Команда
|
|
Waltz | Дата: Пятница, 30.04.2010, 10:15 | Сообщение # 81 |
Ранг: Охотник
Должность: Рыцарь смерти
Награды: 126
: kirleson
Статус: Offline
| Он сам мне показывал свои ЛС и я увидил столько новых слов!
Справедливость легко оспорить, сила очевидна и неоспорима. Поэтому справедливость так и не стала сильной — сила не признавала ее, утверждая, что справедлива только она, сила, — и тогда люди, увидев, что им не удастся сделать справедливость сильной, порешили считать силу справедливой.
|
|
| |
Троян | Дата: Пятница, 30.04.2010, 10:16 | Сообщение # 82 |
Духаст Вячеславыч
Ранг: Сталкер
Награды: 65
| Quote (Эрагон) что неможет находиться в группировке с таким лгуном и упырём, как Сид! Я тоже не могу,Сид конечно много хорошего сделал,но дракон больше
|
|
| |
Waltz | Дата: Пятница, 30.04.2010, 10:16 | Сообщение # 83 |
| Quote (Троян) Сид конечно много хорошего сделал много много, но плохого ещё больше!
Справедливость легко оспорить, сила очевидна и неоспорима. Поэтому справедливость так и не стала сильной — сила не признавала ее, утверждая, что справедлива только она, сила, — и тогда люди, увидев, что им не удастся сделать справедливость сильной, порешили считать силу справедливой.
|
|
| |
Alister | Дата: Пятница, 30.04.2010, 10:17 | Сообщение # 84 |
Lebedeva
Ранг: Вечный сталкер
Награды: 463
: visiter86
| Эрагон, Логично и просто. я тоже так думала. Но я не знала причину ео ухода. А Сид в личке Поливал Дракона грязью
|
|
| |
Троян | Дата: Пятница, 30.04.2010, 10:17 | Сообщение # 85 |
Духаст Вячеславыч
Ранг: Сталкер
Награды: 65
| Quote (Эрагон) много много, но плохого ещё больше! Поддерживаю
|
|
| |
priboy007 | Дата: Пятница, 30.04.2010, 10:18 | Сообщение # 86 |
Ранг: Легенда
Должность: Владелец
Награды: 178
: nxr011
| Quote (Эрагон) он сказал, что неможет находиться в группировке с таким лгуном и упырём, как Сид! Между прочем, я его поддерживаю! Сами посудите! Сид начал всем писать, что Дракон мало уделяет внимания ему(хотя он всем уделяет внимание) и начал всех вербовать! Значит так: 1.Сид не имеет никакого отношения к свободе. 2.Дракон убран теней по моей инициативе,с лидеров его никто не выгонял(он сам против) 3.Бодряк за непослушность. Тема закрыта!
|
|
| |
Waltz | Дата: Пятница, 30.04.2010, 10:19 | Сообщение # 87 |
| Quote (priboy007) 2.Дракон убран по моей инициативе,с лидеров его никто не выгонял(он сам против) он небыл против! Я его спрашивал! Quote (priboy007) 3.Бодряк за непослушность. неправда, а за то, что он настоящий друг!
|
|
| |
Skipper | Дата: Пятница, 30.04.2010, 13:38 | Сообщение # 88 |
Дозоръ
Награды: 202
: saucerlem
| Quote (priboy007) Из команды сайта изгнаны такие пользователи как: Бодряк523 и Drakon Вашу дивизию,объясните,что случилось!!!Меня всего вчерашний вечер небыло!УЖЕ!За что Дракона и Бодряка изгнали!?
|
|
| |