Проблема суицидального поведения современной молодежи
|
|
Косач | Дата: Понедельник, 21.01.2013, 17:50 | Сообщение # 1 |
Хулиган
Ранг: Разведчик
Награды: 48
Статус: Offline
| Суицид... А проще говоря - самоубийство. Проблема, пугающая своей актуальностью в наше располагающее к стрессам и депрессиям время. Беда, которую трудно предотвратить - в большинстве случаев. Причины, побудившие человека расстаться с жизнью, остаются загадкой даже для родных и близких. Самое страшное, что все чаще на этот роковой шаг решаются молодые люди, у которых все еще впереди. Откуда берет начало эта печальная тенденция? Высказываем свое мнение и отношение по данной теме.
Все будет хорошо! Мне ли не знать - я же из будущего!.. --- Сталкеров убито: 0 Мутантов убито: 1 $2.000.135,50
|
|
| |
Stal13 | Дата: Понедельник, 21.01.2013, 18:37 | Сообщение # 2 |
Ранг: Прибывший
Награды: 5
| Суицид - неразумно, но откуда мне знать. У каждого свое отношение к нему... Но помни одно - есть человек который ждет тебя на этом свете, не на том...
У меня своя цель - для меня это мой Монолит, мое совершенство
Сообщение отредактировал Stal13 - Понедельник, 21.01.2013, 22:59 |
|
| |
m4dn3ss | Дата: Понедельник, 21.01.2013, 23:39 | Сообщение # 3 |
Почтенный Боярин
Ранг: Легенда
Награды: 33
: v.zhabonos
| Причины суицида тяжело понять, психически здоровые люди не покончат жизнь самоубийством. За свою жизнь, я знал только трёх самоубийц(одна из них при чем до сих пор в коме). Причины самоубийства довольно дибильные, впрочем, как и методы. Первый повесился в шкафу, а у парня всего-то разыгрался спермотоксикоз. У второго причина была в ссоре с родителями(он повесился на дереве в саду). Ну а третья девочка неудачно прыгнула с крыши после того как "любовь всей её жизни" послал барышню на всем известное место. Она уже месяц лежит в коме. С первыми двумя ситуация проще. Их закопали, родители оплакали и на том все дела. В случае с девочкой, которая лежит в коме будет посложнее. С этого просится вывод: "Зачем быть тупой овцой и бросаться с крыши, чтобы потом своим покалеченным видом мучать отца и мать? Можно же было как Анна Каренина под поезд лечь." Короче, суть в том, что если вы хотите покончить жизнь самоубийством, то делайте это правильно, чтобы потом не валятся как бревно и быть обузой. А если вы думаете, что при жизни были святошой и после суицида попадете в Рай, то фиг вам. Если верить Библии, то все ницеброды, которые самоубились про вечный Рай могут, только мечтать.
P.S. Если вы прочитали это и всё равно хотите самоубиться, то милости просим вы тупой баран(овца). Люцифер и его верные слуги примут вас в лучших традициях ада.
|
|
| |
Gladiator67 | Дата: Вторник, 01.10.2013, 19:09 | Сообщение # 4 |
Ранг: Познающий
Награды: 4
| Пустота во всем,в понимании жизни и всего,что происходит в ней.То скотство,что происходит в стране,где ни кому ни кто не нужен все больше и больше.Влияет и плохая экономика в стране,нет возможности заработать себе на жизнь и реализовать себя.Нет чувства защищённости в жизни и стране,апатия и кончают с жизнью.
|
|
| |
Volkhay | Дата: Четверг, 03.10.2013, 20:41 | Сообщение # 5 |
Ранг: Разведчик
Награды: 6
| Как по мне так этим персонажам ( людьми назвать язык не поворачивается) не хватает мужества упав на колени или получив чувствительный удар поддых от жизни, снова подняться на ноги, улыбнуться и как следует зарядить в ответ ибо НЕФИГ ! А если серьёзно то моё личное мнение это проблемы с психикой или же способ привлечь к себе внимание типа *Я Д"Артаньян а вы все козлы и пидорасы которые меня не понимаете*.
|
|
| |
Gladiator67 | Дата: Среда, 09.10.2013, 18:40 | Сообщение # 6 |
Ранг: Познающий
Награды: 4
| Цитата (Volkhay) Я Д"Артаньян а вы все козлы Когда кончают с жизнью не думают о мушкитерах,а зачем жить и стит ли остановится.
|
|
| |
тимус222 | Дата: Вторник, 11.02.2014, 15:06 | Сообщение # 7 |
Одна пуля — один труп
Ранг: Сталкер
Награды: 13
| А вот на эту тему, хоть не суицид — школьник застрелил учителя.
Павел Суслик Корменский
Локация: Кордон
|
|
| |