Сталкерский Бар
|
|
priboy007 | Дата: Пятница, 20.07.2012, 13:15 | Сообщение # 1 |
Ранг: Легенда
Должность: Владелец
Награды: 178
: nxr011
Статус: Offline
|
Это бар на Скадовске. Тема для общения пользователей сайта. Здесь вы можете отдохнуть,пофлудить, пообщаться на разные темы.Вам всегда могут помочь, если у вас проблемы.
Правила:
Разрешается: + Общаться на разные темы + Помогать новичкам и недавно прошедшим регистрацию + Поздравлять с днем рожденья и любыми другими праздниками Запрещается: + Запрещается мат в любой форме + Оскорбление участников форума, провакации и оскорбления + Проявлять неуважение к собеседнику/собеседникам + Нагло и тупо флудить, спамить + Пререкания с модераторами и администраторами
|
|
| |
ОХАРА | Дата: Четверг, 09.08.2012, 09:50 | Сообщение # 141 |
Ранг: Новичок
Должность: сам по себе
Награды: 16
: lena_antoniva1
| Всем доброе утро!
Мне без разницы, новичок ты или легенда, главное чтобы ты был надёжным и хорошим человеком.
|
|
| |
ty83 | Дата: Четверг, 09.08.2012, 16:48 | Сообщение # 142 |
Критик
Должность: Критикующий гипоталамус мира
Награды: 64
| ОХАРА, ты кого-нибудь в баре утром видела? Что за чушь. Добро-утреничай в чате. Там твои слова хоть увидят. Здесь или пьют или анекдоты рассказывают, а не приветствуют вечно!
1. Иван Падший 2. нож (собственный); 3 дымовые гранаты; Легкий костюм "Долга" (без символики, для одиночек); Респиратор РПГ-67; Бинокль полевой; ПДА (КПК); Кипятильник 3. 90р.
|
|
| |
ОХАРА | Дата: Четверг, 09.08.2012, 21:45 | Сообщение # 143 |
| Quote (ty83) а не приветствуют вечно! Исправлюсь больше не буду приветствовать коль тут не заведено хорошее отношение к сталкерам Если в бар идти только для того что бы анекдот рассказать, которые и так все знают. Или по глазеть что другие пишут. То какой интерес от такого бара. Я от своего сайта убежала, что бы отдохнуть у Вас, так не для того что бы придти и не сказать Привет)))
Мне без разницы, новичок ты или легенда, главное чтобы ты был надёжным и хорошим человеком.
Сообщение отредактировал ОХАРА - Четверг, 09.08.2012, 21:46 |
|
| |
m4dn3ss | Дата: Четверг, 09.08.2012, 23:14 | Сообщение # 144 |
Почтенный Боярин
Награды: 33
: v.zhabonos
| ОХАРА, не не, здороваться надо полюбом. Тут же вроде люди на адеквате и не должны агрится на слово "привет".
P.S. и вообще... надо разрешить мат и троллинг в этой теме. Тогда сюда набегут толпы агро-школоты и будет весело :DD
|
|
| |
ОХАРА | Дата: Четверг, 09.08.2012, 23:34 | Сообщение # 145 |
| m4dn3ss, Согласна. И за это тоже. Quote (m4dn3ss) P.S. и вообще... надо разрешить мат и троллинг в этой теме. Тогда сюда набегут толпы агро-школоты и будет весело :DD Точно весело будет
|
|
| |
m4dn3ss | Дата: Четверг, 09.08.2012, 23:38 | Сообщение # 146 |
Почтенный Боярин
| Quote (ОХАРА) Точно весело будет Впринципе-то, я могу сам подрабатывать агро-школотой, но без поддержки себе подобных меня заовнят модеры и тогда все труды канут в пропасть.) Буду собирать оппозицию.
|
|
| |
ОХАРА | Дата: Четверг, 09.08.2012, 23:56 | Сообщение # 147 |
| m4dn3ss, Ну я тебя всегда поддержу . Тогда нас вдвоём злобный модер достанет. Так что будем вести себя прилично
|
|
| |
m4dn3ss | Дата: Пятница, 10.08.2012, 00:21 | Сообщение # 148 |
Почтенный Боярин
| ОХАРА, эхх.. приходится вести прилично =) У меня уже штраф есть один) пока что второй не хочу заработать) Добавлено (09.08.2012, 23:21) --------------------------------------------- P.S. *Ушел сериал смотреть
|
|
| |
НИКОЛАС | Дата: Пятница, 10.08.2012, 11:22 | Сообщение # 149 |
Шутник
Ранг: Вечный сталкер
Должность: Лидер Свободы
Награды: 77
| Школоты на сайте и так хватает)
|
|
| |
m4dn3ss | Дата: Пятница, 10.08.2012, 14:13 | Сообщение # 150 |
Почтенный Боярин
| НИКОЛАС, нужна неадекватная школота, обычная школота уже давно никого не интересует) в каждой школоте должна быть своя изюминка, например неадекватность.
|
|
| |