их прохода.Когда они проходили мимо меня все были напоеные но шуму поднимать было нельзя иначе вся свалка взбушует и тогда мне точно не выжить.Мои мысли угомонила фраза одного из бандитов"я пойду отолью чето"и как на зло он подошел именно к дереву за которым стоял я.резкими движениями руки я схватил бандита за затылок и ударил лицом в дерево.Почемуто я взял с собой два пекаля с глушаками из хабара для сидоровича и тут то мне они и пригодились.я подкрался к этим двум ззади так как шли они не слишком быстро в таком состоянии я выстрелил обоим в голову одновременно.третьегоя привел в чувства и приставив ствол к башке пытал его.мне удалось узнать что все бандиты отдыхают после того как они отбились от военных идущих в депо и все пьяные.Эти трое были как раз из тех 15 бандитов. внезапно он вытащил из сапога нож и пырнул им мне в ногу.я упал и он выхватил ствол у меня из рук.я акуратно вырвал чеку из гранаты и держал ее в руках.и заметил что он стоит спиной прямо возле гравитационной аномалии.после чего я ударил его пыром в солнышко и он упал прямо в грави.его подкинуло на 4 метра и разорвало на куски.а пистолет просто выкинуло на дорогу.нашел какуюто проволку и засунул ее вместо чеки так как нести ее в руках аж до свалки не очень хотелось а шум поднимать нельзя.итак дойдя до свалки я взобрался на холм.достав рысь я увидел что их было 14.еще двое с депо приперлись...
взял ту самую гранату.выдернул проволку и кинул прямо возле костра.как только граната рванула пятеро успевших отпрыгнуть кинулись к стволам но тут рысь сделал свое дело.8 сложных но умелых выстрелов в бандитов добили их окончательно.Проверив их всех я нашел парочку интересных пда и два колобка.Это было неплохим вознаграждением за проделаную работу.
1)Пистолет ПМ,6 обойм,Нож 2)АК-74 и 6 обойм,Гадюка и 4 обоймы 3)3 гранаты РГД 4)4 аптечки,4 бинта,2 антирада 5)2 Колбасы,2 батона,водка 6)+7900 руб 7)PDA,Болты
|
| |
| |
| тополь | Дата: Среда, 06.07.2011, 16:03 | Сообщение # 30 |
Лидер Долга
Ранг: Мастер
Должность: лидер долга
Награды: 476
| мы с бойцами решили отправится в рыжий лес.
|
| |
| |