Сталкерский Бар
|
|
priboy007 | Дата: Пятница, 20.07.2012, 13:15 | Сообщение # 1 |
Ранг: Легенда
Должность: Владелец
Награды: 178
: nxr011
Статус: Offline
|
Это бар на Скадовске. Тема для общения пользователей сайта. Здесь вы можете отдохнуть,пофлудить, пообщаться на разные темы.Вам всегда могут помочь, если у вас проблемы.
Правила:
Разрешается: + Общаться на разные темы + Помогать новичкам и недавно прошедшим регистрацию + Поздравлять с днем рожденья и любыми другими праздниками Запрещается: + Запрещается мат в любой форме + Оскорбление участников форума, провакации и оскорбления + Проявлять неуважение к собеседнику/собеседникам + Нагло и тупо флудить, спамить + Пререкания с модераторами и администраторами
|
|
| |
m4dn3ss | Дата: Четверг, 13.06.2013, 22:35 | Сообщение # 261 |
Почтенный Боярин
Награды: 33
: v.zhabonos
| Цитата (Volkhay) У ММОшек хотя бы есть шансы стать чем то толковым Смотря в каких ММО.
Цитата (Volkhay) если конечно производитель грамотно сочетает разработку нововведений и баланс между донатами или простыми игроками Это из области фантастики.
Цитата (Volkhay) А маломальски интересных сингл игр как по мне давно уже нет Ошибаетесь.) Я вот, например, в конце третьей части Mass Effect даже слезу пустил, так за душу взяло.
Кроме всего прочего есть прекрасная игрушка Mount & Blade, старенькая, но клевая.
Обитель Зла шестой вышел недавно, тоже крутая игра, правда уже хоррора нету того, что прежде присутствовал, однако теперь игра смахивает на крутой боевик.
А еще есть бомбезная игра The Walking Dead, которая сделана по серии одноименных комиксов, но тоже за душу цепляет, особенно концовка. Там еще мутили The Walking Dead: Survival Instinct по мотивам сериала, но по сравнению с Мертвецами по комиксам она не всплывает.
Если брать тему отечественного производства, то возьмем в пример Метро LL. Очень замечательная игра, после прохождения у меня осталась масса положительных эмоций.
Ну и, пожалуй, упомяну об Bioshock Infinite, который оказался полным выносом мозга, однако вынос был изящный и увлекательный.Добавлено (13.06.2013, 21:25) ---------------------------------------------
Цитата (priboy007) Это как раз сингл!!! Survarium онлайн игрушка, а Новый Союз это украинский Fallout О-о, так это вообще зашибись, если так , то надо будет глянуть.Добавлено (13.06.2013, 21:35) --------------------------------------------- P.S. Цитата (Volkhay) А маломальски интересных сингл игр как по мне давно уже нет.
Еще вспомнил об "Hitman: Absolution", тоже классная игрушка, сам сюжет мне понравился безумно, но неубиваемость лысого немного напрягала.
И, в конце концов, хочу представить вашему взору новую задумку компании Ubisoft, игру "Tom Clancy's: The Division". Данную игру представили на выставке Е3 2013 несколько дней назад. Вот трейлер и гейпмлей-видео, которые были представлены:
Судя по видосам, игрушка должна получиться просто эпичной, но утверждать не стану. Я лично жду шедевра.
|
|
| |
Volkhay | Дата: Четверг, 13.06.2013, 22:37 | Сообщение # 262 |
Ранг: Разведчик
Награды: 6
| Спорить не буду ибо безнадёжно отстал от игровой индустрии. Игры в которые я последний раз толком играл эт мас эфект 2 и ЗП. Если уж подмывает помучать клаву запускаю старый добрый TES 4.
|
|
| |
m4dn3ss | Дата: Четверг, 13.06.2013, 22:42 | Сообщение # 263 |
Почтенный Боярин
| Цитата (Volkhay) старый добрый TES 4. Только Морровинд, мутсэра.
Цитата (Volkhay) мас эфект 2 Третий обязательно нужно пройти, там эпик.
|
|
| |
Volkhay | Дата: Четверг, 13.06.2013, 22:50 | Сообщение # 264 |
| m4dn3ss, когда только ? )) работа хуже волка, дома тоже релакса шиш урывками за ноут забредаю а для норм игры нужно несколько часов сосредоточенного сопения и вникания в сюжет попутно воскрешаю сюжеты пройденные
|
|
| |
m4dn3ss | Дата: Четверг, 13.06.2013, 23:07 | Сообщение # 265 |
Почтенный Боярин
| Volkhay, а блин, не учитываю работу и семью, сам я еще школьник беззаботный)) Добавлено (13.06.2013, 22:07) --------------------------------------------- Ладненько, спать пойду) Volkhay, Спокойной ночи.
|
|
| |
Volkhay | Дата: Четверг, 13.06.2013, 23:15 | Сообщение # 266 |
| m4dn3ss, Удачи амиго тоже пойду ускорю своё прибытие в филиал ада типа рабочее место хех )
|
|
| |
priboy007 | Дата: Пятница, 14.06.2013, 14:30 | Сообщение # 267 |
Должность: Владелец
Награды: 178
: nxr011
| Цитата (m4dn3ss) Не прибыльная тема, как по мне. Среди ГС, которые сейчас есть об ГТА, очень тяжело будет пробиться в топ, я так предполагаю.
Та этот сайт также создавался. Как раз до релиза ЗП оставалось 3 месяца + мега популярная мода на создание сталкерских сайтов. Сейчас с GTA 5 похожая ситуация.
|
|
| |
Деня | Дата: Пятница, 14.06.2013, 14:52 | Сообщение # 268 |
Одержимый Зоной
Ранг: Сталкер
Должность: Призрак форума
Награды: 56
: bytttttttt
| Цитата (priboy007) Та этот сайт также создавался. Как раз до релиза ЗП оставалось 3 месяца + мега популярная мода на создание сталкерских сайтов. Сейчас с GTA 5 похожая ситуация. Впринципе я одобряю, но тут одному не справится, если тогда ты был с Чипсом то сейчас тебе как минимун нужен новый напарник или команда, таково моё мнение.
|
|
| |
m4dn3ss | Дата: Пятница, 14.06.2013, 15:06 | Сообщение # 269 |
Почтенный Боярин
| Цитата (priboy007) Та этот сайт также создавался. Как раз до релиза ЗП оставалось 3 месяца + мега популярная мода на создание сталкерских сайтов. Сейчас с GTA 5 похожая ситуация. Если есть энтузиазм, то прорветесь, однако всё упирается в финансы, или же долгую возню.
Цитата (Деня) Впринципе я одобряю, но тут одному не справится, если тогда ты был с Чипсом то сейчас тебе как минимун нужен новый напарник или команда, таково моё мнение. Или, хотя бы, толковых журналистов, чтобы следили за новостями и писали качественный уник контент.
Сообщение отредактировал m4dn3ss - Пятница, 14.06.2013, 18:27 |
|
| |
ОХАРА | Дата: Пятница, 14.06.2013, 18:34 | Сообщение # 270 |
Ранг: Новичок
Должность: сам по себе
Награды: 16
: lena_antoniva1
| Всем привет! Цитата (priboy007) Как раз до релиза ЗП оставалось 3 месяца + мега А можно узнать поподробней об этом и где?
Мне без разницы, новичок ты или легенда, главное чтобы ты был надёжным и хорошим человеком.
|
|
| |