Патриотизм/Национализм
|
|
Scream | Дата: Четверг, 13.05.2010, 15:27 | Сообщение # 1 |
Шутник
Ранг: Сталкер
Должность: не указана)
Награды: 42
: shuher7sk
Статус: Offline
| Что вы думаете об этом? Считаете ли себя патриотами?
Патриот — патриотичный человек, тот, кто любит свое отечество, предан своему народу, готов на жертвы и подвиги во имя интересов своей Родины.
Задача - сделать человека счастливым - не входила в план сотворения мира © Зигмунд Фрейд
|
|
| |
headshot_boy | Дата: Четверг, 06.09.2012, 13:47 | Сообщение # 91 |
Ранг: Сталкер
Должность: Grammar nazi
Награды: 50
: skudarnov_egor
| ty83, ни в коем случае. Я в такое ввязываться не собираюсь,уж извините. Quote (m4dn3ss) У меня, например, есть знакомые армяне, очень хорошие люди Поверь,хороших армян много,я тоже знаю несколько. Ну как сказать в семье не без урода,есть просто конченые ублюдки среди них,но ведь без идиотов никуда,нет нации,в которой нет идиотов,беспредельщиков и т.п. Нельзя же судить нацию по небольшой кучке народа,правда?
|
|
| |
Vlad85 | Дата: Вторник, 11.09.2012, 00:09 | Сообщение # 92 |
Meine Ehre Heisst Treue
Ранг: Разведчик
Должность: Капеллан
Награды: 56
: Mister3455
| Я люблю свой край.Без людей,правительства и всякой символики.Я не ставлю на себе штампов-"Патриот". Мне пофигу кокой флаг у меня на нашивке.Я за эту землю,за 40 км вокруг моего дома.А остальное не существует.Это просто вид из окна автобуса в ежедневних экскурсиях до работы.
Сети расставлены, пленница бьётся, Тянутся пальцы – тонкая нить... Росы солёные, щёки – дороги, Очи погасли, свету не быть.
|
|
| |
Псих_Одиночка | Дата: Воскресенье, 16.09.2012, 09:04 | Сообщение # 93 |
Ранг: Новичок
Награды: 11
| Приведу цитату из песни "Все любят родину,но не любят Россию" Я не патриот..я бы уехала из России,если бы была возможность..меня многое не устраивает в политике этой страны... Но увы..в России неописуемо красивая природа...это огромный плюс...но минус на плюс дает минус...
|
|
| |
The_Punisher | Дата: Понедельник, 24.12.2012, 18:27 | Сообщение # 94 |
Ранг: Новичок
Награды: 3
| 50% патриотизма 100% национализма. Как то так короч
|
|
| |