Обложка: Аннотация: 2033 год. Весь мир лежит в руинах. Человечество почти полностью уничтожено. Москва превратилась в город-призрак, отравленный радиацией и населенный чудовищами. Немногие выжившие люди прячутся в московском метро — самом большом противоатомном бомбоубежище на земле. Его станции превратились в города-государства, а в туннелях царит тьма и обитает ужас. Артему, жителю ВДНХ, предстоит пройти через все метро, чтобы спасти от страшной опасности свою станцию, а может быть и все человечество. Продолжение следует… в «Метро 2034»… Ссылка на скачивание: ...
Автор: Дмитрий Глуховский Название: "Метро 2034"
Обложка: Аннотация: Продолжение знаменитого фантастического романа "Метро 2033" Дмитрия Глуховского. Постапокалиптический мир будущего, лежащий в руинах. Человечество уничтожено практически полностью. Из-за высокого уровня радиации полуразрушенные города стали непригодны для жизни. Оставшиеся в живых люди живут в московском метро - самом большом противоатомном бомбоубежище, когда-либо построенном человеком. Станции превратились в карликовые государства, люди на которых сплочены вокруг идей, религий, фильтров для воды или просто из-за необходимости отражать нападения противника. Это мир без завтрашнего дня. В нём нет места мечтам, планам, надеждам. Чувства уступают место инстинктам, главный из которых - выжить. Выжить любой ценой... Ссылка на скачивание: ...
Книги хорошие, но мне больше вторая понравилась. атмосфера интереснв, хотя лично я и склонен считать что окажись куча народу в метро в момент конца света, все было бы не так.
Мне не очень понравились, прочитать толком не смог: занудные. Почти вся книга рассуждения на тему: "Тварь я дрожащая или право имею?"(извиняюсь за плагиат) Счастье для всех, Даром! И пуст никто не уйдёт обиженным!
2033 Прочёл полностью и остался доволен. 2034 читать начал с предвкушение после половины засунул в дальний ящик стола и забыл нафиг ибо обилие размышлений типа
Цитата (Спецназовец)
Тварь я дрожащая или право имею?"
как верно процетировал Спецназовец, реально давят на мозг