|
  |
| |
[
Новые сообщения ·
Участники ·
Правила форума ·
Поиск ·
RSS ] |
Молодежные движения
|
|
Мастер | Дата: Вторник, 10.08.2010, 13:39 | Сообщение # 1 |
Мастер своего дела...
Ранг: Познающий
Должность: Мл.Лейтенант ДОЛГа
Награды: 12
Статус: Offline
| В этой теме мы поговорим о принадлежности к тому или иному молодежному движению. Не стесняйтесь, смело говорите кто вы (Рэпер, панк, скинхед...), какое движение вам нравится и почему? Какое движение вы хотели бы придумать сами)) P.S.: ярые сторонники какого либо движения, пожалуйста, сдерживайтесь от непристойных реплик в адрес других!! Здесь мы просто разговариваем об этом, а не ведем перепалку друг с другом!!
Никто,кроме нас...
Сообщение отредактировал Мастер - Вторник, 10.08.2010, 13:40 |
|
| |
_Стрелочка_ | Дата: Понедельник, 07.03.2011, 04:51 | Сообщение # 41 |
Limitless
Ранг: Разведчик
Награды: 92
| Quote (Gringo) А я Анархист фашист Как тебе не стыдно, ты бы ещё бы "Зиг Халь" написал! А вот меня Ленин бесит, хотя я пионер!
|
|
| |
НИКОЛАС | Дата: Понедельник, 07.03.2011, 17:26 | Сообщение # 42 |
Шутник
Ранг: Вечный сталкер
Должность: Лидер Свободы
Награды: 77
| Я раньше репером был но потом перестал им быть,слушаю рок.Но в последнее время больше нравится стиль Ганста.
|
|
| |
Димка | Дата: Среда, 09.03.2011, 21:13 | Сообщение # 43 |
Ранг: Новичок
Должность: Медик "Свободы"
Награды: 0
 : s_Dimka_s
| Трейсер..... А так не особо вживаюсь)))))
Кличка:Лемур. Группировка: Защита: кожаная куртка новичка, противогаз Оружие: ПМм +5 обойм, обрез и 20 патронов дробью, нож Специальные: нет На поясе: Колбаса, хлеб, 3 банки консервов, фляжка с водой.
|
|
| |
НИКОЛАС | Дата: Четверг, 10.03.2011, 16:21 | Сообщение # 44 |
Шутник
| а кто это?
|
|
| |
Димка | Дата: Четверг, 10.03.2011, 17:01 | Сообщение # 45 |
Должность: Медик "Свободы"
Награды: 0
 : s_Dimka_s
| Quote (НИКОЛАС) а кто это? Хех,кажись это токо в нашем городе) Ну паркурщик)Ношусь везде,по гаражам.....=)
Кличка:Лемур. Группировка: Защита: кожаная куртка новичка, противогаз Оружие: ПМм +5 обойм, обрез и 20 патронов дробью, нож Специальные: нет На поясе: Колбаса, хлеб, 3 банки консервов, фляжка с водой.
|
|
| |
НИКОЛАС | Дата: Четверг, 10.03.2011, 17:05 | Сообщение # 46 |
Шутник
| Димка, Ааааа так и сказал бы сразу) паркур знаю)
|
|
| |
Троян | Дата: Пятница, 11.03.2011, 08:30 | Сообщение # 47 |
Духаст Вячеславыч
Ранг: Сталкер
Награды: 65
| нигде не состоял,не состою,и состоять нехочу .Но также как Кра,в драках участвовал,и по лету спорт. костюмы ношу
|
|
| |
Alister | Дата: Пятница, 11.03.2011, 09:00 | Сообщение # 48 |
Lebedeva
Награды: 463
 : visiter86
| Много чем интересуюсь из разных субкультур, но причислять не охота, просто занимаюсь любимыми делами) Слушаю и рэп и рок, люблю носить черные вещи и всякие эффектные плащи, делать что то с башкой, красить тоником, стричься как то не по стандартному) смотрю немного аниме, не Наруто с Тетрадью смерти, я смотрю, что то на выбор, какие непопулярные аниме.) Немного прыгаю. Вот и думай, к кому я отношусь)
|
|
| |
АЛТАИРА | Дата: Суббота, 12.03.2011, 08:14 | Сообщение # 49 |
Должность: Командир ВС Звание:Генерал
Награды: 13
| Я как ВС, могу сказать что не состояла ни в одном из известных движений! И неофашистов и скинов к стенке приперла бы! Что те , что другие аморальный личности! В академии была такая дисциплина, народные движения. Исторические справки по всем известным группам,и чем руководствовались они!Все это преподавалось нам! Она давала понять для чего нужны народные движения и как их можно было использовать в локальных войнах. т.е. пропаганда! Проштудировав не один учебник, могу сказать - одиночка лучше, чем группа людей! Это со стороны военного времени, с мирного лучше группа, для того чтобы отстаивать интересы своих близких перед лицом несправедливости!
|
|
| |
Сид | Дата: Воскресенье, 13.03.2011, 10:57 | Сообщение # 50 |
Pull Ya Let It Doll Go
Ранг: Разведчик
Должность: Каратель
Награды: 32
| Зиг хайль,Россия для Русских,Слава России!Думаю,все понятно
Снаряжение: Защита: кожаная куртка, противогаз Оружие: ПМм +5 обойм, обрез и 20 патронов дробью, нож,АК-74+Оптика+4 обоймы. Специальные: нет На поясе: Колбаса, хлеб, 3 банки консервов, фляжка с водой.
|
|
| |
|
|
Авторское право на игру и использованные в ней материалы принадлежат GSC Game World.
Любое использование материалов сайта возможно только с разрешения его администрации.
Для просмотра сайта рекомендуем использовать Mozilla Firefox или браузер на WebKit.