Нет. Избегаю как могу. Знаете что вы ещё не поняли или наоборот умышленно отвергаете: каждый виджет сделал определённый человек. Он сделал что-то что его обогатило душевно. Что-то что его распирает. Он насладился. Вам это лишь систему (головную тоже) замусорит! Температура системы...зачем её знать? Дуть будете? или кто-то правда прекращает активничать и выключает? Никто! Погода...ещё неразу она не прогнозировала правильно! Все эти аппараты исходят от актуальных погодных состояний. Влажность может вдруг подняться и та-да!- там уже иное стоит. Время всех стран...разве что для тех кто на бирже лазиет. А так- зачем надо? Лишний раз напоминает о возрасте, быстроте её прохода и заставляет торопиться- стресс! Радио более или менее понятно. и.т.д. Не гоняйтесь за техникой. Учитесь различать что правда нужно, а что вашу жизнь лишь лишне пополнит. Каждая такая фикулька отбирает у вас важные секунды, минуты и часы. А если вы считаете что в один прекрасный день вы будете всецело довольны своими гаджетами и десктопами- это не так! Это воронка! Дайте тем людям кто в неё попал там крутиться. Техника должна быть помогающей вещью в жизни, не её фундаментом! 1. Иван Падший 2. нож (собственный); 3 дымовые гранаты; Легкий костюм "Долга" (без символики, для одиночек); Респиратор РПГ-67; Бинокль полевой; ПДА (КПК); Кипятильник 3. 90р.
Сообщение отредактировал ty83 - Суббота, 18.02.2012, 12:35
Я не пользуюсь, пока что не было необходимости. Всё что меня интересует могу поискать сам без помощи виджетов. К тому же, они создают нагрузку на комп и немного давят на инет, поэтому я решил не подключать их.