| Любимая книга из серии STALKER | 
| 

| 
| 
| Деня | Дата: Четверг, 13.06.2013, 08:20 | Сообщение # 91 |  |   

Одержимый Зоной 

Ранг: Сталкер Группа: Мастер Сообщений: 808 Должность: Призрак форума Награды: 56 Репутация: 341  : bytttttttt
 Статус: Offline | Группа эскорта, Константа связи, Штык. Но самая лучшая для меня Полёт Кондора. 

|  |  |  |  | 
| 
| Спецназовец | Дата: Четверг, 13.06.2013, 21:53 | Сообщение # 92 |  |   

Юрис Норд "Ноль третий" 

Ранг: Знаток Зоны Группа: Мастер Сообщений: 1150 Награды: 39 Репутация: 756 Статус: Offline Город: Мурыгино    | Про Луня серия понравилась и серия "Законов" Силова. 
 Счастье для всех, Даром! И пуст никто не уйдёт обиженным!
 |  |  |  |  | 
| 
| Volkhay | Дата: Четверг, 13.06.2013, 22:14 | Сообщение # 93 |  |   

Ранг: Разведчик Группа: Наёмники Сообщений: 242 Награды: 6 Репутация: 88 Статус: Offline Город:     | Первые 20 книг были Отличными дальше уже читал книги в разнобой были стоющие фанфики, продолжение начатых в первых книгах серий но большенство книг выходящих примерно с середины 2011 уж извините но полный ШЛАК авторы как с цепи сорвались и гнались за объёмом а не духом сталкера. 

Сообщение отредактировал Volkhay - Четверг, 13.06.2013, 22:15 |  |  |  |  | 
| 
| Алькатрас | Дата: Понедельник, 01.07.2013, 20:09 | Сообщение # 94 |  |   

Ранг: Прибывший Группа: Чистое небо Сообщений: 11 Должность: Детектив группировки Награды: 9 Репутация: 158  : kubiki501
 Статус: Offline Город: Курск    | По мне лучшая из лучших книг которые я читал ( а я читал их ооочень много:-) ) это ,,Закон Снайпера ,. |  |  |  |  | 
| 
| Егич | Дата: Суббота, 02.11.2013, 11:22 | Сообщение # 95 |  |   

Ранг: Новичок Группа: Одиночки Сообщений: 50 Должность: Охотник на мутантов Награды: 8 Репутация: 138  : Egor169RUS
 Статус: Offline Город: Севастополь    | Всем привет не много не в тему но вопрос у меня. Книги по сталкеру продаются в книжных или нет ? (город если что Севастополь) Добавлено (02.11.2013, 10:22)---------------------------------------------
 Всем привет не много не в тему но вопрос у меня. Книги по сталкеру продаются в книжных или нет ? (город если что Севастополь)

Кожаная куртка,
 аптечка,
 ПМ + 2 магазина к нему
 |  |  |  |  | 
| 
| Чеширский_кот | Дата: Суббота, 02.11.2013, 12:12 | Сообщение # 96 |  |   

Нитралируемая Лалка 

Ранг: Легенда Группа: Мастер Сообщений: 761 Должность: Одинокий бродилка Награды: 16 Репутация: 108 Статус: Offline Город: Большой Царын    | Группа Эскорта.Самая ржачная и прикольная. 
 Даже с обычной табуретки можно гнать самогон.

И. Ильф и Е. Петров "Золотой телёнок"

Основная задача: Добраться до ЧАЭС
 Второстепенная задача: Пахать как конь и зарабатывать деньги
 Моя экипировка
 |  |  |  |  | 
| 
| Priboj | Дата: Среда, 01.07.2015, 13:19 | Сообщение # 97 |  |   

Ранг: Новичок Группа: Пользователи Сообщений: 49 Награды: 1 Репутация: 12 Статус: Offline Город: Тула    | Для себя вижу интересными следующие серии 1) Борландиада авторства Сергея Недоруба ( Песочные часы, Тайна полтергейста, Горизонт Событий, Шестая Ступень, Признаки жизни. Дальше, к сожалению, не прочитал)
 2) Произведения Ежи Тумановского и Александра Дядищева (Клык, Штык, Связанные с Зоной)
 3) Свинцовый закат с продолжениями, в принципе, годен
 4) Дезертир, потому что это моя первая книга из вселенной. Незабываемая атмосфера, чего тут.
 5) Пустые Земли тоже понравились, правда, сейчас не вспомню кто написал.

Дальше в Зону, ближе к небу...

КПК!

Сообщение отредактировал Priboj - Среда, 01.07.2015, 13:21 |  |  |  |  | 
| 
| Fred64 | Дата: Четверг, 06.09.2018, 17:57 | Сообщение # 98 |  |   

Ранг: Новичок Группа: Одиночки Сообщений: 38 Награды: 1 Репутация: 53 Статус: Offline | не могу выделить.все нравятся 
 Зона с нами
 |  |  |  |  |