Как вы готовитесь к экзаменам?
|
|
|
|
Хип | Дата: Четверг, 22.07.2010, 21:03 | Сообщение # 21 |
Метатель ножей, Лидер НГД
Ранг: Знаток Зоны
Должность: Лидер НГД
Награды: 160
Статус: Offline
| Ну я перечитываю пару раз учебник.Повторяю,вроде запомнила.На утро проснусь и пытаюсь вспомнить че я там учила.Потом еще в школе повторяю и все здаю на 4или5
Везет как утопленникам!
- Кожаная куртка - Противогаз - ПЯ (8\10) + 2 обоймы к нему. - Охотничий нож - Аптечка х2, Бинт х4. - Запас еды (Консервы х4, Хлеб х2, Колбаса х2, бутылка воды х4) - КПК, 710 рублей, фонарик, ДА, Дозиметр "Припять".
|
|
| |
Vaxa | Дата: Суббота, 24.07.2010, 15:55 | Сообщение # 22 |
Оппозиционер
Ранг: Знаток Зоны
Должность: Критик, Торговец.
Награды: 66
| Фи! Проблема! Шо несдал, то разведешь! Но, помню как сдавал историю, на первом курсе. Пришол последним на экзамен. Голова страшно болит! Во рту сушняк! Захожу, все сидят усиленно учат, на меня смотрят с жалостю. Пары пропускал, на экзамен опоздал! Думают попал я, не по детски! Сажусь, дают листок и ручку. Говорят, шо вспомнишь пиши, а то забудешь. А у меня, голова раскалывается. Думаю только о свежем пиве. Решил, что нефиг сидеть, пойду сдавать. Подхожу к экзаменаторам. Они улыбаются. Ну, шо расскажешь! А меня как понесло! Был вопрос: история Германии. Ну я и ушел, с политики перескакивал на Баварское пиво. Где, когда, началось производство, какие сорта, вкусы. По моим расказам получалось, што только с пива пошла история Германии. А экзаменаторы, тоже мужики. Сидят, в глазах тоска, пива охото. Чтоб, я им дальше, душу не травил, отпускают и ставят зачет!
Моя снаряга
Нет печальней повести - чем прожитая жизнь по совести!
|
|
| |
askari | Дата: Суббота, 24.07.2010, 18:40 | Сообщение # 23 |
Ранг: Познающий
Награды: 3
| готовлюсь редко но экзамены сдаю на 4 - 5
|
|
| |
Avatar1018 | Дата: Суббота, 24.07.2010, 20:22 | Сообщение # 24 |
Постонабиватель
Ранг: Мастер
Должность: некромант повелевающий зоной
Награды: 180
: shtopor30 только я там редко.
| Готовлюсь по самомупоследнему разряду и всегда получаю 5!
Позывной: Некром Личный номер: 00008 Звание: Сержант из сайта уходят такие хорошие люди,а возращаются отморозки и придурки.
|
|
| |
Alister | Дата: Среда, 08.12.2010, 09:35 | Сообщение # 25 |
Lebedeva
Ранг: Вечный сталкер
Награды: 463
: visiter86
| Quote (Лунь) попробуй запомнить все эти языколомательные термины. Да не говори))) а мама говорит что это легкий предмет и по нему можно иметь 5))) всякие ассимиляции, дессмиляции, автотрофы, геротрофы, лизосомы, рибосомы))) жуть)) блин жаль, честно говоря для будущей професси мне надо будет сдавать эту биологию)) ну куда деватся)) Да и сейчас нас запугивают новой формы сдачи экзамена. И ведь в 9 сдают ГИА, а мы будем сдавать в форме ЕГЭ. Еще будет сидеть территориальная комиссия. Короче жуть! Надо готовится. Я уже определилась что буду сдавать литературу и обществознание)
|
|
| |
ask | Дата: Пятница, 17.12.2010, 22:17 | Сообщение # 26 |
Избранный во имя добра
Ранг: Охотник
Награды: 162
| Quote (Valkiria) Сильно так не готовлюсь. Так главное заучить пытаюсь, а остальное просто читаю несколько раз. Большинство тка и делает.
Ниче! Нормалек. Прорвемся. Не зря ж я вон сколько небо копчу. И я, и друганы мои... Прорвемся.
|
|
| |
Артелерист | Дата: Пятница, 17.12.2010, 23:34 | Сообщение # 27 |
Должность: Искатель приключений
Награды: 12
| Одной ночи хватает
[spoiler]1) Пистолет ПМ и 4 обоймы, нож 2) АК-74 и 2 обоймы 3) 1 граната РГД 4)3 аптечки 2 бинта и антирад 5) 3 Батона, колбаса и водка 6) + 3505 руб 7) Заря М[/spoiler]
|
|
| |
Навигатор | Дата: Суббота, 18.12.2010, 21:22 | Сообщение # 28 |
Ранг: Новичок
Награды: 4
| Перед
|
|
| |
Flash | Дата: Воскресенье, 26.12.2010, 14:33 | Сообщение # 29 |
Улыбас!
Должность: Снайпер Свободы
Награды: 8
: vovachips
| мне 12!
Защита: кожаная куртка новичка, противогаз Оружие: ПМм +5 обойм, нож, детектор Медведь Специальные: АК-74 с оптикой ПСО - 1 и 5 рожков На поясе: Колбаса, хлеб, 3 банки консервов, фляжка с водой.
|
|
| |
Навигатор | Дата: Воскресенье, 26.12.2010, 14:50 | Сообщение # 30 |
Ранг: Новичок
Награды: 4
| И че?
|
|
| |