|
  |
| |
[
Новые сообщения ·
Участники ·
Правила форума ·
Поиск ·
RSS ] |
Нужен ли конкурс? И какой лучше сделать?
|
| |
|
неприкаянная | Дата: Суббота, 20.08.2011, 23:34 | Сообщение # 1 |
Midnight
Ранг: Мастер
Должность: Кто-то с чем-то
Награды: 592
Статус: Offline
| Не знаю, как остальным, а мне хотелось бы поучаствовать в каком-нибудь конкурсе. Хорошо бы, чтобы желающих оказалось побольше, так ведь интереснее.. Но я не знаю, нужно ли это вообще кому-нибудь кроме меня, и какого рода конкурсы больше нравятся. Высказываем свое мнение по этому поводу, выбираем более привлекательную категорию. Есть тема "Обсуждение новых конкурсов", но иногда опрос просто необходим, чтобы лучше увидеть ситуацию. Понимаю, что еще в силе клочок лета, народ еще не вернулся из мест отдыха, но думаю, что стоит попробовать))
[spoiler] Оружие: Отбойник (+ 208 патронов к нему), Нож, Ф-1 (2 шт.), РГД (3 шт.) Пояс: детектор "Отклик", счетчик Гейгера Рюкзак: 1 Медкомплект + аптечка, 3 упаковки бинта, антирад, Батон, колбаса и 1 б. водки Деньги: 10 200 руб Броня: броня Долга без символики + шлем наемника [/spoiler]
|
|
| |
Свобода_вперед | Дата: Понедельник, 07.05.2012, 17:41 | Сообщение # 31 |
Ранг: Новичок
Награды: 7
| ПРЕДЛАГАЮ НОВЫЙ КОНКУРС: конкурс на лучший придуманный артефакт. как на это смотрите?
Свобода это мой выбор!!!
|
|
| |
ty83 | Дата: Среда, 09.05.2012, 23:48 | Сообщение # 32 |
Критик
Ранг: Легенда
Должность: Критикующий гипоталамус мира
Награды: 64
| 1. Тема Зона очень перенасыщенна. Придумать что-то логическое и новое, для пополнения сталкерской атмосферы. Это может быть предмет, мутант, группировка, новый вид оружия или даже новый жизненный стиль. Детально описать влияние и смысл Вашей новой "детали".(лит+граф) 2. Всё в Зоне устаревшее и много иноваций не наблюдается. Ваша задача "обновить" стиль одежды той или иной группировки. (граф) 3. Поставьте себя на место Зоны. Описать происходящее в Зоне от лица Зоны. Что она думает, что её тревожит и как она реагирует на те или иные произшествия или изменения. Что вынуждает её породить очередной выброс и переставить аномалии...(лит) 4. В Зону добровольно решил пойти молодой журналист (например) Юрий Новый. По договору он поселяется в базе Долга. Опишите день или несколько дней его прибывания на их базе и может патрульный поход по Зоне. Постарайтесь описать со взглядом человека которому ужасы Зоны известны как басни и смешные мифы. Можете управлять его судьбой и по желанию оставить его в Зоне или закончить его жизнь. (лит) 5. Придумайте логическую экономическу систему для Зоны основанную на обмене или на чём угодно кроме денег. (лит)
1. Иван Падший 2. нож (собственный); 3 дымовые гранаты; Легкий костюм "Долга" (без символики, для одиночек); Респиратор РПГ-67; Бинокль полевой; ПДА (КПК); Кипятильник 3. 90р.
|
|
| |
WildAnimal | Дата: Четверг, 10.05.2012, 15:34 | Сообщение # 33 |
Shadow Of The Devil
Ранг: Разведчик
Должность: Наблюдатель
Награды: 20
| Сейчас весна, потому, думаю, самое время для тематического фотоконкурса...
