Нужен ли конкурс? И какой лучше сделать?
|
|
|
|
неприкаянная | Дата: Суббота, 20.08.2011, 23:34 | Сообщение # 1 |
Midnight
Ранг: Мастер
Должность: Кто-то с чем-то
Награды: 592
Статус: Offline
| Не знаю, как остальным, а мне хотелось бы поучаствовать в каком-нибудь конкурсе. Хорошо бы, чтобы желающих оказалось побольше, так ведь интереснее.. Но я не знаю, нужно ли это вообще кому-нибудь кроме меня, и какого рода конкурсы больше нравятся. Высказываем свое мнение по этому поводу, выбираем более привлекательную категорию. Есть тема "Обсуждение новых конкурсов", но иногда опрос просто необходим, чтобы лучше увидеть ситуацию. Понимаю, что еще в силе клочок лета, народ еще не вернулся из мест отдыха, но думаю, что стоит попробовать))
[spoiler] Оружие: Отбойник (+ 208 патронов к нему), Нож, Ф-1 (2 шт.), РГД (3 шт.) Пояс: детектор "Отклик", счетчик Гейгера Рюкзак: 1 Медкомплект + аптечка, 3 упаковки бинта, антирад, Батон, колбаса и 1 б. водки Деньги: 10 200 руб Броня: броня Долга без символики + шлем наемника [/spoiler]
|
|
| |
Vlad85 | Дата: Понедельник, 15.07.2013, 19:39 | Сообщение # 71 |
Meine Ehre Heisst Treue
Ранг: Разведчик
Должность: Капеллан
Награды: 56
: Mister3455
| Gladiator67Цитата Gladiator67, Будут разрабы хорошие,переплюнем и Дж-С-М.2.2 - Вот в каком смысле)
Сети расставлены, пленница бьётся, Тянутся пальцы – тонкая нить... Росы солёные, щёки – дороги, Очи погасли, свету не быть.
|
|
| |
Gladiator67 | Дата: Вторник, 16.07.2013, 11:33 | Сообщение # 72 |
Ранг: Познающий
Награды: 4
| Цитата (Vlad85) - Вот в каком смысле) Сделаем без излишеств,но с интересным фри-плеем,квестами,ничками.Погоду на каждой локе со своими изъянами,монстрами(их окрас и количество,поведения при выбросах и излучениях)и много по мелочи,что сделает интересным мод.Надо обсудить кто и что умеет,и какой делать сюжет с мелочами.Глаза боятся а руки делают,попутно и под учится можно будет,собирем фрагменты при необходимости. Надо просто попробывать,а там видно будет.
|
|
| |
Fred64 | Дата: Суббота, 22.09.2018, 16:17 | Сообщение # 73 |
Ранг: Новичок
Награды: 1
| я думаю конкурс №2.на лучший мини рассказ.кто может пишет,а остальные оценят
Зона с нами
|
|
| |