Пошёл бы ты в сталкеры?
|
|
|
|
Кра28 | Дата: Воскресенье, 03.10.2010, 16:28 | Сообщение # 61 |
Великий и Ужасный Коллекционер драконьих хвостов
Ранг: Легенда
Должность: Я - твой ужас и страх
Награды: 343
Статус: Offline
| Судари мои любезные! Все почему-то думает, что попав в Зону их ждёт веселуха и приключения в стиле Хемуля или Комбата. А будет вот так: " Глупые и жадные кретины всех мастей, начитавшиеся желтой прессы, на страницах которой тут у нас в Зоне любой дурак гребет деньги лопатой, а зомби и псевдогиганты — они для экзотики, чтобы веселей греблось... Кретины лезут и лезут к Периметру, входят в контакт со сталкерами-проводниками, раздают щедрые взятки дежурным офицерам и пилотам вертолетов, которые обслуживают научные базы внутри Зоны. Каждый божий день очередного «анонима» находят застреленным на Свалке бандитами, разорванным в клочья птичьей каруселью, вбитого в землю по уши воронкой. А они лезут и лезут, лезут и лезут... Пушечное мясо Зоны." (А. Зорич) Все думают, что там мёдом намазано. Сидя дома, в тепле и достатке легко рассуждать. А вы задумывались над тем, что Зона - это не только сталкеры и прочее. Пробовал ли кто-нибудь из вас не снимать обувь, просто обувь, даже не берцы, несколько дней? Или спать в одежде? не меняя бельё? Под открытым небом. 4-5 часов в сутки? Не умываться из-за экономии воды? Есть не тогда, когда хочется, а когда придётся. и не яичницу с колбасой, а чёртовы консервы и концентраты? Постоянное бурчание и дискомфорт в желудке от такой еды? Насмешки и обман матёрых сталкеров, для которых ты - никто и кинуть тебя или бросить под танки - святое дело. Или вы думаете, там одни интеллигенты? В игре мы носим вес больше 50 кг. Прицепите на спину мешок с сахаром (50 кг) и попробуйте, далеко убежите? Или у всех есть навык стрельбы хотя бы из АК и ПМ? Не говоря уже об оптике, подствольниках и забугорных стволах? Что вы будете делать, когда у вас заклинит оружие? Перезарядка, как в игре не поможет. А вы думаете легко выстрелить в человека? Постоянный страх. Мутанты. Меня, например, рефлекторно пугает бросившаяся на меня собака. А там и собаки, и не собаки. Радиация. Кто-то думает, что принял антирадиационный препарат и всё? А специальная обработка одежды и снаряжения? Если кто не знает, то дневники Марии Склодовской-Кюри, которая с мужем открыла радий и полоний, до сих пор излучают. Вас, всего фонящего, куда-нибудь пустят? Ну, и много чего ещё. Вот вам и весь хрен, до копейки. А то у нас одни Хемули кругом.
|
|
| |
Лунь | Дата: Воскресенье, 03.10.2010, 19:41 | Сообщение # 62 |
Добрых дел мастер
Ранг: Мастер
Должность: Лидер Одиночек
Награды: 190
: Если надо - в ЛС
| Кра28, праильно расписано. Хочу добавить, что не всякий выдержит мутантов: например, большинство из нас, увидев химеру или кровососа - даже стрелять не смогут - у человека просыпается шок, и не то что выстрелить - убежать не возможно. Стоять на месте зажмурившись - вот, на что вероятнее всего способно большинство из нас. И видеть, как человека разрывает в "Карусели" или "Воронке" - жуткое зрелище. Можно от разрыва сердца умереть. Ну, и аномалии, конечно. не у всех хватит терпения кидать болты, быслеживать колебания воздуха... это ведь постоянная концентрация внимания. На мониторе компьютера легко видеть растерзанный труп сталкера, другое дело - в жизни. Вообщем, лично я, честно признаюсь, в сталкеры бы не пошел. Ну разве что, лет в 40... Не даром часто слышно в игре и в книгах: "И какого я в Зону полез?"
Сообщение отредактировал Лунь - Воскресенье, 03.10.2010, 19:42 |
|
| |
Дектярёв-72 | Дата: Пятница, 29.10.2010, 18:20 | Сообщение # 63 |
Ранг: Познающий
Награды: 29
| Лунь, Позволю себе добавить, что у некоторых, наоборот в случае опасности открывается так сказать "скрытые возможности". Каждый делает сам свой выбор. Я бы точно пошел в "зону".
|
|
| |
Скрипач | Дата: Воскресенье, 31.10.2010, 13:09 | Сообщение # 64 |
И скрипач, и алхимик
Ранг: Сталкер
Должность: боец "Долга"
Награды: 57
| Стал бы.Быть сталкером-значит искать приключения на свою голову, а я это люблю
Скрипач и каратист Моя снаряга
|
|
| |
Gringo | Дата: Суббота, 13.11.2010, 15:56 | Сообщение # 65 |
Награды: 7
| ДААААААААААААААААААААААААА!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Моя снаряга
|
|
| |
KAN2033 | Дата: Понедельник, 22.11.2010, 17:56 | Сообщение # 66 |
Ранг: Новичок
Должность: Рядовой в групиловке Долг
Награды: 2
| Конечно
Хочу стать главным в ГРУПИРОВКЕ a72aea5f7245.jpg
|
|
| |
Sotul | Дата: Понедельник, 22.11.2010, 18:55 | Сообщение # 67 |
Что ж, фокусы - ложь
Должность: Хермеус Мора
Награды: 30
| Кра28, полностью тебя поддерживаю. меня даже некоторые "Смельчаки" очень сильно бесят.
|
|
| |
лисьониш | Дата: Воскресенье, 05.12.2010, 16:05 | Сообщение # 68 |
Анимешник*
Награды: 25
| я би пошел мачить зомби вступать в групировки находить аномалии находить приключения ето очень опасно так шо я бби пошол
Оружие:АК-74у+7 рожков 15 патроновПМм +5 обойм, LR-300+5рожков патронов нож Специальное:Детектор Медведь На поясе:Вода,1 банка консерв.3 медкомлекта зашита:комбинезон "Ветер Свободы",Шлем Сфера М-12
Деньги 6 790
|
|
| |
klim | Дата: Четверг, 16.12.2010, 19:35 | Сообщение # 69 |
Награды: 52
: dmitriy.klimov77
| Нет,не пошел бы Кра28, согласен с тобой на все сто. Поддерживаю !
У КАЖДОГО В ДУШЕ СВОЯ ЗОНА
|
|
| |
БАТЮШКА | Дата: Пятница, 17.12.2010, 14:50 | Сообщение # 70 |
Батюшка Долга
Должность: БАТЮШКА ДОЛГА
Награды: 41
| ЕСЛИ БЫ ПО ЖИЗНИ БЫЛ САМ ТО ПОШЕЛ НЕЗАДУМЫВАЯСЬ
Я НЕ УБИВАЮ! А ПРОСТО ОТПУСКАЮ ГРЕХИ.