Здесь можно заказать аватар. Чтоб заказать аватар, у вас должно быть 20 репутации и 40 сообщений на форуме. Информация тому, кто делает аватары: размер 150x250, максимальный вес 100Kb
Один человек может заказывать аватар 1 раз в месяц
Вот в такой форме, должен выглядеть ваш заказ:
1) аватар 2) анимация/без анимации 3) исходная картинка (ссылка) 4) какой текст/без текста(ОБЯЗАТЕЛЬНО) 5) размер ожидаемого изображения 6) дополнительно - это то что вы хотите увидеть в своем заказе[/color]
ВНИМАНИЕ! Заказы,которые записаны не в такой форме будут удалятся,и повторный заказ сможете сделать только через неделю.
Что бы не засорять тему сообщениями типа: "спасибо, кул, и прочее", вы сможете это высказать в репутации пользователя. И благодарность на месте и + есть. Перед отправкой готового аватара прочите статью Правила установки аватаров (Лунь)
Также если вам не сделали аватар через какой-то срок вместо сообщения "Когда мне сделают аву?" и.т.п. просто повторите или процитируйте свой заказ,дабы не засорять тему.(headshot_boy)
Пентаграмму я обрезала, оставив только круг без "ножки") Если не нравится. могу вернуть. И пимпочку красную могу заставить мигать, если нужно (как в 1 варианте). [spoiler] Оружие: Отбойник (+ 208 патронов к нему), Нож, Ф-1 (2 шт.), РГД (3 шт.) Пояс: детектор "Отклик", счетчик Гейгера Рюкзак: 1 Медкомплект + аптечка, 3 упаковки бинта, антирад, Батон, колбаса и 1 б. водки Деньги: 10 200 руб Броня: броня Долга без символики + шлем наемника [/spoiler]
Сообщение отредактировал неприкаянная - Четверг, 04.08.2011, 15:03
и мне авку) 1)Аватарка 2) размер 150х250. 3) голубым цветом написать: сверху I love(мона так же сирдечко анимированое подставить =) ) снизу Frankie И что бы мигало)