Фронт, если честно, туфта а не конкурс! ты бы еще сталкер бой предложил:аналог плейбоя!!? [spoiler]Броня:Куртка Оружие:Автомат АК-74, 5 обойм 5.45 Еда:Консервы,фляжка Специальное:детектор отклик Денег:500[/spoiler]
Венера86, Честно говоря, в этих конкурсах участвует куча юзеров Александр, Я откуда знал? Меня никто не предупреждал ,что такие конкурсы проводить лишь раз в месяц.. Я сам готовил и не один час потратил..
Сообщение отредактировал Фронт - Вторник, 08.03.2011, 09:46
Обсуждение конкурса "Лучший модератор и дозоровец" Есть вопрос.Почему закрыли раньше? ещё не все проголосовали. Не из-за того ли, что тот, кто предложил закрыть обогнал всех на 1 бал? со стороны это смотрится именно так.(надеюсь я неправ) Ведь сначала говорилось, что до 10марта. Думаю, что за 2 дня ещё проголосовали бы люди.
Фронт, успокойся, не передавай никому свои баллы.Что ты прям растёкся.Просто хочется объективного нормального конкурса. P.S Я ни в коем случае не хотел тебя обидеть. Просто раз уж начали, доведите до конца.
Сообщение отредактировал мясник - Вторник, 08.03.2011, 10:28
В S.T.A.L.K.E.Rе есть возможность делать скриншот можно выставить один скриншот а участники должны у себя в игре сделать скриншоты потом выствить здесь (не подписывать локацию,чтобы каждый сам искал)(все кто нашёл у себя и выствил,переходят в след.тур и так дальше.когда останется три участника-это и есть победители)
Рассветовец, если сказать простым языком, то конкурс на лучший скрин ТЧ, или ЗП Человек, который играет один, никогда не проигрывает.(старая сицилийская поговорка)
предложение на конкурс лучший писатель. правила:написать лучшую историю о сталкере (тут по желанию) НАГРАДА:награда лично от меня и +в репутации [spoiler]жюри выберите сами Защита - Кожаная куртка, Рюкзак Еда - Буханка хлеба. Колбаса. Средства защиты - Охотничий нож. КПК