Жизнь после смерти
|
|
Кра28 | Дата: Среда, 24.11.2010, 00:06 | Сообщение # 1 |
Великий и Ужасный Коллекционер драконьих хвостов
Ранг: Легенда
Должность: Я - твой ужас и страх
Награды: 343
Статус: Offline
| Что там, за чертой? Возрождение в новом теле? Адский огонь или счастье рая? Или просто ... темнота?
|
|
| |
Хип | Дата: Четверг, 07.07.2011, 00:24 | Сообщение # 31 |
Метатель ножей, Лидер НГД
Ранг: Знаток Зоны
Должность: Лидер НГД
Награды: 160
| Я Верю
Везет как утопленникам!
- Кожаная куртка - Противогаз - ПЯ (8\10) + 2 обоймы к нему. - Охотничий нож - Аптечка х2, Бинт х4. - Запас еды (Консервы х4, Хлеб х2, Колбаса х2, бутылка воды х4) - КПК, 710 рублей, фонарик, ДА, Дозиметр "Припять".
|
|
| |
egeshe | Дата: Понедельник, 05.09.2011, 06:29 | Сообщение # 32 |
Одержимый Зоной
Ранг: Сталкер
Должность: Диггер
Награды: 40
: В ЛС если нужно
| Я верю.Но чтоб узнать лучше надо камеру как то к душе человека присоединить!Только как это сделать это загадка?????
Sapiens non ille, quis probare quid-vel, et ille, quis novisse veritas atis, evadere non concertare
|
|
| |
Косач | Дата: Воскресенье, 23.10.2011, 13:51 | Сообщение # 33 |
Хулиган
Ранг: Разведчик
Награды: 48
| верю в смерть после жизни
Все будет хорошо! Мне ли не знать - я же из будущего!.. --- Сталкеров убито: 0 Мутантов убито: 1 $2.000.135,50
|
|
| |
Vlad85 | Дата: Суббота, 26.11.2011, 20:13 | Сообщение # 34 |
Meine Ehre Heisst Treue
Должность: Капеллан
Награды: 56
: Mister3455
| Каждому воздастся по делам его!Ад и Рай.
Сети расставлены, пленница бьётся, Тянутся пальцы – тонкая нить... Росы солёные, щёки – дороги, Очи погасли, свету не быть.
|
|
| |
Пустельга | Дата: Четверг, 12.01.2012, 11:23 | Сообщение # 35 |
Ранг: Познающий
Награды: 5
| Верю в реинкарнацию
|
|
| |
m4dn3ss | Дата: Среда, 08.08.2012, 21:09 | Сообщение # 36 |
Почтенный Боярин
Награды: 33
: v.zhabonos
| Я вот так сидел и думал над этой темой. Сейчас напишу своё мнение, просьба не воспринимать очень близко к сердцу. А что если предположить, что Земля это не что иное как место подготовки(тренеровочный лагерь как бы), где мы готовимся к миру, который ждет нас после смерти. А смерть - это лишь одна из форм эволюции(если это можно так назвать), которая переносит нас в другой мир, более совершенный, со своими правилами. Возможно, что и в том неизваданном мире есть некое явление на подобие нашей "смерти". Возможно, что там живут древние эльфы, гномы и прочая фантастическая фигня... :DD А может не человек правит нашей планетой, а совсем другие силы?) Возможно, что так называемые призраки, полтергейсты и прочая ересь(как мы привыкли называть их) это ни что иное как посланцы с того мира, которым надо наблюдать за нами, а возможно это просто те, кто сбежал из того мира и решил остаться в этом(или их просто не пустили туда). Я думаю, что в моих словах есть смысл, ведь не все двинутые идеи являются бредом.)
|
|
| |
НИКОЛАС | Дата: Четверг, 09.08.2012, 00:02 | Сообщение # 37 |
Шутник
Ранг: Вечный сталкер
Должность: Лидер Свободы
Награды: 77
| m4dn3ss, Неплохо придумал Я тоже склонялся к мыслям что нынешняя жизнь это просто тренировка,а настоящая жизнь уже будет в Аду или в Раю (смотря как прошел тренировку) Но если размышлять биологически.... В вселенной куча планет,звезд,галактик там есть умные существа,а мы просто био оболочка которая после отключения органов превращается в останки и все
|
|
| |
m4dn3ss | Дата: Четверг, 09.08.2012, 00:35 | Сообщение # 38 |
Почтенный Боярин
| НИКОЛАС, не не, Ад и Рай это всё фигня, я склоняюсь к тому что их нету, а есть просто другой мир в котором мы оказываемся после смерти, и этот мир главнее нынешней нашей среди обитания. Например, можно предположить, что разные телепатии, левитации, пирокинезы и прочая фигня в том мире есть обыкновенными вещами, то есть все способности человека раскрываются на полную в ином мире, а здесь мы как бы готовимся к этому). Как говорят факты, много из тех кто перенес клиническую смерть получают некие "дары", некоторые двигают предметы, некоторые имеют заостренные очущения, некоторые умеют воздействовать на людей силой мысли и т.п. Почему же не можно предположить, что клиническая смерть - это как временный портал в тот мир, и за краткое время пребывания там у человека начинают проявляться его "дары", которыми полноценно можно обладать только после реинкарнации.
P.S. Я знаю что это бред) Но это моя теория и я в нее верю)Добавлено (08.08.2012, 23:35) --------------------------------------------- Пожалуй назову свой вымышленный мир Дуо Мэнсурас(Duo Mensuras) от латынской фразы "Второе измерение" :DD
Сообщение отредактировал m4dn3ss - Четверг, 09.08.2012, 00:32 |
|
| |
Vlad85 | Дата: Вторник, 11.09.2012, 00:12 | Сообщение # 39 |
Meine Ehre Heisst Treue
Должность: Капеллан
Награды: 56
: Mister3455
| Жизни после смерти нет.Вот ты есть и вот тебя нет .Ты кусок сырого мяса которое через три дня при комнатной температуре полюбят только мухи да и то зелёные.
Сети расставлены, пленница бьётся, Тянутся пальцы – тонкая нить... Росы солёные, щёки – дороги, Очи погасли, свету не быть.
|
|
| |
m4dn3ss | Дата: Вторник, 11.09.2012, 07:10 | Сообщение # 40 |
Почтенный Боярин
| Vlad85, да нет) должно что-то быть, иначе нет смысла. Не знаю как ты, но я верю в высшые силы дАбра и миры эльфов))
|
|
| |