|
  |
| |
[
Новые сообщения ·
Участники ·
Правила форума ·
Поиск ·
RSS ] |
Поздравления
|
|
Санта | Дата: Четверг, 31.03.2011, 11:35 | Сообщение # 1 |
Секс,деньги,рокенрол!
Ранг: Разведчик
Награды: 68
Статус: Offline
| В этой теме можно поздравлять пользователей с любым праздником, событием, по поводу и без. Лично у меня 17.05. (17 мая) день рождения))
|
|
| |
Sniper:-) | Дата: Четверг, 23.02.2012, 11:09 | Сообщение # 71 |
Дьявол далеко, а я близко
Ранг: Новичок
Должность: Снайпер одиночек
Награды: 34
: narmo97
| Дорогие наши защитники, с праздником вас - 23 февраля!
|
|
| |
неприкаянная | Дата: Четверг, 23.02.2012, 12:43 | Сообщение # 72 |
Midnight
Ранг: Мастер
Должность: Кто-то с чем-то
Награды: 592
| Quote (Sniper:-)) Дорогие наши защитники, с праздником вас - 23 февраля! Поддерживаю Нину в поздравлениях, и желаю защитникам быть смелыми, мужественными.. в общем, такими, какими они должны быть, чтобы защищать не только Отечество, но и своих родных и близких. Мы ценим вас за силу и твердость характера (не только за это, конечно).
[spoiler] Оружие: Отбойник (+ 208 патронов к нему), Нож, Ф-1 (2 шт.), РГД (3 шт.) Пояс: детектор "Отклик", счетчик Гейгера Рюкзак: 1 Медкомплект + аптечка, 3 упаковки бинта, антирад, Батон, колбаса и 1 б. водки Деньги: 10 200 руб Броня: броня Долга без символики + шлем наемника [/spoiler]
|
|
| |
Косач | Дата: Четверг, 08.03.2012, 11:19 | Сообщение # 73 |
Хулиган
Награды: 48
| Дорогие девушки! От всей души поздравляю вас с замечательным праздником - Международным женским днем! Мы всегда можем рассчитывать на вашу поддержку, именно вы делаете нас, мужчин, сильными, чтобы мы могли сделать вашу жизнь комфортной, красивой и достойной. Я хочу пожелать вам, чтобы вы всегда были довольны своими мужчинами. Во все века представительницы прекрасного пола являлись истинным воплощением любви, красоты, мудрости и милосердия. Вы щедро дарите ласку, тепло и заботу близким, оберегаете от невзгод и жизненных неурядиц, умело и кропотливо создаете домашний уют, поддерживаете нас в трудную минуту. Ваша неиссякаемая энергия и материнский талант направлены на воспитание детей, обеспечение согласия и благополучия в доме, укрепление традиционных устоев семьи и сохранение духовно-нравственных ценностей. Вы достигаете профессиональных высот в самых различных сферах деятельности, активно участвуете в общественной жизни. Мы искренне любим и ценим вас, милые наши женщины, и благодарны за понимание, терпение, доброту, за то, что привносите в нашу жизнь радость, гармонию и вдохновение. Пусть в ваших семьях всегда царят любовь и взаимопонимание, не покидает уверенность в завтрашнем дне, осуществляются самые светлые надежды и ожидания! Доброго вам здоровья, счастья и благополучия, удачи во всех делах и праздничного весеннего настроения!
Все будет хорошо! Мне ли не знать - я же из будущего!.. --- Сталкеров убито: 0 Мутантов убито: 1 $2.000.135,50
|
|
| |
Ичимару | Дата: Вторник, 17.07.2012, 06:38 | Сообщение # 74 |
Ранг: Познающий
Должность: Познавший Зону
Награды: 19
: accerd01
| У меня Свадьба ^-^ Мы наконец то поженимся ^-^ Воть и на Сталкера Угрюмого нашлась управа.)
[spoiler]Звать меня Угрюмый. Сталкер с 8-летним стажем. Защита:Сева 10. Оружие:Баррет +4 обоймы к нему, Сайга +3 пачки патронов, Берета +2 обоймы, 3 РГД, Приборы:Детектор "Медведь", Легкий Контейнер для Артефактов, ПНВ, Рюкзак:3 аптечки,9 бинтов, 3 антирада, 2 консервы, сухпаек армейский, фонарик, фляга. Артефакты:Медуза. Деньги:8000рублей[/spoiler]
Сообщение отредактировал Ичимару - Вторник, 17.07.2012, 06:44 |
|
| |
Drakon | Дата: Вторник, 17.07.2012, 09:02 | Сообщение # 75 |
Я призрак твоих фантазий. Я ветеран Свободы
Ранг: Мастер
Награды: 180
: sergey217217
| Ичимару, поздравляю тебя и твою невесту! Удачи в дальнейшей совместной жизни!
http://qcomment.ru/ref/230711
|
|
| |
m4dn3ss | Дата: Вторник, 17.07.2012, 09:15 | Сообщение # 76 |
Почтенный Боярин
Ранг: Легенда
Награды: 33
: v.zhabonos
| Ичимару, беги... убегай пока не поздно... не оглядывайся, а просто беги вперед... Это шутка =) Счастья тебе в браке и хорошенько погулять на свадьбе)
P.S. To Glory!
|
|
| |
Ичимару | Дата: Вторник, 17.07.2012, 11:26 | Сообщение # 77 |
Ранг: Познающий
Должность: Познавший Зону
Награды: 19
: accerd01
| Drakon, m4dn3ss, Спасибо Большое Друзья. Я очень ценю ваши слова.
[spoiler]Звать меня Угрюмый. Сталкер с 8-летним стажем. Защита:Сева 10. Оружие:Баррет +4 обоймы к нему, Сайга +3 пачки патронов, Берета +2 обоймы, 3 РГД, Приборы:Детектор "Медведь", Легкий Контейнер для Артефактов, ПНВ, Рюкзак:3 аптечки,9 бинтов, 3 антирада, 2 консервы, сухпаек армейский, фонарик, фляга. Артефакты:Медуза. Деньги:8000рублей[/spoiler]
|
|
| |
Vlad85 | Дата: Понедельник, 10.09.2012, 23:59 | Сообщение # 78 |
Meine Ehre Heisst Treue
Должность: Капеллан
Награды: 56
: Mister3455
| Поздравляю всех учащихся с новым учебным годом)Хороших оценок вам ребята)
Сети расставлены, пленница бьётся, Тянутся пальцы – тонкая нить... Росы солёные, щёки – дороги, Очи погасли, свету не быть.
|
|
| |
m4dn3ss | Дата: Вторник, 11.09.2012, 07:05 | Сообщение # 79 |
Почтенный Боярин
Ранг: Легенда
Награды: 33
: v.zhabonos
| Vlad85, спасибо огромное))
Я так предполагаю, что для всех учащихся это не праздник, а день траура чтоль.))
|
|
| |
Косач | Дата: Вторник, 11.09.2012, 12:56 | Сообщение # 80 |
Хулиган
Награды: 48
| Кто в теме, с очередным Днем воинской славы России вас. А Ёсю Кобзона с юбилеем))
Все будет хорошо! Мне ли не знать - я же из будущего!.. --- Сталкеров убито: 0 Мутантов убито: 1 $2.000.135,50
|
|
| |
|
|
Авторское право на игру и использованные в ней материалы принадлежат GSC Game World.
Любое использование материалов сайта возможно только с разрешения его администрации.
Для просмотра сайта рекомендуем использовать Mozilla Firefox или браузер на WebKit.