Любовь - что это?
|
|
БОРМОН | Дата: Четверг, 12.11.2009, 11:06 | Сообщение # 1 |
Дядя Боря"Бомбила"
Ранг: Разведчик
Награды: 20
Статус: Offline
| Точный ответ на этот вопрос никто, никогда не даст. Но приблизится к истине можно. Ваши предложения?
|
|
| |
makasn9 | Дата: Воскресенье, 17.06.2012, 13:01 | Сообщение # 121 |
pumamakas
Ранг: Новичок
Награды: 26
: pumamakas
| Пустельга, присуцтвия чего блин х)?
|
|
| |
ОХАРА | Дата: Среда, 03.10.2012, 20:34 | Сообщение # 122 |
Должность: сам по себе
Награды: 16
: lena_antoniva1
| Любовь пустое место. Есть одна любовь матери к детям, всё остальное ерунда недостойна твоего внимания.
Мне без разницы, новичок ты или легенда, главное чтобы ты был надёжным и хорошим человеком.
|
|
| |
ty83 | Дата: Среда, 03.10.2012, 21:19 | Сообщение # 123 |
Критик
Ранг: Легенда
Должность: Критикующий гипоталамус мира
Награды: 64
| LENA_D, как ты объясняешь серебрянные, золотые и бриллиантовые свадьбы? Неужели ты их хочешь объяснить лишь чрезмерной материнской любовью?
1. Иван Падший 2. нож (собственный); 3 дымовые гранаты; Легкий костюм "Долга" (без символики, для одиночек); Респиратор РПГ-67; Бинокль полевой; ПДА (КПК); Кипятильник 3. 90р.
|
|
| |
ОХАРА | Дата: Пятница, 05.10.2012, 19:27 | Сообщение # 124 |
| Quote (ty83) как ты объясняешь серебрянные, золотые и бриллиантовые свадьбы? Обычай всего лишь обычай. Сначала говорят любовь, потом предательство. Я вот подумала, а если она это любовь, может и есть да звать её не так.
Мне без разницы, новичок ты или легенда, главное чтобы ты был надёжным и хорошим человеком.
Сообщение отредактировал ОХАРА - Пятница, 05.10.2012, 19:27 |
|
| |
ty83 | Дата: Суббота, 06.10.2012, 13:09 | Сообщение # 125 |
Критик
| LENA_D, любовь есть, была и всегда будет. Просто каждый человек для себя сам решает как ему обращаться с этим...подарком. Её можно подавлять, притуплять, игнорировать, прятать, ею жить, ею подавлять, истощать и в крайнем случае и убивать ею(морально и материально). Принятие решения. (кстати можно это чувство рождать в себе и выращивать. Мужчинам это легко сделать спомощью чего-то материального. Но это уже не межчеловеческая любовь конечно) Жаль мы не знакомы.)
1. Иван Падший 2. нож (собственный); 3 дымовые гранаты; Легкий костюм "Долга" (без символики, для одиночек); Респиратор РПГ-67; Бинокль полевой; ПДА (КПК); Кипятильник 3. 90р.
|
|
| |
Alister | Дата: Суббота, 06.10.2012, 15:52 | Сообщение # 126 |
Lebedeva
Ранг: Вечный сталкер
Награды: 463
: visiter86
| Наша учительница литературы частенько говорит на эту тему. По её словам мне кажется, что она никогда не испытывала невзаимную любовь. Она говорит о умении любить как он даре. Даже при невзаимной любви. Есть на примете пацан, влюблялся раза 4, а его никто не любил. Он постоянно в депрессии и сбрасывает вес (ну я же завидую.). Мне кажется, что так любить - это проклятье. А если взаимная, ну тут говорить нечего. Всем добра. :З Она есть кстати. Я не говорю о тп, у которой каждый следующий "любимый", без которого она не может жить. Через неделю меняет имена в статусе и пишет блоги о любви. Любовь есть, но она редка.
|
|
| |
ОХАРА | Дата: Суббота, 06.10.2012, 19:37 | Сообщение # 127 |
| ty83, Пусть будет так, не люблю я спорить на эту тему. Так не вижу смысла в слове любовь. А впрочем. она для всех своя.
|
|
| |
ty83 | Дата: Суббота, 06.10.2012, 19:45 | Сообщение # 128 |
Критик
| Alister, LENA_D, любовь не редка. Она везде и всегда присутствует с нами. Просто будность нам или не даёт её вовремя осознать или вовсе не оставляет ей место в нас. Люди сами виноваты что не влюбляются и что их не любят. Это как с неизвестной улицей. Мы каждый день проходим мимо неё. Чуствуем её тепло, но не рискуем своим временем или просто боимся неизвестного. Разум не любит терять контроль, а любовь осознаётся только сердцем. И оставаться любовь должна в сердце! Это слишком сильное и непредсказуемое чувство чтоб держать его взаперти в мозгу. Оно начинает ломать разум пытаясь глубоко вдохнуть свободой. Мы ведь не пихаем диски в кассетницы. Мы знаем что музыки так не будет. Вот и ненадо искать то чего мы не осознаём! Лишь не забывать слушать и жить нашими сердцами.
|
|
| |
Stal13 | Дата: Вторник, 22.01.2013, 20:43 | Сообщение # 129 |
Ранг: Прибывший
Награды: 5
| По мне когда любовь безответная она - яд, ты болеешь сам и заставляешь страдать других
У меня своя цель - для меня это мой Монолит, мое совершенство
|
|
| |
ОХАРА | Дата: Вторник, 22.01.2013, 21:49 | Сообщение # 130 |
| Stal13, Это точно, а противоядия ещё не изобрели
|
|
| |