Как-то появился в городе монах - он к прохожим обратился: "Я, похоже, знаю, что у вас в мечтах - для этого я с гор спустился!"
|
|
| |
ty83 | Дата: Воскресенье, 20.05.2012, 23:47 | Сообщение # 34 |
Критик
Ранг: Легенда
Должность: Критикующий гипоталамус мира
Награды: 64
| 1. Конкурс на лучшый конкурс. (лит.) 2. Напиши биографию любого мутанта. Со времени его "появления" в Зоне и до может "конца", а может до определённого "возраста". Писать можно как от лица мутанта, также и от третьего лица.(лит.) 3. Всвязи с экстремальностями Зоны, поток оружия в Зону прекратился. Теперь в твоём разпоряжении лишь охотничий нож. Придумай ловушки для того или иного мутанта и опиши как на них охотиться. Объясни их практичность и если можешь- скицируй придуманное. (лит. + граф.) 4. Найди дневник солдата. Нашёл? А теперь почитай его нам вслух! (день; пару дней; недели...) Этот солдат может быть простым рядовым или со звёздами. Он может быть на границе Зоны или патрулировать у центра. Придумай интересную солдатскую личность. (лит.) 5. У тебя есть дома дигитальный фотоаппарат или камера на мобилке? Хватай их и марш на улицу! Найди места в твоём городе/ деревне которые тебе напоминают мир Зоны. Ржавые машины или автобусы; Развалины домов или избушек... Запечатли их спомощью твоих технических возможностей, а после выстави здесь. Количество зависит от тебя. Кто сколько может и хочет. Лишь одно условие: никаких людей на снимках не должно быть! (звери и птицы допускаются)(граф.) 6. После многих лет практики и тестов, учёным удалось сузить разнообразие характеристик живущих ветеранов сталкеров в Зоне. Зона на определённые характеры и повидения влияет аггрессивно и карает смертью, а некоторых наоборот "защищает". Теперь в деревне новичков появилась своего рода комиссия. Каждый новый сталкер проверяется на его "возможную выживаемость в Зоне". Ты хочешь стать сталкером. Напиши свой резюме. Почему ты решил прийти в Зону и каковы твои цели или намерения. Комиссия (Неприкаянная, Я иКосач/ мы ведём тестировку только через ЛС!) проверит тебя и всех кто решится на этот тест. В конце будут указанны двое, первый- кого Зона убъёт буквально при выходе и второй- которого Зона будет скорее "оберегать". (насчёт наград надо обдумать, уважаемая комиссия.) (лит.)
1. Иван Падший 2. нож (собственный); 3 дымовые гранаты; Легкий костюм "Долга" (без символики, для одиночек); Респиратор РПГ-67; Бинокль полевой; ПДА (КПК); Кипятильник 3. 90р.
Сообщение отредактировал ty83 - Воскресенье, 20.05.2012, 23:54 |
|
| |
WildAnimal | Дата: Вторник, 26.06.2012, 10:08 | Сообщение # 35 |
Shadow Of The Devil
Должность: Наблюдатель
Награды: 20
| Захожу вот значит в раздел "Конкурсы" и офигеваю - ни черта же нет! Ну ничего, идей много. Конкурс фотографии. Конкурс тематической фотографии, разумеется по Сталкеру. Помню где-то пол года назад был такой, где юзеры выкладывали свои "Самые сталкерские фото" и тогда их оценивали другие юзеры. Желательно бы такой сделать. Графический конкурс. Ну да, идея банальна и не оригинальна, проста до жути. Но можно условием конкурса сделать не фан-арт, а "самый лучший сталкерский аватар". Глядишь, юзеоов заинтересуют наработки участников, и форум затрепечет новыми аватарами... Литературный конкурс на лучший стих. Поэтов на сайте много (ну, знаю, некоторые плагиатят произведения, а некоторые порют фигню...) а их таланту нужно куда-то выливаться. Простыми статьями тут не обойдёшься - предлагаю конкурс в этом направлении. Что касается награды - ну дайте участникам "стандартный набор", ну скукотища же на форуме без конкурсов... А конкурс уже с определившимися наградами сделайте "грандиозным" (по типу недавно минувшего Double).
Моя всё.
Как-то появился в городе монах - он к прохожим обратился: "Я, похоже, знаю, что у вас в мечтах - для этого я с гор спустился!"
