Ненормативная лексика в речи подростков
|
|
Stal13 | Дата: Вторник, 26.02.2013, 17:42 | Сообщение # 21 |
Ранг: Прибывший
Награды: 5
Статус: Offline
| Я к мату отношусь нейтрально и при этом я редко допускаю его в своей речи... Я пытаюсь соблюдать культуру... хотя получается у меня плохо...
У меня своя цель - для меня это мой Монолит, мое совершенство
|
|
| |
Ягодник | Дата: Вторник, 26.02.2013, 20:47 | Сообщение # 22 |
Должность: Бандит-Одиночка
| Цитата (m4dn3ss) И памятник из белого мрамора
Да что там памятник,музей уж сразу...
Бери всё и не отдавай ничего!
|
|
| |
m4dn3ss | Дата: Среда, 27.02.2013, 00:41 | Сообщение # 23 |
Почтенный Боярин
Ранг: Легенда
Награды: 33
: v.zhabonos
| Цитата (Ягодник) Да что там памятник,музей уж сразу... Я не против, всё в твоих руках.
|
|
| |
Ягодник | Дата: Среда, 27.02.2013, 15:14 | Сообщение # 24 |
| Цитата (m4dn3ss) Я не против, всё в твоих руках.
Не в моих,а в руках гостей из Средней Азии,проще говоря у гастарбайтеров.
|
|
| |
m4dn3ss | Дата: Среда, 27.02.2013, 18:06 | Сообщение # 25 |
Почтенный Боярин
| Цитата (Ягодник) Не в моих,а в руках гостей из Средней Азии,проще говоря у гастарбайтеров. Инициатива то твоя.) Зачем приплетать сюда гостей из Средней Азии?
Кстати, правильно пишется не "гастарбайтеры", а "остарбайтеры". Слово "остарбейтеры" произошло от немецкого "Ostarbeiter"(Osten - восток, Arbeiter - работник) - что в переводе "восточные рабочие", или "работники с востока".
P.S. Модеры, извиняйте за флуд, но памятник с музеем построить надо. А так как нашелся человек, который готов работать, то я просто не могу упустить этот шанс.
|
|
| |
Ягодник | Дата: Среда, 27.02.2013, 19:49 | Сообщение # 26 |
| Цитата (m4dn3ss) Инициатива то твоя.)
Намекаешь на то,что и мне делать?
Цитата (m4dn3ss) Зачем приплетать сюда гостей из Средней Азии?
Спроси это у нашего многоуважаемого,великого,прекрасного президента Путина,который обьявил страну "многонациональной". Так что думаю на этот вопрос не мне отвечать.
Цитата (m4dn3ss) Кстати, правильно пишется не "гастарбайтеры", а "остарбайтеры". Слово "остарбейтеры" произошло от немецкого "Ostarbeiter"(Osten - восток, Arbeiter - работник) - что в переводе "восточные рабочие", или "работники с востока".
Wikipedia и на Dark Elf 'ов 80 lvl. хорошо влияет. Однако же разочаровали вы меня
|
|
| |
m4dn3ss | Дата: Среда, 27.02.2013, 21:38 | Сообщение # 27 |
Почтенный Боярин
| Цитата (Ягодник) Wikipedia и на Dark Elf 'ов 80 lvl. хорошо влияет. Отнюдь, Вики тут не при чем. Всё дело в поверхносном изучении языков и истории. Как известно, даже темный эльф первого уровня может выучить около 50 иностранных языков, включая мертвые языки. Из этого следует, что темный эльф 80-го уровня способен на более внушительные вещи. История также является одним из основных предметов для изучения эльфами. Благодаря длинной продолжительности жизни темных эльфов(около 300 лет) исторические события тщательно анализируются, подробно описываются и помнят их намного дольше.
Цитата (Ягодник) Спроси это у нашего многоуважаемого,великого,прекрасного президента Путина Президент не мой, он Ваш. Я не верую в королей, президентов, диктаторов и прочую ересь, ибо обещания данные ими в большинстве случаев не выполняются, а ответы на большинство вопросов являются ложными.
Цитата (Ягодник) Намекаешь на то,что и мне делать? Воистину так. Как гласит народная мудрость: "Инициатива еб*т инициатора."
|
|
| |
Ягодник | Дата: Четверг, 28.02.2013, 15:52 | Сообщение # 28 |
| Цитата (m4dn3ss) Отнюдь, Вики тут не при чем. Всё дело в поверхносном изучении языков и истории. Как известно, даже темный эльф первого уровня может выучить около 50 иностранных языков, включая мертвые языки. Из этого следует, что темный эльф 80-го уровня способен на более внушительные вещи. История также является одним из основных предметов для изучения эльфами. Благодаря длинной продолжительности жизни темных эльфов(около 300 лет) исторические события тщательно анализируются, подробно описываются и помнят их намного дольше.
Как говорится: "Них*я ты баклажан,бл*ть!"
Цитата (m4dn3ss) Президент не мой, он Ваш. Я не верую в королей, президентов, диктаторов и прочую ересь, ибо обещания данные ими в большинстве случаев не выполняются, а ответы на большинство вопросов являются ложными.
Собственно,я не имел в виду нашего с тобой президента,а именно нашего,Российского,а также единственного наверно,ну не в этом дело.
Цитата (m4dn3ss) Воистину так. Как гласит народная мудрость: "Инициатива еб*т инициатора."
Ну здесь,поспорить не могу )
|
|
| |