Принимайте юбилейный выпуск. Старался как мог. Надеюсь вам понравиться. Также надеюсь на вашу поддержку и содействие. В редакцию нужны креативные люды.
Мне понравилось, Луню уважению. Жаль, что материала мало. Но, надеюсь в дальнейшем будет еще лучше. Ниче! Нормалек. Прорвемся. Не зря ж я вон сколько небо копчу. И я, и друганы мои... Прорвемся.
Добрался таки до компа, скачал. Что не понравилось: огромный вес журнала для такого количества страниц, оформление на некоторых страницах, количество материала, что текст вставлен как картинка, и фраза:
Кто не ждал, смею Вас огорчить.....
Как то это не пристижно, и отталкивающе.....да ещё и
Вас
с большой буквы, как-будто с презрением. В общем, фраза не к месту, портит общее впечатление. А в остальном все довольно неплохо. Надеюсь вы учтёте мои слова, и в будующем журнал будет становится все лучше и лучше. Все, я закончил
Как то это не пристижно, и отталкивающе.....да ещё и QuoteВас с большой буквы, как-будто с презрением. В общем, фраза не к месту, портит общее впечатление. А в остальном вс
Учтено.
Quote (мясник)
огромный вес журнала
Так как материала мало,сделал упор на качество.
Quote (мясник)
А в остальном все довольно неплохо
Спасибо. Сделаю все возможное чтоб материала в №4 было больше.
А 11 мая какого года и где этот журнал можно купить,в киосках?
Наш журнал не продаеться. Это свободное интернет-издание нашего сайта. А 11 мая выйдет первый номер развлекательно-информационного журнала «S.T.A.L.K.E.R.» от GSC Game World.