Сталкерский Бар
|
|
priboy007 | Дата: Пятница, 20.07.2012, 13:15 | Сообщение # 1 |
Ранг: Легенда
Должность: Владелец
Награды: 178
: nxr011
Статус: Offline
|
Это бар на Скадовске. Тема для общения пользователей сайта. Здесь вы можете отдохнуть,пофлудить, пообщаться на разные темы.Вам всегда могут помочь, если у вас проблемы.
Правила:
Разрешается: + Общаться на разные темы + Помогать новичкам и недавно прошедшим регистрацию + Поздравлять с днем рожденья и любыми другими праздниками Запрещается: + Запрещается мат в любой форме + Оскорбление участников форума, провакации и оскорбления + Проявлять неуважение к собеседнику/собеседникам + Нагло и тупо флудить, спамить + Пререкания с модераторами и администраторами
|
|
| |
Пепел | Дата: Воскресенье, 23.06.2013, 22:43 | Сообщение # 301 |
Главное Выжить
Ранг: Разведчик
Должность: Торговец,Зам.Лидер Свободы
Награды: 23
| Короче Шутник хочет чтобы ты попал в Американскую тюрьму
В Зоне вообще прямой путь не самый…короткий.Чем дорога длиннее—тем она безопаснее,не скрою,были случаи,когда людям приходилось возвращаться с полдороги,не солоно хлебавши.Были и такие,которые…гибли у самого порога комнаты.Но все,что здесь происходит,зависит не от Зоны,а от нас!
|
|
| |
m4dn3ss | Дата: Воскресенье, 23.06.2013, 22:56 | Сообщение # 302 |
Почтенный Боярин
Награды: 33
: v.zhabonos
| Цитата (Пепел) чтобы ты попал в Американскую тюрьму Я бы с радостью, там кормят бесплатно, жилье есть и все удобства. Только кто же меня туда возьмет?Добавлено (23.06.2013, 21:56) --------------------------------------------- Так ПэЭс 3 есть у кого, или мамка денег никому не дает?
|
|
| |
НИКОЛАС | Дата: Воскресенье, 23.06.2013, 23:17 | Сообщение # 303 |
Шутник
Ранг: Вечный сталкер
Должность: Лидер Свободы
Награды: 77
| m4dn3ss, Я думал ты как опытный геймер знаешь) В играх на консолях (Хбох и PS3) как правило графика плохая,размытая.Вот PCшники часто и шутят вроде:Мыльцо в глаз попало, А консоли называют мыльницами.
|
|
| |
m4dn3ss | Дата: Воскресенье, 23.06.2013, 23:41 | Сообщение # 304 |
Почтенный Боярин
| Цитата (НИКОЛАС) В играх на консолях (Хбох и PS3) как правило графика плохая,размытая Я не графодрочер, а на PS3 эксклюзивы хорошие выходят. Потому мне и интересно, есть ли у кого ересь эта в наличии.Добавлено (23.06.2013, 22:41) --------------------------------------------- Я так чувствую, что к релизу PS5 я, возможно, дождусь ответ на свой вопрос.
|
|
| |
Пепел | Дата: Понедельник, 24.06.2013, 07:08 | Сообщение # 305 |
Главное Выжить
| У Меня PS3 Есть 2008 Года Выпуска,Уговорил Мамку Купить :3
В Зоне вообще прямой путь не самый…короткий.Чем дорога длиннее—тем она безопаснее,не скрою,были случаи,когда людям приходилось возвращаться с полдороги,не солоно хлебавши.Были и такие,которые…гибли у самого порога комнаты.Но все,что здесь происходит,зависит не от Зоны,а от нас!
|
|
| |
m4dn3ss | Дата: Понедельник, 24.06.2013, 09:21 | Сообщение # 306 |
Почтенный Боярин
| Цитата (Пепел) У Меня PS3 Есть 2008 Года Выпуска Не взломана, всё "афициальна-ат-издателя"? В магазине брал, или онлайн? Какая стоимость?Добавлено (24.06.2013, 08:21) ---------------------------------------------
Цитата (Пепел) Уговорил Мамку Купить :3 А мне чувствую придется мамкин кошелек самому немного облегчить, я ж нищеброд.
|
|
| |
Пепел | Дата: Понедельник, 24.06.2013, 11:58 | Сообщение # 307 |
Главное Выжить
| Я Покупал В Греции,Лицензионку,За Стоймость Не Помню.
|
|
| |
m4dn3ss | Дата: Понедельник, 24.06.2013, 13:47 | Сообщение # 308 |
Почтенный Боярин
| Пруф, или балабол.
|
|
| |
Пепел | Дата: Понедельник, 24.06.2013, 18:14 | Сообщение # 309 |
Главное Выжить
| Не Вру.
|
|
| |
НИКОЛАС | Дата: Понедельник, 24.06.2013, 18:27 | Сообщение # 310 |
Шутник
Ранг: Вечный сталкер
Должность: Лидер Свободы
Награды: 77
| m4dn3ss, Лучший пруф вот тебе.
|
|