Сообщение отредактировал WildAnimal - Вторник, 26.06.2012, 10:10 |
|
| |
SVATA | Дата: Среда, 27.06.2012, 18:41 | Сообщение # 36 |
Невидимая Ангел-хранительница
Ранг: Новичок
Награды: 2
| стихи
Одна Пуля Один Труп
|
|
| |
НИКОЛАС | Дата: Четверг, 28.06.2012, 00:09 | Сообщение # 37 |
Шутник
Ранг: Вечный сталкер
Должность: Лидер Свободы
Награды: 77
| 1-(лит) В Чистом Небе было сказано что была НОРМАЛЬНАЯ сталкерская группировка Монолит,которые стремились прорватся к ЧАЭС.Они все ушли за выжигатель и пропали.а в 2011 году начали переть обратно как фанатики.Задача игроков написать свою историю как создался "сталкерский" Монолит (кто был лидером,где тусовались и тп) и описать как они все *зомбировались* за Выжигателем.
2-(граф-видео) Конкурс на лучшее видео *Стенка на стенку* Участникам просто нужно иметь сталкер (любой части) и встроенный там повелитель зоны. Пусть находят на любой локации хорошую арену и поставят там битву стенка на стенку и снимут на видео. Влияет на параметры многое 1-место (лучше среди заброшенных домов,чем тупо в степи) 2-Количество и вооружение (что бы были более менее силы равны) 3-Качество видео (можно вставлять свои еффекты,разные ракурсы камер,экспериментируйте) Опять же если просто нареспавнить парочку сталкеров на кордоне и снять двух минутную перестрелку будет скучно.А если найти тихое клёвое место.И расставить правильно "войска" а не просто всех в кучу.И все это снимать с разных ракурсов камеры,то дополнительные баллы и тп) Трудноватый конкурс но хороший я считаю.
3-(лит-граф) Конкурс на лучшие придуманные подробности игры.Тема:Сталкерский футбол. (в связи с евро) Не знаю че вы тут намутите,это ваши проблемы :D.Можно написать правила футбола у сталкеров к примеру *Нельзя использовать артефакты как мячи,Зомби не считаются за игроков и тп* (Петросян мастер)
Сообщение отредактировал НИКОЛАС - Четверг, 28.06.2012, 00:35 |
|
| |
Vlad85 | Дата: Вторник, 17.07.2012, 22:33 | Сообщение # 38 |
Meine Ehre Heisst Treue
Должность: Капеллан
Награды: 56
: Mister3455
| Ну сделайте, хоть какой нибудь, литературный((((Плиз)
Сети расставлены, пленница бьётся, Тянутся пальцы – тонкая нить... Росы солёные, щёки – дороги, Очи погасли, свету не быть.
|
|
| |
Скрипач | Дата: Четверг, 26.07.2012, 11:51 | Сообщение # 39 |
И скрипач, и алхимик
Ранг: Сталкер
Должность: боец "Долга"
Награды: 57
| Quote (Vlad85) Ну сделайте, хоть какой нибудь, литературный((((Плиз) Присойденяюсь к этим словам
Скрипач и каратист Моя снаряга
|
|
| |
Косач | Дата: Понедельник, 10.09.2012, 15:20 | Сообщение # 40 |
Хулиган
Награды: 48
| "Дружеский шарж" - вот тема для нового конкурса. И как ясно из названия, от пользователей нужно только одно: изобразить кого-либо с небольшим описаньецем, где, кто и почем. Вы можете нарисовать всеми любимого, неповторимого, сногсшибательного админа; гуманного и справедливого представителя модеров или всех бросить в одну кучу; хранителей ролевой игры - товарищей ГэМов; своих друзей. Вообщем, все зависит от вас, ваших фантазий и неуемного творческого позитива. Да, и хранит вас Выссший от гнева и критики костяка портала!!
Все будет хорошо! Мне ли не знать - я же из будущего!.. --- Сталкеров убито: 0 Мутантов убито: 1 $2.000.135,50
|
|
| |
|
|
Авторское право на игру и использованные в ней материалы принадлежат GSC Game World.
Любое использование материалов сайта возможно только с разрешения его администрации.
Для просмотра сайта рекомендуем использовать Mozilla Firefox или браузер на WebKit.