Призрак
|
|
priboy007 | Дата: Пятница, 28.08.2009, 00:17 | Сообщение # 1 |
Ранг: Легенда
Должность: Владелец
Награды: 178
 : nxr011
Статус: Offline
| Призрак входил в группу Стрелка. Своё прозвище Призрак получил из-за легенды, что он мог незаметно пробраться куда угодно. Также он убил лидера группировки «Последний день». Был другом Стрелку. При каких обстоятельствах они познакомились неизвестно. В группе выполнял роль разведчика. Один раз бывал на ЧАЭС вместе с Стрелокм и Клыком. Также судя по сюжету Зова Припяти промышлял с Клыком на Янове до отключения Вижигателя Мозгов.Также поддерживал дружеские отношения с Проводником. После того, как Стрелок один отправился на ЧАЭС, а Клыка убили, Призрак предложил свои услуги учёным. Выполняя задание Сахарова в лаборатории Х-16 он погиб от лап контролёра. В его экипировку входило: Лечебный комбенизон. Волкер П9м. ТРс 301.
|
|
| |
Alex_94 | Дата: Среда, 25.08.2010, 07:33 | Сообщение # 21 |
Ранг: Прибывший
Награды: 0
| Че вы одно и тоже пишете??
|
|
| |
Monolit | Дата: Среда, 25.08.2010, 23:28 | Сообщение # 22 |
Ранг: Новичок
Должность: Торговец
Награды: 4
 : Мой скайп mc-mensan
| Отключите выжигатель в Х-16 и узнаете!
|
|
| |
Шульга | Дата: Пятница, 27.08.2010, 22:07 | Сообщение # 23 |
Награды: 4
| сталкер который мог проникнуть хоть куда и имел щансы даже убить проводника!!
|
|
| |
stalker-mechenuy | Дата: Суббота, 11.09.2010, 22:56 | Сообщение # 24 |
Награды: 20
| Призрак из группы меченого-стрелка!Жаль что он умер!(((
|
|
| |
Shadov | Дата: Четверг, 04.11.2010, 19:51 | Сообщение # 25 |
Ранг: Разведчик
Награды: 23
| сталкер который ходил в костюме который заживлял раны и подкрадывался как прпизрак и убывал!
|
|
| |
Как_Бы_Не_Кто | Дата: Пятница, 05.11.2010, 14:40 | Сообщение # 26 |
Награды: 9
| Насчёт того что жив Призрак или нет я даже спорить не буду а вот насчёт того что он валяется в лаболатории x16 это да но вот я не могу понять что за дибильский у него костюм?лечит оооооооочень долго
Чтоб вы все сдохли...а кто я вы всё равно не узнаете...я не кто...вам некому будет мстить за лучшего друга...не на кого злится...будите жить спокойно...и не парьтесь ребят...вы меня НЕ НАЙДЁТЕ... Анархия,Свобода,Воля Счёт 14000
|
|
| |
ask | Дата: Четверг, 16.12.2010, 18:33 | Сообщение # 27 |
Избранный во имя добра
Ранг: Охотник
Награды: 162
| Ходил в уникальном комбинезоне, который заживлял раны, убил главаря групировки Последний День, ето его фото было на PDA Стрелка в задании на свое же убийство.
Ниче! Нормалек. Прорвемся. Не зря ж я вон сколько небо копчу. И я, и друганы мои... Прорвемся.
|
|
| |
Stalk | Дата: Суббота, 15.01.2011, 16:56 | Сообщение # 28 |
СТАЛК
Ранг: Сталкер
Награды: 30
| Призрак - друг Стрелка. Ходил с ним и с Клыком в центр Зоны. Тело Призрака можно нацти в Х-16 на Янтаре. Призрак какое-то время носил костюм, который якобы зажевлял все раны. Его фото было в КПК Меченного(Стрелка).
|
|
| |
Checoster | Дата: Суббота, 15.01.2011, 18:21 | Сообщение # 29 |
Доктор
Ранг: Разведчик
Должность: ^)
Награды: 28
 : Кому надо в ЛС
| Короче стрелок это ты. Когда игру всю пройдешь до истенного финала там тебе профессор всё объяснит. А твой КПК на самом деле чужой. А призрак это член твоей группировки, который умер помогая ученым на янтаре.
[spoiler]Оружие1: Оружие2: Оружие3: Медицина: 3 аптечки, 2 бинта и антирад Еда: 2 Батона 1 колбаса и водка Деньги: 4500 руб[/spoiler]
|
|
| |
Adept_ | Дата: Вторник, 18.01.2011, 09:57 | Сообщение # 30 |
Ранг: Прибывший
Награды: 2
| Призрак Сталкер, который бесшумно прокрадывался к врагу, как призрак(за что и получил свое прозвище), носил уникальный комбинезон, он говорил, что стянул его с трупа в аномалии, и с того момента этот костюм заживляет его раны как на кровососе. Погиб в лаборатории Х16 в случае столкновения с контролером. Но среди сталкеров ходят слухи, что это был всего лишь его отмычка с простым "Зарей" и ПДА Призрака, а сам он жив. Но это еще не подтверждено. Умер на Янтаре. Зона 2012 год.
- Каждый пожинает то, что посеял, насилие порождает насилие и за смерть, платят смертью. Те кто не знают раскаянья - никогда не вырвутся из этого круга... - Хан (МETRO2033).
|
|
| |