Сталкерский Бар
|
|
priboy007 | Дата: Пятница, 20.07.2012, 13:15 | Сообщение # 1 |
Ранг: Легенда
Должность: Владелец
Награды: 178
![](http://stalker-gamer.ucoz.ua/Design_2010/forum/skype_logocopy.png) : nxr011
Статус: Offline
|
Это бар на Скадовске. Тема для общения пользователей сайта. Здесь вы можете отдохнуть,пофлудить, пообщаться на разные темы.Вам всегда могут помочь, если у вас проблемы.
Правила:
Разрешается: + Общаться на разные темы + Помогать новичкам и недавно прошедшим регистрацию + Поздравлять с днем рожденья и любыми другими праздниками Запрещается: + Запрещается мат в любой форме + Оскорбление участников форума, провакации и оскорбления + Проявлять неуважение к собеседнику/собеседникам + Нагло и тупо флудить, спамить + Пререкания с модераторами и администраторами
|
|
| |
Skipper | Дата: Четверг, 07.07.2016, 14:22 | Сообщение # 691 |
Дозоръ
Ранг: Охотник
Награды: 202
![](http://stalker-gamer.ucoz.ua/Design_2010/forum/skype_logocopy.png) : saucerlem
| Цитата Alister ( ![Ссылка на цитируемый текст](http://stalker-gamer.ucoz.ua/Design/forum1/lastpost.gif) ) Ну блин, я немного задержалась. :ССС Какие люди) Ну немного,на годика так полтора
|
|
| |
Александр | Дата: Суббота, 09.07.2016, 09:25 | Сообщение # 692 |
Злой Тип
Ранг: Мастер
Награды: 220
| Gladiator67, Как появишься, напиши в личку
|
|
| |
The_Punisher | Дата: Вторник, 26.07.2016, 02:00 | Сообщение # 693 |
Ранг: Новичок
Награды: 3
| Хай, всем. Чем тут занимаетесь, обычно?
|
|
| |
Чеширский_кот | Дата: Вторник, 02.08.2016, 18:49 | Сообщение # 694 |
Нитралируемая Лалка
Должность: Одинокий бродилка
Награды: 16
| Я как обычно попиваю сок и пытаюсь забустить свой 2.4 к ММР аккаунт в доте. А как ваши делишки, рабы системы?
Даже с обычной табуретки можно гнать самогон.
И. Ильф и Е. Петров "Золотой телёнок" Основная задача: Добраться до ЧАЭС Второстепенная задача: Пахать как конь и зарабатывать деньги Моя экипировка
|
|
| |
The_Punisher | Дата: Среда, 03.08.2016, 12:08 | Сообщение # 695 |
Ранг: Новичок
Награды: 3
| Да уж. Вокруг одни дотеры, да танкисты.
|
|
| |
Чеширский_кот | Дата: Среда, 03.08.2016, 12:40 | Сообщение # 696 |
Нитралируемая Лалка
Должность: Одинокий бродилка
Награды: 16
| Не мы такие - жизнь такая
Даже с обычной табуретки можно гнать самогон.
И. Ильф и Е. Петров "Золотой телёнок" Основная задача: Добраться до ЧАЭС Второстепенная задача: Пахать как конь и зарабатывать деньги Моя экипировка
|
|
| |
Лунь | Дата: Понедельник, 13.03.2017, 00:54 | Сообщение # 697 |
Добрых дел мастер
Ранг: Мастер
Должность: Лидер Одиночек
Награды: 190
![](http://stalker-gamer.ucoz.ua/Design_2010/forum/skype_logocopy.png) : Если надо - в ЛС
| Иногда необходимо вернуться туда, где ничего не изменилось, чтобы понять, насколько изменился ты сам.
Салют всем, кто помнит старика, и тем кто не помнит тоже салют) На дворе 2017 и интернет окончательно отупел. Все, чем интересуются подростки - это рэп-баттлы, дота, хайповые шмотки. И я безумно рад, что моя юность была не такой. Я с улыбкой вспоминаю те времена, проведенные в юности на этом сайте, когда все люди, которые здесь сидели были одной большой дружной семьей. Никто никого не знал лично, но всем было интересно здесь находиться и общаться. Как бы в том возрасте я не тащился по вселенной сталкера - для меня всегда в приоритете было общение с людьми. И в этом плане STG действительно позволял очень многое. Думаю, что не для меня одного этот форум стал определенной ступенью социализации и взросления. Развивать ролевую, делать мод, общаться с людьми, которых ты никогда не видел и вряд ли увидишь - насколько же это было круто и интересно! В 14 лет все это дало мне очень многое - и я безумно рад, что часть своей души в свое время я вложил именно сюда. Бескорыстно, просто потому, что интересно. И здесь были те, кто считал так же. Сейчас, когда мы все уже выросли из этого, я от всей души желаю каждому, кто так же, как и я, оставил в свое время частичку своей юности на этом сайте, исключительно всего самого лучшего, что может быть в этой жизни. Это гораздо больше, чем просто форум об игре, и я рад, что для многих с ним связаны такие же теплые и неподменно приятные воспоминания, как о прекрасном периоде нашей юности. Сейчас, когда жизнь состоит почти что из одних лишь проблем, порой так хочется вернуться в то самое время, когда я, 14-летний , сидел за компом и отвечал в мини чате всем, кто не спит:) Всегда рад пообщаться, пишите, всем с радостью отвечу! Мира всем, друзья!
|
|
| |
Gladiator67 | Дата: Понедельник, 13.03.2017, 16:33 | Сообщение # 698 |
Ранг: Познающий
Награды: 4
| Лунь, здоров. Хорошо написал...правильно.Времена не те...да и люди кто где и что очень плохо то,что разрабы тратят время на моды плоские(как раньше) А хочется более продвинутого проекта по сталкеру.
|
|
| |
priboy007 | Дата: Пятница, 17.03.2017, 23:16 | Сообщение # 699 |
Должность: Владелец
Награды: 178
![](http://stalker-gamer.ucoz.ua/Design_2010/forum/skype_logocopy.png) : nxr011
| Лунь, От души Спасибо, что зашел.
|
|
| |
Gladiator67 | Дата: Суббота, 18.03.2017, 11:20 | Сообщение # 700 |
Ранг: Познающий
Награды: 4
| Цитата priboy007 ( ![Ссылка на цитируемый текст](/Design/forum1/lastpost.gif) ) Спасибо, что зашел. Спасиб всем кто не забывает своих сталкеров.
|
|
| |