Кому-то было легко, а кому-то довольно тяжело. А тебе? Что ж, дорогие друзья. Я ухожу с сайта, но напоследок хочу сказать: мне было очень приятно с вами общаться, я вас никогда не забуду. Да, быстро пролетело время, надеюсь я не огорчил вас, если что-то не так-прошу прощения, надеюсь что вы меня простите. Если что, то вот моя аська если кому надо: 617634147.
Я прошёл за один день!Было круто. Сети расставлены, пленница бьётся, Тянутся пальцы – тонкая нить... Росы солёные, щёки – дороги, Очи погасли, свету не быть.
Нуу.. блин) Временами сложно пройти так, как хочется, а не абы как. Вот, например, чтобы пройти "Линию фронта" без жертв пришлось попотеть. А иногда сложно пройти не из-за того, что задача трудная, а банально фильтров не хватает (или патронов). [spoiler] Оружие: Отбойник (+ 208 патронов к нему), Нож, Ф-1 (2 шт.), РГД (3 шт.) Пояс: детектор "Отклик", счетчик Гейгера Рюкзак: 1 Медкомплект + аптечка, 3 упаковки бинта, антирад, Батон, колбаса и 1 б. водки Деньги: 10 200 руб Броня: броня Долга без символики + шлем наемника [/spoiler]
...для меня игра оказалась проста в плане прохождения, за исключением моментов, когда напарники рассматривали графику игры, забывая о своих прямых обязанностях... ну да, раза два прошел и ... все! Больше нет никакого желания к ней возвращаться. Все будет хорошо! Мне ли не знать - я же из будущего!.. --- Сталкеров убито: 0 Мутантов убито: 1 $2.000.135,50
самое сложное для меня было пройти линию фронта,а Косач, прав игра одноразовая я ище на дошел до конца а знаю что больше не сяду,зря бабло на лицензию выкинул знал бы вообще не играл бы ВО ИМЯ ЗОНЫ! НЕЛЕЗЬ КОМНЕ СТАЛКЕР ИСПЕПЕЛЮ!
Сложно Библиотеку пройту, когда еще и видеокарта не тянет игру((( Ниче! Нормалек. Прорвемся. Не зря ж я вон сколько небо копчу. И я, и друганы мои... Прорвемся.
...потому что, тихо надо вести себя в библиотеке, - меня еще бабушка в детстве этому учила... Все будет хорошо! Мне ли не знать - я же из будущего!.. --- Сталкеров убито: 0 Мутантов убито: 1 $2.000.135,50
Если сравнить книгу и игру то книга намного страшней 1) Пистолет Форт-12 и 3 обоймы, Нож 2) Охотничье ружье и 30 патронов дробью 3) Граната Ф-1 4) 3 аптечки, 2 бинта и антирад 5) 2 Батона 1 колбаса и водка 6) +4000 руб