Заказать юзербар могут пользователи у которых:50 сообщений на форуме и 30 репутации.
Можно заказать не более 1 юзербара в месяц!
Для облегчения работы заполняйте заявку в следующем виде:
1.Ссылка на фон для юзербара 2.Ожидаемый размер юзербара 3.Анимация/Без анимации 4.Надписи/Значки
Так же!Поблагодарить вы можете и в другом месте!Ваше "спасибо" затрудняет поиск новых заказов. Перед отправкой юзербара прочите Правила установки юзербаров http://qcomment.ru/ref/230711
можно мне юзик тоже с дозором просто там должно написанно: дозор ,а сайта ненадо,и желательно цвет слова дозор должен быть черно белым переливается юзик должнен быть анимированным Позывной: Некром Личный номер: 00008 Звание: Сержант из сайта уходят такие хорошие люди,а возращаются отморозки и придурки.
а можно мне крутяшийся знак свободи Оружие:АК-74у+7 рожков 15 патроновПМм +5 обойм, LR-300+5рожков патронов нож Специальное:Детектор Медведь На поясе:Вода,1 банка консерв.3 медкомлекта зашита:комбинезон "Ветер Свободы",Шлем Сфера М-12
можно мне юзик тоже с дозором просто там должно написанно: дозор ,а сайта ненадо,и желательно цвет слова дозор должен быть черно белым переливается юзик должнен быть анимированным Позывной: Некром Личный номер: 00008 Звание: Сержант из сайта уходят такие хорошие люди,а возращаются отморозки и придурки.