|
  |
| |
[
Новые сообщения ·
Участники ·
Правила форума ·
Поиск ·
RSS ] |
Молодежные движения
|
|
Мастер | Дата: Вторник, 10.08.2010, 13:39 | Сообщение # 1 |
Мастер своего дела...
Ранг: Познающий
Должность: Мл.Лейтенант ДОЛГа
Награды: 12
Статус: Offline
| В этой теме мы поговорим о принадлежности к тому или иному молодежному движению. Не стесняйтесь, смело говорите кто вы (Рэпер, панк, скинхед...), какое движение вам нравится и почему? Какое движение вы хотели бы придумать сами)) P.S.: ярые сторонники какого либо движения, пожалуйста, сдерживайтесь от непристойных реплик в адрес других!! Здесь мы просто разговариваем об этом, а не ведем перепалку друг с другом!!
Никто,кроме нас...
Сообщение отредактировал Мастер - Вторник, 10.08.2010, 13:40 |
|
| |
Косач | Дата: Среда, 01.02.2012, 10:34 | Сообщение # 81 |
Хулиган
Ранг: Разведчик
Награды: 48
| Обыкновенный советский деморализатор мировоззрения (ОСДМ)
Все будет хорошо! Мне ли не знать - я же из будущего!.. --- Сталкеров убито: 0 Мутантов убито: 1 $2.000.135,50
|
|
| |
Экскурсовод | Дата: Суббота, 31.03.2012, 12:36 | Сообщение # 82 |
Проводник
Награды: 13
| Анархист я.....
[spoiler] Имя:Вова Кличка:Экскурсовод Группировка:Бандит Оружие: 1-й слот: отсутствует 2-й слот: Пистолет ТТ Экипировка: Чёрный плащ,Спортивные штаны. Рюкзак:3 аптечки,ИЛ-86,Респиратор,патроны на ТТ,2 бинта,2 антирада,1 минералка,1 консерва,нож.
|
|
| |
Villa | Дата: Четверг, 05.04.2012, 22:28 | Сообщение # 83 |
Награды: 47
| Я рэпер! курю траву, бухаю, рэпчик пишу, который потом, сам же читаю! ну короче, всё как положено... У нас! (рэперов)
|
|
| |
Экскурсовод | Дата: Вторник, 01.05.2012, 12:58 | Сообщение # 84 |
Проводник
Награды: 13
| Villa, я к тебе с топором еду.
[spoiler] Имя:Вова Кличка:Экскурсовод Группировка:Бандит Оружие: 1-й слот: отсутствует 2-й слот: Пистолет ТТ Экипировка: Чёрный плащ,Спортивные штаны. Рюкзак:3 аптечки,ИЛ-86,Респиратор,патроны на ТТ,2 бинта,2 антирада,1 минералка,1 консерва,нож.
|
|
| |
Confederat_UA | Дата: Вторник, 22.05.2012, 02:40 | Сообщение # 85 |
Ранг: Прибывший
Награды: 1
| Я наверное украинский националист (люблю родину и готов защищать ее интересьі), но не нацист - нелюблю бритоголовьіх ублюдков которьіе бьют других людей из-за того что у них кожа другого цвета (на меня даже когда-то админ протокол хотели составить за то что пару таких мразей ухадоркал со своим другом Зауром, ато понаедут понимаеш с росии к нам и начинают тут руками махать зигхалить "слава Росии" кричать, просто меня раздражает когда єту ересь кричат в Украине.
Еще не люблю антифа ("люди без национальности", в Украине мной лично незамеченьі) из-за того что єти ублюдки могут побить человека если тот например может одеть вьішиванку и просто идти по улице (тоже очень не нужньій єлемент общества).
Ну а к панкам, готам, реперам, ємо и таким прочим не отношусь, против них ничего не имею... Слушаю джаз (предпочитаю класический, а из современного Ємми Вайнхаус), рок н ролл, рокабилли, кантри, рок и иногда електронную слушаю нравится транс и дабстеп, ненавижу блатняк (незнающими людьми ошибочно назьіваемьій шансоном), просто воротит от єтих текстов про зону, гоп-стоп, шкарьі и нарьі. Где-то даже демотиватор видел "Блатняк - музьіка бьідла!"
[spoiler] [/spoiler]
|
|
| |
|
|
Авторское право на игру и использованные в ней материалы принадлежат GSC Game World.
Любое использование материалов сайта возможно только с разрешения его администрации.
Для просмотра сайта рекомендуем использовать Mozilla Firefox или браузер на WebKit.