Любовь - что это?
|
|
БОРМОН | Дата: Четверг, 12.11.2009, 11:06 | Сообщение # 1 |
Дядя Боря"Бомбила"
Ранг: Разведчик
Награды: 20
Статус: Offline
| Точный ответ на этот вопрос никто, никогда не даст. Но приблизится к истине можно. Ваши предложения?
|
|
| |
SeekeR | Дата: Воскресенье, 05.09.2010, 22:28 | Сообщение # 71 |
Искатель
Ранг: Новичок
Должность: Снайпер
Награды: 32
| Короче любовь- это то о чем говориш человеку когда хочеш затянуть его в постель... Ну еще пару раз сказать Я Тебя Люблю, можна наконец добившись результата, во время этого же мероприятия.... Простительно:) Ну а если серьезно, то не доводилось испытывать, такчто незнаю:(
Мы ищем спасение… - От подарков Зоны.
|
|
| |
pianist72 | Дата: Вторник, 14.09.2010, 18:24 | Сообщение # 72 |
GRAFFITI- это не преступление
Ранг: Познающий
Награды: 29
: mr.aston 2
| когда два человека любят друг друга. ну не ради того чтоб в постель залесть,а серьезно там цветы даришь, в кино ходить, гулять под звездами.наверное как то так:)
|
|
| |
Кра28 | Дата: Четверг, 14.10.2010, 15:36 | Сообщение # 73 |
Великий и Ужасный Коллекционер драконьих хвостов
Ранг: Легенда
Должность: Я - твой ужас и страх
Награды: 343
| Любовь... Как можно это объяснить? Когда оказался тоньше хрупкого стекла, а все считали - прочнее стали? Что это, когда спешишь к любимому тобой человеку? Когда пытаешься понять его, принять таким, как он есть? Когда ты знаешь, что не в силах помочь, как бы ты ни старался? Когда об ответных чувствах можешь только догадываться по обрывкам фраз и случайным словам? Когда знаешь, что есть кто-то другой, который ближе чем ты? Когда не можешь подобрать нужных слов, чтобы выразить свои чувства? Когда...? Одни вопросы... Ответов нет.
|
|
| |
лисьониш | Дата: Воскресенье, 05.12.2010, 17:07 | Сообщение # 74 |
Анимешник*
Ранг: Сталкер
Награды: 25
| любов ето рика в которой тонут два дурака
Оружие:АК-74у+7 рожков 15 патроновПМм +5 обойм, LR-300+5рожков патронов нож Специальное:Детектор Медведь На поясе:Вода,1 банка консерв.3 медкомлекта зашита:комбинезон "Ветер Свободы",Шлем Сфера М-12
Деньги 6 790
|
|
| |
Vaxa | Дата: Понедельник, 06.12.2010, 16:33 | Сообщение # 75 |
Оппозиционер
Ранг: Знаток Зоны
Должность: Критик, Торговец.
Награды: 66
| Любовь-это болото, в котором живут два бегимота!)))
Моя снаряга
Нет печальней повести - чем прожитая жизнь по совести!
|
|
| |
VIKTOR | Дата: Среда, 08.12.2010, 21:40 | Сообщение # 76 |
СВОБОДНЫЙ СНАЙПЕР
Должность: Свободный снайпер
Награды: 6
| любовь это совокупность привычки к человеку, влечения и симпатии не более того
|
|
| |
ask | Дата: Пятница, 17.12.2010, 22:07 | Сообщение # 77 |
Избранный во имя добра
Ранг: Охотник
Награды: 162
| Одни говорят, что ето чудное чуство, другие - продукт инсктинктов. Точно, наверно, не знает никто.
Ниче! Нормалек. Прорвемся. Не зря ж я вон сколько небо копчу. И я, и друганы мои... Прорвемся.
|
|
| |
БАТЮШКА | Дата: Суббота, 18.12.2010, 15:12 | Сообщение # 78 |
Батюшка Долга
Должность: БАТЮШКА ДОЛГА
Награды: 41
| Любовь это чувство которое появляется при встречи своей второй половинки!!!!!!!!!!!! и создал бог женщину-существо получилось красивое но злобное.
Я НЕ УБИВАЮ! А ПРОСТО ОТПУСКАЮ ГРЕХИ.
|
|
| |
Санта | Дата: Суббота, 18.12.2010, 20:04 | Сообщение # 79 |
Секс,деньги,рокенрол!
Ранг: Разведчик
Награды: 68
| Quote (БАТЮШКА) красивое но злобное Не всегда злобная... Любовь- это, эм короче не могу описать..
Человек, который играет один, никогда не проигрывает.(старая сицилийская поговорка)
|
|
| |
Flash | Дата: Воскресенье, 26.12.2010, 15:31 | Сообщение # 80 |
Улыбас!
Должность: Снайпер Свободы
Награды: 8
: vovachips
| Любовь, это когда... Любовь-это когда я везде хожу с телефоном, ложусь с ним спать, чтобы не пропустить твой звонок. Любовь-это когда я пишу твое имя на стекле,а рядом рисую сердечко. Любовь-это когда я думаю о тебе 61 секунду в минуту. Любовь-это когда я прихожу с темпиратурой туда, где ты, чтоб увидеться. Любовь-это когда я пью из твоего стакана, хоть у меня есть свой. Любовь-это когда я сочиняю о тебе стихи. Любовь-это когда я узнаю тебя из тысячи. Любовь-это когда я вижу тебя из далека и улыбаюсь. Любовь-это когда ты меня обнимаешь и у меня подкашиваются ноги. Любовь-это когда я смотрю в твои глаза и мне становится тепло. Любовь-это когда я мечтаю, чтоб у нас был ребёночек. Любовь-это когда я чувствую себя самой красивой только с тобою. Любовь-это когда я гуляю по городу в надежде тебя случайно встретить. Любовь-это когда я набираю твой номер и молчу в трубку, наслаждаясь твоим голосом. Любовь-это когда я хожу по улицам и улыбаюсь без причины. Любовь-это когда я тебя ни с кем даже не сравниваю потому,что лучше тебя нет. Любовь-это когда жизнь без тебя теряет всякий смысл. Любовь-это когда я становлюсь самой нежной,если рядом ты. Любовь-это когда я обнимаю подушку,представляя,что это ты Любовь-это когда иногда очень хочется заварить утром две чашки кофе, хоть я и одна. Любовь-это когда минуты кажутся часами,если тебя нет. Любовь-это когда я считаю,что день прожит зря, если тебя в нем не было. Любовь-это когда ты находишься в нескольких метрах от меня,а я иду за тобой и шепчу:"Я тебя люблю", хоть ты и не слышишь
Защита: кожаная куртка новичка, противогаз Оружие: ПМм +5 обойм, нож, детектор Медведь Специальные: АК-74 с оптикой ПСО - 1 и 5 рожков На поясе: Колбаса, хлеб, 3 банки консервов, фляжка с водой.
|
|
| |