Ведьмак
|
|
Чипс | Дата: Суббота, 18.07.2009, 14:44 | Сообщение # 1 |
DEADушка МОРОЗ
Ранг: Вечный сталкер
Награды: 80
: chipsfirst
Статус: Offline
| Ведьмак Год выпуска: 24 октября 2007 г. Жанр: RPG / 3D / 3rd Person Разработчик: CD Projekt RED Издатель: Atari Локализатор в России: Новый Диск Издатель в России:ND Games Системные требования: - Операционная система: Windows XP SP2/Vista
- Процессор: Pentium IV/ Athlon 64 2,4 ГГц
- Оперативная память: 1 гб
- Видеокарта: DirectX 9.0 - совместимая 3D-видеокарта уровня GeForce FX5600/Radeon X800 с памятью 128 Мб
- Звуковая карта: Звуковое устройство, совместимое с DirectX® 9.0с
- Свободное место на жестком диске: 13,4 гб
Описание: Самобытный мир, созданный фантазией польского писателя Анджея Сапковского, оживает в рамках эпической ролевой игры. Здесь нет ни одного положительного героя: наместники продажны, принцессы блудливы, а рыцари жестоки. Сюжет игры разрабатывается при участии самого Анджея Сапковского. В этом удивительном фэнтезийном мире нет четкой границы между добром и злом. Все решения игрока и его репутация формируют уникальную сюжетную линию с тремя возможными концовками. Главный герой - Геральт, Ведьмак из Ривии, профессиональный истребитель чудовищ. Он делает свою работу не из лучших побуждений или стремления сделать мир чище - он просто зарабатывает себе на жизнь. Чтобы на равных противостоять драконам и вурдалакам, ведьмаков воспитывают с детства. Причем из сотни детей, начавших обучение, выживают лишь десять. В арсенале Ведьмака - обычное и серебряное оружие, наркотики и эликсиры, смертельные для неподготовленного человека, колдовские "знаки", способные управлять другими существами. Игрок сам выбирает, какими приемами Геральт будет владеть лучше. Шесть боевых стилей, десятки различных зелий, изменяемое оружие и магия - все это поможет одержать победу над любым противником. Особое удовольствие получат любители динамичного боя и зрелищных способов уничтожения противника (к примеру, игрок сможет обезглавить врага, перерезать ему горло, выпустить кишки, посадить на кол, размозжить голову и т. д.). Система боя основана на реальных средневековых боевых тактиках. Для того чтобы сражения выглядели реалистично, в работе над анимацией принимали участие специально приглашенные мастера восточных единоборств и специалисты боя на мечах. Особенности игры: - Геральт — харизматичный уникальный персонаж, мутант, мастерски владеющим мечом.
- Мир, созданный на основе фэнтезийных романов культового польского писателя Анджея Сапковского.
- Сочетание боевых стилей,сложной алхимической системы и «ведьмачьей» магии придает дополнительную остроту приключениям в игровом мире.
- Технологии захвата движения, реализованные при помощи специалистов по средневековым техникам боя в знаменитой студии во Франкфурте, позволили создать около 600 зрелищных и абсолютно уникальных видеофрагментов боя.
Скриншоты: By Scream
Сообщение отредактировал Scream - Воскресенье, 12.12.2010, 07:12 |
|
| |
Мастер | Дата: Понедельник, 16.08.2010, 23:32 | Сообщение # 21 |
Мастер своего дела...
Ранг: Познающий
Должность: Мл.Лейтенант ДОЛГа
Награды: 12
| мне не понравилась абсолютно!!!!!тупой бред!!!!!-1/10вот какая ей оценка!!!
Никто,кроме нас...
|
|
| |
vi(RUS) | Дата: Вторник, 17.08.2010, 20:26 | Сообщение # 22 |
Свободен как ветер
Ранг: Разведчик
Должность: Штурмовик в отряде DRAGON
Награды: 18
: dima-virus2
| Мастер, А что именно не понравилось можно узнать?
Моя снаряга
|
|
| |
Мастер | Дата: Вторник, 17.08.2010, 23:23 | Сообщение # 23 |
Мастер своего дела...
Должность: Мл.Лейтенант ДОЛГа
Награды: 12
| Quote (vi(RUS)) Мастер, А что именно не понравилось можно узнать? если честно,то все!!!!!!!!единственно,атмосфера ниче так,ну а в остальном бред бредовийщий!!!!!!!!!
Никто,кроме нас...
|
|
| |
vi(RUS) | Дата: Среда, 18.08.2010, 09:53 | Сообщение # 24 |
Свободен как ветер
Ранг: Разведчик
Должность: Штурмовик в отряде DRAGON
Награды: 18
: dima-virus2
| Мастер, Ну во первых в игре отличный сюжет, чудеснейшая музыка, приятная картинка. Хотя возможно я просто читал книжку вот и понравилось...
Моя снаряга
|
|
| |
Бес01 | Дата: Воскресенье, 29.08.2010, 00:30 | Сообщение # 25 |
Ранг: Новичок
Награды: 1
| vi(RUS), я играл,и согласен с Мастером на счет того,что это фигня а не игра!меня тоже не поразила(((((((
|
|
| |
Alister | Дата: Воскресенье, 24.10.2010, 06:17 | Сообщение # 26 |
Lebedeva
Ранг: Вечный сталкер
Награды: 463
: visiter86
| Ну я не скажу что игра плохая, хорошая, все эти маги, ведьмаки, мистика, но не для меня. Поиграла в начале так и удалила. Мне скучно в такие играть, и управление, перевыкать надо.
Сообщение отредактировал Valkiria - Воскресенье, 24.10.2010, 06:56 |
|
| |
Villa | Дата: Вторник, 23.11.2010, 18:30 | Сообщение # 27 |
Награды: 47
| Игра супер,клёвая,замечательная просто.
|
|
| |
VIKTOR | Дата: Суббота, 11.12.2010, 21:35 | Сообщение # 28 |
СВОБОДНЫЙ СНАЙПЕР
Должность: Свободный снайпер
Награды: 6
| я прошёл на всех сложностях. Вердикт:игрушка прикольнпя но лёгкая
|
|
| |
Scream | Дата: Воскресенье, 12.12.2010, 05:12 | Сообщение # 29 |
Шутник
Ранг: Сталкер
Должность: не указана)
Награды: 42
: shuher7sk
| Шапка редактирована.
Задача - сделать человека счастливым - не входила в план сотворения мира © Зигмунд Фрейд
|
|
| |
Стрелка | Дата: Среда, 15.12.2010, 21:24 | Сообщение # 30 |
Ранг: Новичок
Должность: Медик
Награды: 4
| Я начинала играть в нее...
|
|
| |