Обновление правил
|
|
priboy007 | Дата: Суббота, 08.05.2010, 16:18 | Сообщение # 1 |
Ранг: Легенда
Должность: Владелец
Награды: 178
![](http://stalker-gamer.ucoz.ua/Design_2010/forum/skype_logocopy.png) : nxr011
Статус: Offline
| Чтоб не было бардака и конфликтов,мы решили изменить правила. Теперь модератор или тень зоны не может быть лидером любой групировки на сайте. Лидерами могут быть простые пользователи. А модераторы или тени будут назначены мдераторами на базах. Если что то нужно будет изменить лидерам на базе,об этом нужно бужет попросить модератора базы. Если админ поставил замечание,то модератор или тень не имеет право снимать его. Если модератор поставил замечание,то тень зоны не имеет право снимать его,а если тень поставил замечание,то модератор имеет право редактировать его или уменьшить срок бана.
|
|
| |
Кра28 | Дата: Воскресенье, 09.05.2010, 20:25 | Сообщение # 41 |
Великий и Ужасный Коллекционер драконьих хвостов
Должность: Я - твой ужас и страх
Награды: 343
| Quote (СТАРЫЙ) с одной строны не хочеться чтоб модератор лез в дела клана когда банит глава то это одно ,но когда кто то другой это как то не приятно и хочется поругаться ребята, поверьте, мне чужие секреты на фиг не нужны, да и не будет модер вмешиваться в дела кланов. Позволю себе напомнить, модер - это человек который следит за ПОРЯДКОМ. Основная идея изменений - модеры и тени ВНЕ КЛАНОВ!!!
|
|
| |
Александр | Дата: Четверг, 05.08.2010, 16:51 | Сообщение # 42 |
Злой Тип
Ранг: Мастер
Награды: 220
| Теперь модератор или тень зоны не может быть лидером любой групировки на сайте. Лидерами могут быть простые пользователи. А модераторы или тени будут назначены мдераторами на базах. Если что то нужно будет изменить лидерам на базе.У меня Вопрос!!! Почему Valkiria Лидер Свободы!?
|
|
| |
Vaxa | Дата: Четверг, 05.08.2010, 17:54 | Сообщение # 43 |
Оппозиционер
Ранг: Знаток Зоны
Должность: Критик, Торговец.
Награды: 66
| Александр, ей сделали исключение. Разве плохо, что модератор клана сам его лидер. Многие вопросы и проблемы по переделыванию тем и удалению их на форуме группировок, отпадают.
Моя снаряга
Нет печальней повести - чем прожитая жизнь по совести!
|
|
| |
Санта | Дата: Четверг, 05.08.2010, 18:10 | Сообщение # 44 |
Секс,деньги,рокенрол!
Ранг: Разведчик
Награды: 68
| Vaxa, ну почему же исключение, мы все равны и все должны выполнять требование ПФ, извините за оффтоп, но правила есть правила.(ладно, спорить не буду)
Человек, который играет один, никогда не проигрывает.(старая сицилийская поговорка)
|
|
| |
Кра28 | Дата: Четверг, 05.08.2010, 19:45 | Сообщение # 45 |
Великий и Ужасный Коллекционер драконьих хвостов
Должность: Я - твой ужас и страх
Награды: 343
| Александр, Санта, вы по-моему наоборот должны радоваться, что так получилось. Или сами метили на место лидера? Тем более, что не вам говорить о безоговорочном соблюдении правил - из замечаний не вылезаете при более чем лояльном отношении к вам.
|
|
| |