Vaxa, мдаа в этой паутине точно всё найдётся! Позывной: Некром Личный номер: 00008 Звание: Сержант из сайта уходят такие хорошие люди,а возращаются отморозки и придурки.
И кто же HTML называет языком программирования? Умники. А ваще если кто хотит поучить HTML пишите мне в ЛС. Я его уже год учу. Могу опытом поделится, если кто желает.
Quote (Scream)Для более быстрого знакомства с HTML-кодом советую просматривать понравившуюся вам страницу в режиме "В виде HTML". Для этого в браузере надо выбрать пункт меню "Вид" - "В виде HTML". Посмотрел - чёрт ногу сломает!
вполне поддерживаю КРА. Если смотреть так, то только нервы потрепаешь пока найдешь что-то нужное. Лучше выучить сам язык
Html учил по простейшему пособию. выучил основу, а дальше разобрался методом тыка. Также Css методом тыка. Только поробовал понять что такое Java Script, мне этот язык в страшном сне через дня вниканий приснился, Тут уж просто мозги кипели, понял только суть, могу приблезительно сказать что какой либо скрипт делает. но сам писать наврятли скоро научусь. если это вообще возможно самому выучить. Мы ищем спасение… - От подарков Зоны.
Язык простой, освоил за пол-года, но остаются ещё некоторые вопросы по данному языку. Мой совет, если учить самоучкой html то делайте это на ucoz говорю по собственному опыту. Хорошее место для практики!