Что было сегодня
|
|
priboy007 | Дата: Воскресенье, 18.10.2009, 14:33 | Сообщение # 1 |
Ранг: Легенда
Должность: Владелец
Награды: 178
 : nxr011
Статус: Offline
| Чем заполнился сегодняшний день? Что интересного, доброго, может плохого случилось. Рассказываем.
|
|
| |
Лунь | Дата: Четверг, 07.10.2010, 12:31 | Сообщение # 171 |
Добрых дел мастер
Ранг: Мастер
Должность: Лидер Одиночек
Награды: 190
 : Если надо - в ЛС
| Сегодня у нас была К/р по физике . Сидел, как в воду опущенный, хотя вроде все знал. После этой "парилки" неажно почувствовал себя и отпросился домой. Душу греет новость, что мы в эту субботу не учимся)
Сообщение отредактировал Лунь - Четверг, 07.10.2010, 12:31 |
|
| |
Alister | Дата: Четверг, 07.10.2010, 13:17 | Сообщение # 172 |
Lebedeva
Ранг: Вечный сталкер
Награды: 463
 : visiter86
| Не дали поспать, погнали в школу окна заделывать, в итоге я лузер не смогла отмазатся и пришлось работу делать добросовестно)) ну еще ряд мелких неприятностей, но вспоминать неохота.)
|
|
| |
Хребет | Дата: Четверг, 07.10.2010, 13:29 | Сообщение # 173 |
Садист и психопат
Ранг: Познающий
Должность: Флудер и спамер.
Награды: 24
 : Ну хоть это не бред.
| Лунь, мы тоже не учимся, у нас ВЫБОРЫ! А вы почему? Quote (Valkiria) Не дали поспать, погнали в школу окна заделывать, в итоге я лузер не смогла отмазатся и пришлось работу делать добросовестно)) ну еще ряд мелких неприятностей, но вспоминать неохота.) Valkiria, очень похожий день. тлько вместо окон плакаты весить для выборов
|
|
| |
Alister | Дата: Четверг, 07.10.2010, 13:34 | Сообщение # 174 |
Lebedeva
| Хребет, а у нас каникулы.)) извините пожалуйста за флуд.))
|
|
| |
Vaxa | Дата: Четверг, 07.10.2010, 16:41 | Сообщение # 175 |
Оппозиционер
Ранг: Знаток Зоны
Должность: Критик, Торговец.
Награды: 66
| Валькирия, коментирую твой пост. Люди добрые! Куда мир катится? Раньше, коль выполняешь работу на общественных началах. То герой труда, общественик, передовик. А ныче? Не сумел отмазаться, то лох и лузер. Из черного сделали белеое, из белого черное. Как жить то теперь??
Моя снаряга
Нет печальней повести - чем прожитая жизнь по совести!
|
|
| |
Alister | Дата: Четверг, 07.10.2010, 17:17 | Сообщение # 176 |
Lebedeva
| Vaxa, встомнила бабка как девкой была то была давно, а сейчас это сейчас. Не хочешь быть лузером, умей крутится и отмазываеться.
|
|
| |
UNIT-68 | Дата: Четверг, 07.10.2010, 17:43 | Сообщение # 177 |
-=СМЕРТНИК=-
Ранг: Разведчик
Должность: палач
Награды: 40
| да я заметил не у одного меня хреновый день погода дрянь с утра настроение гавно чердак болит чуть машиной не сбило сам чуть не цензура в школе стулом по хребту прилетело от одного дэбила потом я ему правда стал помогать зубы с пола соберать. но это всё фигня... НИ СТОИТ СЛЁЗЫ ЛИТЬ НАПРАСНО ПОШЛО ВСЁ НА ХРЕН ЖИЗНЬ ПРЕКРАСНА!!!
Sons Of Anarchy! Black Heart!
|
|
| |
Лунь | Дата: Четверг, 07.10.2010, 18:05 | Сообщение # 178 |
Добрых дел мастер
Должность: Лидер Одиночек
Награды: 190
 : Если надо - в ЛС
| А сегодня я еще создал сайт нашего класса. Это мой первый сайт. Промучался с оформлением долго, но в результате получилось прилично
Сообщение отредактировал Лунь - Четверг, 07.10.2010, 18:05 |
|
| |
неприкаянная | Дата: Четверг, 07.10.2010, 18:05 | Сообщение # 179 |
Midnight
Должность: Кто-то с чем-то
Награды: 592
| Valkiria, вот с такими-то доводами не надейтесь на хорошее будущее) Если такая идеология в стране у молодежи, то и правительство плюнет на все) Честно говоря, тоже не умею отмазываться от уборок и прочего общественного труда, да и не считаю нужным, а лузером заставляют чувствовать сотоварищи, пинающие общественную нагрузку. Вот они-то .. все те, кому впадлу работать на благо социума, диктуют моду на отбрыкивание от всяческого полезного труда)) хехе.. А зачем это нужно? Зачем отмазываться? всего пару раз мотнуть тряпкой туда и сюда, 10 минут - это же не напряжно, а с товарищами даже весело (было бы..) Чтобы поддержать тему, вот.. Сегодня обычный день, такой, который не выбивается из вереницы таких же обычных и довольно скучных дней.
[spoiler] Оружие: Отбойник (+ 208 патронов к нему), Нож, Ф-1 (2 шт.), РГД (3 шт.) Пояс: детектор "Отклик", счетчик Гейгера Рюкзак: 1 Медкомплект + аптечка, 3 упаковки бинта, антирад, Батон, колбаса и 1 б. водки Деньги: 10 200 руб Броня: броня Долга без символики + шлем наемника [/spoiler]
|
|
| |
Alister | Дата: Пятница, 08.10.2010, 05:17 | Сообщение # 180 |
Lebedeva
| неприкаянная, вот и я про тоже)) заставляют чувствовать себя лохом одноклассники которые например не сделали работау добросовестно и сбежали, так мне еще и удачи пожелают.)) И я ухожу на полтора часа позже их. День как день, встала поздно, еще как понимаю нагрянет уборка дома.)
|
|
| |