Ваша любимая книга
|
|
неприкаянная | Дата: Суббота, 26.06.2010, 14:36 | Сообщение # 21 |
Midnight
Ранг: Мастер
Должность: Кто-то с чем-то
Награды: 592
Статус: Offline
| эх.. А я Виктора Гюго люблю почитать) "Человек,который смеется" - книга, которая заслуживает высших похвал) Мария Семенова (славянское фэнтези) - автор серии книг "Волкодав", печально известного по никудышно снятому фильму(( Такая книга обалденная, а они испортили(((.."Валькирия"-тоже супер-книга, ее творение), у нее много рассказов, и все интересные) После прочтения Пауло Коэльо тоже есть над чем задуматься...
[spoiler] Оружие: Отбойник (+ 208 патронов к нему), Нож, Ф-1 (2 шт.), РГД (3 шт.) Пояс: детектор "Отклик", счетчик Гейгера Рюкзак: 1 Медкомплект + аптечка, 3 упаковки бинта, антирад, Батон, колбаса и 1 б. водки Деньги: 10 200 руб Броня: броня Долга без символики + шлем наемника [/spoiler]
|
|
| |
Vervolf | Дата: Воскресенье, 27.06.2010, 14:23 | Сообщение # 22 |
nobody.one
Ранг: Разведчик
Награды: 29
: vervolf116
| Люблю почитывать фентези и фантастику на досуге. К любимым книгам могу отнести творчество Сапковского, Серии "Ведьмак" и "Сага о Рейневане", также, можно сказать родоначальника классического фентези, Толкиена (хотя творение Толкиена сложно уместить в рамки обычного фентези, как ни как он создал целый уникальный мир) Уважаю творчество Стругацких, сейчас время от времени почитываю "Трудно быть Богом"
В наших зрачках - острые грани вечного льда, А на клыках - свежею кровью пахнет вода.
Сообщение отредактировал Vervolf - Воскресенье, 27.06.2010, 14:24 |
|
| |
неприкаянная | Дата: Воскресенье, 04.07.2010, 11:33 | Сообщение # 23 |
Midnight
Должность: Кто-то с чем-то
Награды: 592
| Quote (Vervolf) Уважаю творчество Стругацких Да, Стругацкие тоже создали свой мир, их интересно читать... Обожаю "Пикник на обочине", "За миллиард лет до конца света", "Град обреченный"в общем, что бы из их творчества ни читалось, все интересно, захватывающе
[spoiler] Оружие: Отбойник (+ 208 патронов к нему), Нож, Ф-1 (2 шт.), РГД (3 шт.) Пояс: детектор "Отклик", счетчик Гейгера Рюкзак: 1 Медкомплект + аптечка, 3 упаковки бинта, антирад, Батон, колбаса и 1 б. водки Деньги: 10 200 руб Броня: броня Долга без символики + шлем наемника [/spoiler]
|
|
| |
Лунь | Дата: Вторник, 06.07.2010, 00:25 | Сообщение # 24 |
Добрых дел мастер
Должность: Лидер Одиночек
Награды: 190
: Если надо - в ЛС
| Ну, я как и все, Пикник на обочине... самая атмосферная книга, дающая повод для размышления... начало начал Сталкерства)) А еще остальные ромыны Стругацких, и прочее фенэзи, но не дешевка))
|
|
| |
ПРИКЛЮЧЕНЕЦ | Дата: Понедельник, 12.07.2010, 16:53 | Сообщение # 25 |
ИСКАТЕЛЬ ПРИКЛЮЧЕНИЙ
Ранг: Знаток Зоны
Награды: 30
: katashi.99
| люблю больше фантастику и детективы
|
|
| |
Кра28 | Дата: Суббота, 31.07.2010, 02:12 | Сообщение # 26 |
Великий и Ужасный Коллекционер драконьих хвостов
Ранг: Легенда
Должность: Я - твой ужас и страх
Награды: 343
| Любимых книг и авторов много, но я хочу остановиться на одной, наверное, самое большее количество раз прочитанной. Это "Мастер и Маргарита" Михаила Афанасьевича Булгакова. Сложно посчитать, сколько раз я прочитал, более интересен временной интервал. Первый раз я её прочитал в школе, крайний раз - около месяца назвать, то есть где-то около 15-ти лет. Причём, с каждым разом приходило понимание чего-то нового. Кто не знает, в книге две пересекающихся сюжетных линии: действие первой происходит в Москве 30-х годов 20 века, действие второй - в Иерусалиме, во времена Христа. Первые разы я пропускал библейскую часть, мне она казалось пресной и неинтересной, а приключения Воланда энд компани весёлыми и забавными. Потом я начал вчитываться в библейскую часть, честно говоря, до сих пор перечитываю её отдельные главы - и поражаюсь видению автором канонических событий. Потом я начал читать всё в комплексе, веселье прошло, когда я начал понимать скрытый подтекст сюжета. Сложно всё объяснить, единственное, что могу сказать наверняка - эту книгу нужно читать несколько раз, в разные возрастные периоды. Это больше чем книга, это - Книга, с большой буквы.
|
|
| |
Александр | Дата: Суббота, 31.07.2010, 06:34 | Сообщение # 27 |
Злой Тип
Награды: 220
| Александр Радин "Летописец отчуждения"
|
|
| |
Тима | Дата: Понедельник, 16.08.2010, 17:13 | Сообщение # 28 |
Ранг: Познающий
Должность: Техник "Долга"
Награды: 32
: leonesimus
| Я читаю книги Сталкер и Колобок
|
|
| |
Alister | Дата: Четверг, 26.08.2010, 13:53 | Сообщение # 29 |
Lebedeva
Ранг: Вечный сталкер
Награды: 463
: visiter86
| У меня на полке только Сталкер стоит.)) Ну сейчас читаю Свияша, психологические книги. После него начну читать Лазарева. Так нравится Шекспир, у меня просыпается какое то кровожадие когда его драмы читаю)
|
|
| |
Хребет | Дата: Четверг, 26.08.2010, 14:15 | Сообщение # 30 |
Садист и психопат
Ранг: Познающий
Должность: Флудер и спамер.
Награды: 24
: Ну хоть это не бред.
| У меня тоже на полке один сталкер.
|